Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2098 из 3156 ПерваяПервая ... 1598 1998 2048 2088 2096 2097 2098 2099 2100 2108 2148 2198 2598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,971 по 20,980 из 31558
    Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну опять, по-моему, нубство. Кто вам сказал, что у этих правителей терр шанс заточки выше? Вэй Сяобао?
    Бублик, вступи что ли в клан с наличием терры, прихвати с собой пару тысяч миражей, сначала потыкай +3 к примеру у Старейшины этой терры (первая половина миражей), посчитай кол-во получившихся +3, потом подойди к Правителю этой терры, обнаружишь что у него тоже появились опции заточки, и потыкай уже его (вторая половина миражей), тоже посчитай. Потом выложи в этой темке результат, я на тебя надеюсь;-)
    PS: И Сяобао тут совсем не причём ;-)

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    А кто тянет лучше дру? Они бегают быстрее всех, кроме котэ (но котэ, который тянет сбитым с откатом минута... кхм, минуту кучи раскладывать - это сильно) у них высокий мдеф (не дохнут), хороший радиус аое с быстрым откатом без чи.
    стражи бегают на родном ускоре не хуже, дамажат тягалкой сильнее, мдеф компенсируется пз, чаще всего выступают в роли танка и бонусный агр за 1й удар лишним не будет. и что самое главное таким образом мы вычеркиваем с пати обоих зооморфов, заменяя их 1 персом и освобождается место под дополнительного дд.
    Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Вообще то говоря пати сами приучили друлей таскать мобов и выскочками на мой взгляд являются как раз всякие танки со сбитыми драконами о_О А кто там эффективнее то у вас? и как вы узнали что он эффективнее?
    А в МН как бэ друля обычно агрит раной и уже потом всякие разные дЭдЭ подключаются О_о бывает что прист критом агрит, но это не принципиально. А танчит лично у меня гарпия обычно О_о
    как эфективнее в гбп я описал выше
    а про мн, это же какие донные дд должны быть чтоб гарпия танчила?
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 26.05.2014 в 19:20.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    стражи бегают на родном ускоре не хуже, дамажат тягалкой сильнее, мдеф компенсируется пз, чаще всего выступают в роли танка и бонусный агр за 1й удар лишним не будет. и что самое главное таким образом мы вычеркиваем с пати обоих зооморфов, заменяя их 1 персом и освобождается место под дополнительного дд.
    Эм... Ускорялка - на 15 сек с откатом в минуту. До дальней кучи не добежать, да и откатиться не успеет (ну, если только не тянуть как иногда любят: все мобы упали, или остался один жирный дракон, после чего тянучка спохватывается и бежит за следующей, а все стоят и ждут - хотя так проще сферу переставлять, быстрее выйдет, а если пати норм, то я друлей туда-сюда нонстопом гоняю, максимум саранчу быстро пульну - успеваю скастовать до влёта несоглы почти всегда, а как кину, сразу бегу за новой пачкой, как раз успевают разложить, пока я добегаю со свежим мясцом на хвосте), а у дру скорость постоянная. К тому же, на повороте слишком быстро гнать нельзя - отагриваются.
    И вообще, нельзя серьёзно рассматривать как полезный для тянучки любой скилл с откатом минута, ей-ей.
    Дамажат тянучкой - пожалуй. Но потом прибегают и стоят в несогле, и пати теряет годного аое-дд на самые первые драки. Ну либо каждый раз иммуниться, опять же, джинн не успеет откатиться.
    К тому же, выкинув дру, пати теряет единственный реальный массконтроль на мобах и рану на пите, а в случаях более-менее прыличных дру - ещё и паразитов и раскол. А вот насчёт танка согласна, он там не нужен.
    форумный маскот

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

А вот насчёт танка согласна, он там не нужен.
    Танк танку рознь ;-) Жирный танк в драки и грязь под защитником может выдавать огромные дамаги, как минимум разом вырезая всех несогласящих тёток, только тсс, это большой секрет :-)
    PS: А от стандартных кошек-ежемодеров с 17-20К хп толку и впрямь чуть больше чем ничто, собирая магом/дру на тоску танков особо и не кричу, как и в гуй (до 3 на респе).
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 26.05.2014 в 19:51.

Неопределившийся GugutusAAA на пути к Городу Драконов Аватар для GugutusAAA

И А вот насчёт танка согласна, он там не нужен.
    а бафики?)))))

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

К тому же, выкинув дру, пати теряет единственный реальный массконтроль на мобах и рану на пите, а в случаях более-менее прыличных дру - ещё и паразитов и раскол. А вот насчёт танка согласна, он там не нужен.
    Значит, приличный друид - это райский? Ну ладно, значит, раскол, который заменим даже кровью лука вполне (18% или 20% - разница невелика) - это прилично, а драки от саранчи - нет? И да, знаю, что они перебивают драки вара, но вдруг вара в пати нет? (ведь без вара как раз может быть нужен танк, вары-кастетчики имеют обычай срывать таких боссов, как Тоскун - ибо порезки автошота же нет) А еще их можно кинуть после драков вара. Пользы, думаю, принесет куда больше, чем раскол, тем более, раскол не массовый и на мобах пока его скастуешь, пати уже и так эти 20% хп снесет мобу.

