Страница 21 из 63 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 621

Тема: Финансы .

как это одинаково. Ну например ты варом собираешь мобов потом станишь и бьешь аоехами, они могут прямо в стане сдохнуть ) А танком ты собираешь врубаешь неистовство чтобы чи набили на арму. Они тебя лупят шмот ломается. 600к на острове пиратов? Ну хрен знает, я в свое столько мобов перебил, таких цифр и близко не было Может сейчас дроп повысили или какие то штуки есть что он сразу в рюкзак падает
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Что за 99? А то приходят мысли о 99-м данже (по знакам или ещё как).
    Берут их, 11-е баффы, утроба и трепет.
    Друид - средняя полезность. Ни ДД, ни танк, ни жрец. Средний класс по полезности, рана есть, есть светлый раскол. Но рана - лучше сина с Отводящим взять тогда, по сути, он еще и как отличный ДД, а порой и танком может быть, а друид - еще раскол - райский лук в помощь. Передача ци - аптека, а то и вообще так должно ци хватать. