+ Ответить в теме
Страница 2098 из 12164 ПерваяПервая ... 1598 1998 2048 2088 2096 2097 2098 2099 2100 2108 2148 2198 2598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,971 по 20,980 из 121631
    У наставника Booone житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    1.Видишь ли Бу, я вот к сожалению и раньше не уважал тебя. Даже как игрового врага. Сорри
    2. Мы не нанимались развлекать Хантерсов ТВ. У нас ТВ есть - а ваше ТВ только Ваши трудности.
    3. Ставку в 200кк я воткнул через 25 секунд после объявления ставок. Проклятый мой инет Кто мешал тебе не балаболить а воткнуть эту ставку на нас раньше? Скажешь дорого - Это опять же только ваши трудности. Мы не мать Тереза и благотворительностью не занимаемся.
    4. Я не обязан разжевывать тебе по какой причине я закрываю терру или отвязываюсь или ставлю еще куда то. Если тебе это интересно - включи мозг и подумай.
    5. "Обидели мышку - написали в норку" (с). Не дали вам ТВ. Если бы ты изучил перед ставками карту то возможно увидел бы там Фейтов........
    1. На твое уважение мне насрать. Я высказываю свое мнение, не для того, что-бы мне потом лизали жОпу. Принимай его или нет - побоку.
    2. Видимо мы нанимаем вас, что-бы нас развлекать. Надо посчитать, сколько уже денег просадили и выставить счет
    3. Ну да, действительно не так дешего. Кто же знал, что вы от Орды прикрываться будете
    4. Я и не просил. Включи мозг и подумай, что с нашей стороны видно про НАС все намного лучше, а своими догадками именно ты решил кого-то оскорблять.
    5. Если всех водить за нос смело и ловко, то никто не поймет что ты простая дешевка (с) йа! Ночь поговорок госпада!
    Кстате про Фейтов выше было написано.......................................... .................................................. ....................
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    HUNTERS by Fantom [video]

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

........
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Цитата Сообщение от Booone Посмотреть сообщение
    1. На твое уважение мне насрать. Я высказываю свое мнение, не для того, что-бы мне потом лизали жОпу. Принимай его или нет - побоку.
    2. Видимо мы нанимаем вас, что-бы нас развлекать. Надо посчитать, сколько уже денег просадили и выставить счет
    3. Ну да, действительно не так дешего. Кто же знал, что вы от Орды прикрываться будете
    4. Я и не просил. Включи мозг и подумай, что с нашей стороны видно про НАС все намного лучше, а своими догадками именно ты решил кого-то оскорблять.
    5. Если всех водить за нос смело и ловко, то никто не поймет что ты простая дешевка (с) йа! Ночь поговорок госпада!
    Кстате про Фейтов выше было написано.......................................... .................................................. ....................
    Мне тоже твое мнение абсолютно фиолетово
    Кому и как вы там что лижите - вам конечно виднее и нам то совершенно не интересно.
    Удачи в игре.

У наставника treemopw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Мне тоже твое мнение абсолютно фиолетово
    Кому и как вы там что лижите - вам конечно виднее и нам то совершенно не интересно.
    Удачи в игре.
    Арлекинко сфейлился и ушел отмываться от поноса, которым извазюкал его Бууууу...
    +1 к трасту.. требую продолжения.

Развивающийся melir житель Идеального Мира Аватар для melir

Взяли и посрались. Ну Вы блин даете(с).
    Не видел, чтобы Хантерс кому-то там что-то лизал.
    Риго, уважаю тебя как человека. Но проще надо быть. Хотя и с улыбкой сквозь зубы себя не ведешь, правильно. Именно так и я всегда делаю.

п.с. Ризен объявили нам вар из-за нахождения у нас в клане 1го их косовика(260кк!!! выход из коса) против 3х наших косовиков у них в клане. Предлагали все замять бартером вывода, но нет же) Кармина забрызгала слюной, кагжетак, Ревендже в кос!)

Развивающийся c00la житель Идеального Мира Аватар для c00la

У Ризен нет тв). На последней неделе остались самые свежие воспоминания о "тв". Арлекин, не мог бы ты вообще не ставить на нас, а то сливать 15 мину времени на такие тв уже достало. Прогресса просто никакого, после первых атак все персы постоянно без бафов. Просто ниачем.
    darkWB -__- Orion best xD

У наставника DAKSion житель Идеального Мира Аватар для DAKSion

Цитата Сообщение от melir Посмотреть сообщение

п.с. Ризен объявили нам вар из-за нахождения у нас в клане 1го их косовика
    А ризЭны необьявляли вам ешо аМнистию как неактивному клану??Странно...ну у вас все впереди))
    Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
    RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..

Цитата Сообщение от DAKSion Посмотреть сообщение
    А ризЭны необьявляли вам ешо аМнистию как неактивному клану??Странно...ну у вас все впереди))
    РРРООО скройся псих, тебя всегда было противно читать. Или же цитируй все сообщение, а не по одному предложению.

У наставника DAKSion житель Идеального Мира Аватар для DAKSion

Эмм..внимательно посмотри надпись внизу..и у РРРОО акаунт другой))
    и о УЖАС-мну за ризЭна приняли!!Все,теер точна попрут с А13 как шпиЙона(((
    Последний раз редактировалось DAKSion; 11.02.2011 в 17:31.
    Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
    RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..

Ну тогда скажи свои игровой ник, при встрече поговорим. Я тебе напомню, какой мы неактивный клан.

+ Ответить в теме
Страница 2098 из 12164 ПерваяПервая ... 1598 1998 2048 2088 2096 2097 2098 2099 2100 2108 2148 2198 2598 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права