Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2096 из 3156 ПерваяПервая ... 1596 1996 2046 2086 2094 2095 2096 2097 2098 2106 2146 2196 2596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,951 по 20,960 из 31558
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Дропались белые персы при мне, и не раз. С моей синки, например, полёт упал в 59, когда мобы заклевали. И нет, на панели полёт не вынесен. И нет, инвентарь не открывала. И нет, я не дальтоник, со зрением и психикой всё окей, и даже наркотики не принимаю. Если не сталкивались с чем-то лично, это не означает, что такого не существует.
    Вопрос такой - сможет ли кто-либо из вышеотписавшихся хотя бы скрин выложить (а лучше два - до и после выпадения), что у них выпала определенная вещь? По всей вероятности, нет. Ибо не может же упасть из Древнего Аннигилятора Камень грез или из Короля заката - Древний кремень.
    И если даже допустить, что такое возможно, то, судя по всему, шанс там 0.0001%. И как можно вообще учитывать такой шанс, при котором данное событие (именно событие, раз оно столь редко) происходит самое частое раз в месяц с одним челом на весь сервер?

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Дропаются надетые вещи с белых персов. При мне пуха с чувака упала на мобах.
    О чем спорите?
    Не обращайте внимания на Бублика. Ему что-то доказывать - пустое.
    Я тоже раз ходил в 95хх по хроно. Из вара там выпали обычные лунные рабы. Ну так вот, знаете, чем я объясню тот факт, что из него выпали рабы? А тем, что в данный момент он в руках держал топоры и кидал драконы.
    На сем спор считаю закрытым, ибо без скриншотов нельзя верить в то, что полностью противоречит механике игры.
    P.S. Агр завесы - не противоречит механике игры, ведь и у Неистовства зверя оборотня некогда в описании не говорилось, что он вешает щит на поглощение маг. урона. А вот таблица шансов выпадения ПК, которую я некогда видел... разве что с тех пор поменяли шансы ПК. И то не думаю - если до сих пор бафф лука на огонь не стакается повторно и бафф жреца не стакался долгое время - почему бы разработчики решили менять выпадения вещей из игроков?
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 26.05.2014 в 16:49.

я как-то даж темку создавал: почему пк может фармить белый народ при том успешно. Но темку потерли почти сразу... тогда злой был... пока летел на полете в афке, вара убили и дропнули на хронотопорики, и на сей момент действует такая несправедливость, что защитившись замком можно выбивать с персонажей с белым ником вещи, но гдето читал ч то в этой обнове это пофиксили

ну где же конец света?

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Вопрос такой - сможет ли кто-либо из вышеотписавшихся хотя бы скрин выложить (а лучше два - до и после выпадения), что у них выпала определенная вещь? По всей вероятности, нет.
    А что, надо каждый дроп с перса скринить? Вот уж не знала.
    А вот таблица шансов выпадения ПК, которую я некогда видел...
    Какая прелесть, Бубл когда-то где-то что-то вроде видел, и всё, теперь это истина в последней инстанции!!!11 Я уж молчу про достоверность той таблицы. Ах да, а какие у вас доказательства, что вы её видели? Фотографии-то имеются?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Какая прелесть, Бубл когда-то где-то что-то вроде видел, и всё, теперь это истина в последней инстанции!!!11 Я уж молчу про достоверность той таблицы. Ах да, а какие у вас доказательства, что вы её видели? Фотографии-то имеются?
    Собственно, вот
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=3873
    Привожу сюда изображение шансов. Заметьте - под "надетый шмот" у белых розовых стоит прочерк.
    И вот https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=57138

Цитирую

Вопрос:
    Получаю ли я какие-то штрафы за смерть персонажа от рук игроков или монстров? Как их избежать?
    Ответ:
    Да, получаете. При смерти от монстров вы теряете некоторое количество опыта (зависит от вашего уровня и культивации - продвижения по желтым квестам); при смерти от игроков опыт не теряется. Также с небольшой вероятностью вы можете потерять какой-то предмет из инвентаря (или экипировки - если у вас красный ник).
    Так вот, если это есть в официальном FAQ, не нубство ли верить крикам игроков, которые кричат, будто у них с белым или розовым ником упала надетая вещь?