Цитата Сообщение от GugutusAAA Посмотреть сообщение
    а бафики?)))))
    Сейчас если активно ходить на ежу в новые 99 данжи, а еще по неделькам, то куча Духов-защитников набирается, а уж про Атаку духов молчу.
    В итоге бафф оборотня заменим чуть более, чем на 90%. Хоть и 10-й, зато всё же на час, а у оборотней многих и так бафф 10 на хп - он же дорогой, поэтому считайте 10 бафф на Тоскуне нормой (как-никак ежа, а не нирка, куда требуют 11 баффы).
    Хотя, конечно, если пати слабая, или если там один ДД сильный (например, я магом с метеором +7, если бью массово, а не по одному, то всю кучу срываю на себя - несмотря на 11к маг. дефа и 6к хп, сфера не справляется, да и банки тоже) и всех сорвёт на себя, а этот ДД не особо живуч (возможно, лук, у которого не только маг. дефа особо нет, как у оборотня, а и хп), то будет умирать и придется тратить много баффов из 99 данжей. Но если брать в пати равноценных ДД и побольше массовых, так что будут мобы улетать быстро, то, в целом, прожить любой сможет. Например, ту же иммунку делать раз в 3 минуты, ибо чаще всё же никак, ну или еще одна иммунка есть раз в 2 минуты, а у друидов есть еще одна раз в 3 минуты тоже, но друид, полагаю, мобов всё равно не сорвёт, а если и сорвет, то в саранче им никак не ударить друида, да и вообще никого.
    P.S. Замечаю, что от друидов саранчи на Тоскуне не дождешься на мобах, и вот это действительно печалит.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 26.05.2014 в 20:13.

Эм... Ускорялка - на 15 сек с откатом в минуту. До дальней кучи не добежать, да и откатиться не успеет (ну, если только не тянуть как иногда любят: все мобы упали, или остался один жирный дракон, после чего тянучка спохватывается и бежит за следующей, а все стоят и ждут - хотя так проще сферу переставлять, быстрее выйдет, а если пати норм, то я друлей туда-сюда нонстопом гоняю, максимум саранчу быстро пульну - успеваю скастовать до влёта несоглы почти всегда, а как кину, сразу бегу за новой пачкой, как раз успевают разложить, пока я добегаю со свежим мясцом на хвосте), а у дру скорость постоянная. К тому же, на повороте слишком быстро гнать нельзя - отагриваются.
    И вообще, нельзя серьёзно рассматривать как полезный для тянучки любой скилл с откатом минута, ей-ей.
    Дамажат тянучкой - пожалуй. Но потом прибегают и стоят в несогле, и пати теряет годного аое-дд на самые первые драки. Ну либо каждый раз иммуниться, опять же, джинн не успеет откатиться.
    слово истины, родной скил на мгновенный откат ускорялки. а еще смп обладает достаточной дальностью чтоб первые 3 кучи приводить не выходя из сферы. ждать никаких откатов не нужно.
    про дамаг - чтоб мобы забежали в радиус действия сферы а не торчали гдето спереди после притягивания страж уходит немного за приста, а потом сразу в драки(до того как на стража повесили несоглас) идет масагр и смп(если откатилось, смотря какая куча).
    потеря контроля не страшна, т.к. в несогласии стоит только 1 перс, уже выпустивший ранее все основные дамажащие скилы, а еще как бонус в пати присутствует лишний дд.
    рана на пите - расписать чем она хуже набора печатей + переноса запала или и так понятно?
    ну ждать пока всех убьют не надо, если пати точеная то пару мобов сорвет и пока их разложат можно притянуть следущих, а если слабая то повисит несколько мобов на хвосте, всеравно пока потом будут бить более целых то и их зацепит аое, так что можно списать.

вообще, абсолютно на любой еже страж может совмещать в себе сразу несколько ролей, выполняя каждую из них не хуже отдельного перса и тем самым ускорять проход наличием лишних дд. проблема только в стереотипах людей и руках некоторых стражей.

и последнее: я бы возможно и согласился что лучше ходить с дру и оборотнем, но пока не встречал ни одного состава пати чтоб все мобы не сидели именно на мне. из этого для меня лично уже следует что оборотни не нужны, а танк я, а из этого следует что я должен таскать для лучшего агра.
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 26.05.2014 в 20:22.

Неопределившийся newstart на пути к Городу Драконов Аватар для newstart

Иммун к металлу на джинне и все ок

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от newstart Посмотреть сообщение
    Иммун к металлу на джинне и все ок
    Может, иммунитет к печати? Потому что в тот момент, когда накладывали на жреца печать или еще на кого, то в этот момент урон ему не наносили. Например, попробуйте кинуть несогласие мага в иммун к металлу. Думаете, не пройдет?
    P.S. Делать иммун к металлу ради одного данжа, более того - ради одной долины данжа - это пять баллов. Разве что он у вас уже есть, ибо вы ПвПшник и он вам нужен.
    Да, кстати, вот пример нубства. Знаю одного человека, который сделал иммун к огню ради одного лишь драконьего данжа. Только я сомневаюсь, чтобы этот скилл был ему очень полезен где-либо еще в ПвЕ, а ПвП, как он сам признался, не любит.

в гбп несоглас не работает с имункой от метала, но этот вариант лучше не рассматривать, т.к. не все её учат

+ Ответить в теме
Страница 2098 из 3156 ПерваяПервая ... 1598 1998 2048 2088 2096 2097 2098 2099 2100 2108 2148 2198 2598 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права