+ Ответить в теме
Страница 2096 из 3046 ПерваяПервая ... 1596 1996 2046 2086 2094 2095 2096 2097 2098 2106 2146 2196 2596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,951 по 20,960 из 30460

Тема: JAS

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Ты опять нелепо тему перевела=)))
    Нас если и не будут любить,то не за то что мы клан обворовали=)))
    убейся ты уже,ну не переведешь ты тему с этой крысособаки=)))
    Закончился обед, я работать... Это типа за кидалово друзей вас должны любить больше7 Ну удачи, если так =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Доброе утро=))) тока не смеши-а то я на объект опоздаю читая твои коры=)))
    Как получится - много не обещаю, у мя работы дофига, буду иногда заглядывать на форум
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    дааа, а еще, что она атэц пвп и пячит данса с закрытыми глазами xD
    Пля... не напоминай мне про данса=))) Я теперь слишком много о нем знаю и пв слишком мал для нас двоих =) Там такой скайп.. Но я джентельмен и об этом промолчу=)))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    1. А что о трио и благоговорить? Мы же их обсудили и решили, что они серость... Или я что-то пропустила? О_о
    2. А что о реале говорить? Я думала всем и так ясно, что там у тебя полная жо па,вот ты и скоромно молчишь..
    3. 4. Я говорю о вишне и этернале и вы хоть сколько можете переводить стрелки, но думаю уже не секрет какие напряженные отношения складываются достаточно давно между вами=) Вы это конечно же пытаетесь отрицать-но это факт О_о
    Так кто из нас дурак то? О_О
    1. Ты решила. ты пропустила что ты тупица и говоришь сама с собой=)))
    2. Ты опять тупица,Тошиба=)))
    3. Ну и опять ты тупица=))) сама с собой решила-сама себя похвалила=)))
    Вопрос риторический думаю=))) То что ты дура тебе давно пытаемся сказать)))
    Но ты так отморозила голову что этого сама не понимаешь=(((

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Да ты что... Рома очень плохой мальчик =)) ВОт только денисочка задумайся еще об одном.. Много бы из этернала и инсов считала щас вас и трио в частности хорошим, если бы им тупо не нужно было ваше мясо на замесах и эвентах? =)) Открою тебе страшную тайну... Вишен многие недолюбливают... Жаль мой домашний комп далеко, а то бы узнали, что о вас думает мастер изо... >_<
    У тебя лучника нет случаем? Подозреваю, что это твою любимый перс. По существу - ниодного ответа то и нет. Вот она - вся Тоби
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

1. А что о трио и благоговорить? Мы же их обсудили и решили, что они серость... Или я что-то пропустила? О_о
    2. А что о реале говорить? Я думала всем и так ясно, что там у тебя полная жо па,вот ты и скоромно молчишь..
    3. 4. Я говорю о вишне и этернале и вы хоть сколько можете переводить стрелки, но думаю уже не секрет какие напряженные отношения складываются достаточно давно между вами=) Вы это конечно же пытаетесь отрицать-но это факт О_о
    По моему ты извращенка, те нравяца сякие фрики -)

Закончился обед, я работать... Это типа за кидалово друзей вас должны любить больше7 Ну удачи, если так =)
    Ахаха=))) с кидалой говорить о кидалове это выше моих сил=)))
    ПНХ=)))

Цитата Сообщение от Cl1rik Посмотреть сообщение
    Как получится - много не обещаю, у мя работы дофига, буду иногда заглядывать на форум
    Все все все=)) тебья не читаю сегодня=)) через час ехать,еще документы не подбил

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Пля... не напоминай мне про данса=))) Я теперь слишком много о нем знаю и пв слишком мал для нас двоих =) Там такой скайп.. Но я джентельмен и об этом промолчу=)))
    виртом занимались оО

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Ты в недоумении, что отношения кланов не раскрываются для тебя индивидуально? Ты кто такая то? Мне кажется, или только ты одна себя кем-то считаешь?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

+ Ответить в теме
Страница 2096 из 3046 ПерваяПервая ... 1596 1996 2046 2086 2094 2095 2096 2097 2098 2106 2146 2196 2596 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права