Бублик, вступи что ли в клан с наличием терры, прихвати с собой пару тысяч миражей, сначала потыкай +3 к примеру у Старейшины этой терры (первая половина миражей), посчитай кол-во получившихся +3, потом подойди к Правителю этой терры, обнаружишь что у него тоже появились опции заточки, и потыкай уже его (вторая половина миражей), тоже посчитай. Потом выложи в этой темке результат, я на тебя надеюсь;-)
PS: И Сяобао тут совсем не причём ;-)
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 20,971 по 20,980 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
26.05.2014 18:48 #20971
-
26.05.2014 19:17 #20972
стражи бегают на родном ускоре не хуже, дамажат тягалкой сильнее, мдеф компенсируется пз, чаще всего выступают в роли танка и бонусный агр за 1й удар лишним не будет. и что самое главное таким образом мы вычеркиваем с пати обоих зооморфов, заменяя их 1 персом и освобождается место под дополнительного дд.
как эфективнее в гбп я описал выше
а про мн, это же какие донные дд должны быть чтоб гарпия танчила?Последний раз редактировалось Jady_Master; 26.05.2014 в 19:20.
-
26.05.2014 19:37 #20973
Эм... Ускорялка - на 15 сек с откатом в минуту. До дальней кучи не добежать, да и откатиться не успеет (ну, если только не тянуть как иногда любят: все мобы упали, или остался один жирный дракон, после чего тянучка спохватывается и бежит за следующей, а все стоят и ждут - хотя так проще сферу переставлять, быстрее выйдет, а если пати норм, то я друлей туда-сюда нонстопом гоняю, максимум саранчу быстро пульну - успеваю скастовать до влёта несоглы почти всегда, а как кину, сразу бегу за новой пачкой, как раз успевают разложить, пока я добегаю со свежим мясцом на хвосте), а у дру скорость постоянная. К тому же, на повороте слишком быстро гнать нельзя - отагриваются.
И вообще, нельзя серьёзно рассматривать как полезный для тянучки любой скилл с откатом минута, ей-ей.
Дамажат тянучкой - пожалуй. Но потом прибегают и стоят в несогле, и пати теряет годного аое-дд на самые первые драки. Ну либо каждый раз иммуниться, опять же, джинн не успеет откатиться.
К тому же, выкинув дру, пати теряет единственный реальный массконтроль на мобах и рану на пите, а в случаях более-менее прыличных дру - ещё и паразитов и раскол. А вот насчёт танка согласна, он там не нужен.форумный маскот
-
26.05.2014 19:47 #20974
Танк танку рознь ;-) Жирный танк в драки и грязь под защитником может выдавать огромные дамаги, как минимум разом вырезая всех несогласящих тёток, только тсс, это большой секрет :-)
PS: А от стандартных кошек-ежемодеров с 17-20К хп толку и впрямь чуть больше чем ничто, собирая магом/дру на тоску танков особо и не кричу, как и в гуй (до 3 на респе).Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 26.05.2014 в 19:51.
-
26.05.2014 20:00 #20975
-
26.05.2014 20:08 #20976
Значит, приличный друид - это райский? Ну ладно, значит, раскол, который заменим даже кровью лука вполне (18% или 20% - разница невелика) - это прилично, а драки от саранчи - нет? И да, знаю, что они перебивают драки вара, но вдруг вара в пати нет? (ведь без вара как раз может быть нужен танк, вары-кастетчики имеют обычай срывать таких боссов, как Тоскун - ибо порезки автошота же нет) А еще их можно кинуть после драков вара. Пользы, думаю, принесет куда больше, чем раскол, тем более, раскол не массовый и на мобах пока его скастуешь, пати уже и так эти 20% хп снесет мобу.
Сейчас если активно ходить на ежу в новые 99 данжи, а еще по неделькам, то куча Духов-защитников набирается, а уж про Атаку духов молчу.
