народ - внимательно читаем, что спрашивается в теме - не "как мы невообразимо круты и убиваем всех и вся", а конкретно - "как убить пурпура". Поэтому всем, имеющим опыт убиения этой скотинки достаточно было написать:
- друль аккуратно вытянул охрану по одному (лвл друля значения не имеет, лишь бы был пет летающий)
- тигра разгоняется жрецом путем накидывания 3 молитв о спокойствии и летит наперерез драку кусает его и грызет
- прист с максимальным или близким к нему для своего лвла рассейкой хилит и снимает дебаффы с тигры на максимально позволяющем это сделать расстоянии, так часто, как это позволяют откаты данных скилов
- оба участвующих лица помимо вышеописанных действий самостоятельно следят за своим здоровьем и едят банки, химию, тигра юзает черепаху
- если есть друль рядом - тигре закидывается чи по мере отката скила у друля - в момент кулдауна - друль отлетает из зоны действия аое
- если есть второй прист - он стоит на максимальном расстоянии действия молитвы о спокойствии от основного приста и держит его живым (уровень рассейки у данного приста не имеет значения)
Это самое простое, что можно сделать в данном случае. Если у вас это все получается и прист с танком знакомы со стилем игры друг друга - танк может быть от 50 прист желателен от 60. Дальше можно экспериментировать как угодно.
Все написанное ИМХО, проверенное мной в роли приста на веге и в роли танка на Орионе.
+ Ответить в теме
Показано с 201 по 210 из 570
-
19.03.2009 11:59 #201
я легкое дыханье ветра.. я тень, скользящая в ночи..
Вега - Шеана, жрец 7+ (иногда захожу погрустить об ушедших днях)
Мира - Грета, друид 9+ Strongs
-
19.03.2009 12:07 #202[Под наблюдением]
Как вариант, если есть друль с Бао и прист (хирки жалко), то вот такой алгоритм:
- друль аккуратно вытягивает охрану
- самым дальнобойным нюком на максимальном расстоянии (жалящий рой) 1 раз агрится пур на себя
- быстро спускаемся вниз (именно спускаемся, а не падаем ибо может не получится) по диагонали
- вызывается Бао
- Бао бьёт пура, друлька хилит его и дамажит пура. Прист хилит друльку.
- пур мертв
Проверено в роли друльки.
-
19.03.2009 12:44 #203
-
19.03.2009 12:49 #204[Под наблюдением]
-
20.03.2009 07:19 #205
Втроем били дракона - фактически в пати было 5 человек, но "работали" только трое - воин 60+ и два жреца - один 70+ на хил, второй 40+ на дебаф. Я только охрану сняла и все. Спокойно прошли.
Сервер: Орион/Класс: Оборотень/Ник: Тецуме/Уровень: 102/Клан: ASP/Звание: none/Обязанность: вынос мозга на увитой цветами лопате
-
20.03.2009 09:21 #206
Мы делали так: Пати - Я (танк 48), прист 79, маг 48, прист 48, вар 50. Снимали охрану, я становился на пути у пурпура, а прист 79 начинал лечить меня заранее, Прист 48 лечил мага с варом и себя. В итоге 2 раза подряд угробили летающую зверушку и даж неразу хирка не откатилась. Просто нужен нормальный танк с нормально прокаченым укусом и хп ну ессно жрец который лечит на 2к хотяб.
-
24.03.2009 21:20 #207Banned
- Процион, Город Истоков, Восточная часть.
Просто ждешь пока прилетят и пати им вот и вся тактика ИМХО
-
24.03.2009 21:33 #208
на пура достаточно танка 60+ и двух пристов 50+, один хилит другой с приста дебаф снимает.
~Орион :
Vilionist
Прист - 80+ On
-
24.03.2009 21:49 #209Banned
И так начнем:
Бьем пура таким составом: 2 Приста 50+ Танк 55+ Друля любого уровня с лет петом, остальные пьют кофе в сторонке :-)
1) Танку: Хирка на ХП.
2) Танку пилюли на реген.
3) Танку хлебушек
4) Танку баночки и как можно больше.
Тактика:
Все как всегда бафаюЦЦо.
Друля тянет охрану остальные её аккуратно снимают.
Начнем экшн:
Расположение танк у пура, первый прист на макс расстоянии от танка, второй чуть дальше чтоб не достовало АоЕ Пура.
Первый прист хилит и дебафит со страшной силой танка, второй прист лениво хилит и дебафит первого приста.
Танк с умопомрочительной скоростью кушает хлебушек запивая баночками на ХП.
Тактика проверенная :-))
Вторая тактика: Танк 70+ и голд хирка, друля в предачу.
ТАк-же как и в первом случае друля тянет охрану вы её снимаете.
Далее танк как палоумный танкует пура, спустя 2 минуты когда паыль рассеивается пур дохлый вы на коне :-)
Так-же было дело бил пура... Прист попался не ахти пришлось ему умереть :-) а мне хирку пожеч :-)
По поводу громого намного проще танк 49+ прист 49+ хирки у обоих- в бой.
ТАким образом сам бил их :-)Последний раз редактировалось p1pboy; 24.03.2009 в 21:53. Причина: Кое что добавил
-
24.03.2009 22:58 #210
фывфывфывфывфы
Убей Имперца, спаси астру
На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.