Неопределившийся newstart на пути к Городу Драконов Аватар для newstart

Помню в лохматом 2010м с пристом вдвоем пошли на мир пита-бетономешалку возле Дома стрел, оба были 70+ Сражение было недолгим, а с приста выбился полет, вот тогда я и офигел)

Бубль, во-первых возможно стрелы, стиль и полет не считаются за "надетый шмот" и считаются по соседней графе. Во-вторых в случае слива мобом, смерть могла наступить от дота, и не считаться за "смерть от моба". В-третьих, твой FAQ редактировался последний раз в 2011, с тех пор было много обнов, и китайцы могли подправить механику дропа. А таблица эта - вообще доисторическая.
    Problems?
    Последний раз редактировалось newstart; 26.05.2014 в 17:17.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Собственно, вот
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=3873
    Привожу сюда изображение шансов. Заметьте - под "надетый шмот" у белых розовых стоит прочерк.
    И вот https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=57138

Цитирую

Так вот, если это есть в официальном FAQ, не нубство ли верить крикам игроков, которые кричат, будто у них с белым или розовым ником упала надетая вещь?
    И в официальных FAQ встречаются ошибки, тем более, что темка от 2008 года Даже описание скиллов зачастую неправильное, это вас не смущает? Я уж молчу про баги, когда дропается всё, что угодно, вплоть до привязанных вещей.

Цитата Сообщение от newstart Посмотреть сообщение
    Помню в лохматом 2010м с пристом вдвоем пошли на мир пита-бетономешалку возле Дома стрел, оба были 70+ Сражение было недолгим, а с приста выбился полет, вот тогда я и офигел)

Бубль, во-первых возможно стрелы, стиль и полет не считаются за "надетый шмот" и считаются по соседней графе. Во-вторых в случае слива мобом, смерть могла наступить от дота, и не считаться за "смерть от моба".
    Данный вариант я могу допустить. Тем не менее, стиль (который у меня за всё время игры лишь на двух-трех персах был) и остальное не падали ни разу за время игры.
    От какого дота смерть? Если от дота моба, то всё же считается смерть от моба, я много раз в 79 или 89 дох от дота трупов, когда жрец не снимал дот, который уже набирался до 1,5-2к урона за тик - писали, что вас убил Древний ходячий труп. Если дот игрока - ну тогда тоже пропишут дот игрока и тогда там ник твоего убийцы напишут, в чате.

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Ну и сейчас никто не мешает создать о себе такую репутацию, что будут брать не то, что по шифту, не то, что по "+мист", а по смайлику в пм.
    Кстати, а каков состав пати, что мистика тянуть заставляют?
    Ну так знакомые без проблем берут) Я про рандомную пати с мира говорю, ибо бытует мнение что мисты - плющеспамеры и нафиг на тоске никому не упали. А так хотя бы в роли тянучки можно пойти) Хотя есть такие пати, которых тянущие маг/шам/страж/лук не устраивают, они спускают по 5-10 рупоров ради одной таскающей лисы *facepalm*
    Мистом всего один раз тянула на Тоске и то потому, что дру пришлось срочно отойти. Тянула зарослями - не понравилось... в итоге -2чи, фз как бегущие мобы и максимум Валерик под драки(

Так, где там моя пристка и непривязанный шмот..... Пойду скриниться, сливаться от мобов и проверять XD
    -101
    Адские ясли:
    103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
    Комочек добра =^_^=

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Мистом всего один раз тянула на Тоске и то потому, что дру пришлось срочно отойти. Тянула зарослями - не понравилось... в итоге -2чи, фз как бегущие мобы и максимум Валерик под драки(
    А я бы тянула массом тётки, хотя б чи не тратится. Но всё же, мистик на тоске должен быть дамагером и экстренным хилером, а на роль тянучки есть другие. Те же лисы или на худой конец, танки.

Неопределившийся newstart на пути к Городу Драконов Аватар для newstart

Данный вариант я могу допустить. Тем не менее, стиль (который у меня за всё время игры лишь на двух-трех персах был) и остальное не падали ни разу за время игры.
    От какого дота смерть? Если от дота моба, то всё же считается смерть от моба, я много раз в 79 или 89 дох от дота трупов, когда жрец не снимал дот, который уже набирался до 1,5-2к урона за тик - писали, что вас убил Древний ходячий труп. Если дот игрока - ну тогда тоже пропишут дот игрока и тогда там ник твоего убийцы напишут, в чате.
    Ну да с дотом я неправ, сори, писал под впечатлением того случая с мир питом, а тогда убийцу в чате не писало еще.

+ Ответить в теме
Страница 2096 из 3156 ПерваяПервая ... 1596 1996 2046 2086 2094 2095 2096 2097 2098 2106 2146 2196 2596 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права