В итоге бафф оборотня заменим чуть более, чем на 90%. Хоть и 10-й, зато всё же на час, а у оборотней многих и так бафф 10 на хп - он же дорогой, поэтому считайте 10 бафф на Тоскуне нормой (как-никак ежа, а не нирка, куда требуют 11 баффы).
Хотя, конечно, если пати слабая, или если там один ДД сильный (например, я магом с метеором +7, если бью массово, а не по одному, то всю кучу срываю на себя - несмотря на 11к маг. дефа и 6к хп, сфера не справляется, да и банки тоже) и всех сорвёт на себя, а этот ДД не особо живуч (возможно, лук, у которого не только маг. дефа особо нет, как у оборотня, а и хп), то будет умирать и придется тратить много баффов из 99 данжей. Но если брать в пати равноценных ДД и побольше массовых, так что будут мобы улетать быстро, то, в целом, прожить любой сможет. Например, ту же иммунку делать раз в 3 минуты, ибо чаще всё же никак, ну или еще одна иммунка есть раз в 2 минуты, а у друидов есть еще одна раз в 3 минуты тоже, но друид, полагаю, мобов всё равно не сорвёт, а если и сорвет, то в саранче им никак не ударить друида, да и вообще никого.
P.S. Замечаю, что от друидов саранчи на Тоскуне не дождешься на мобах, и вот это действительно печалит.Последний раз редактировалось BubbleMan; 26.05.2014 в 20:13.
-
26.05.2014 20:15 #20977
слово истины, родной скил на мгновенный откат ускорялки. а еще смп обладает достаточной дальностью чтоб первые 3 кучи приводить не выходя из сферы. ждать никаких откатов не нужно.
про дамаг - чтоб мобы забежали в радиус действия сферы а не торчали гдето спереди после притягивания страж уходит немного за приста, а потом сразу в драки(до того как на стража повесили несоглас) идет масагр и смп(если откатилось, смотря какая куча).
потеря контроля не страшна, т.к. в несогласии стоит только 1 перс, уже выпустивший ранее все основные дамажащие скилы, а еще как бонус в пати присутствует лишний дд.
рана на пите - расписать чем она хуже набора печатей + переноса запала или и так понятно?
ну ждать пока всех убьют не надо, если пати точеная то пару мобов сорвет и пока их разложат можно притянуть следущих, а если слабая то повисит несколько мобов на хвосте, всеравно пока потом будут бить более целых то и их зацепит аое, так что можно списать.
вообще, абсолютно на любой еже страж может совмещать в себе сразу несколько ролей, выполняя каждую из них не хуже отдельного перса и тем самым ускорять проход наличием лишних дд. проблема только в стереотипах людей и руках некоторых стражей.
и последнее: я бы возможно и согласился что лучше ходить с дру и оборотнем, но пока не встречал ни одного состава пати чтоб все мобы не сидели именно на мне. из этого для меня лично уже следует что оборотни не нужны, а танк я, а из этого следует что я должен таскать для лучшего агра.Последний раз редактировалось Jady_Master; 26.05.2014 в 20:22.
-
26.05.2014 20:16 #20978
-
26.05.2014 20:27 #20979
Может, иммунитет к печати? Потому что в тот момент, когда накладывали на жреца печать или еще на кого, то в этот момент урон ему не наносили. Например, попробуйте кинуть несогласие мага в иммун к металлу. Думаете, не пройдет?
P.S. Делать иммун к металлу ради одного данжа, более того - ради одной долины данжа - это пять баллов. Разве что он у вас уже есть, ибо вы ПвПшник и он вам нужен.
Да, кстати, вот пример нубства. Знаю одного человека, который сделал иммун к огню ради одного лишь драконьего данжа. Только я сомневаюсь, чтобы этот скилл был ему очень полезен где-либо еще в ПвЕ, а ПвП, как он сам признался, не любит.
-
26.05.2014 20:29 #20980
в гбп несоглас не работает с имункой от метала, но этот вариант лучше не рассматривать, т.к. не все её учат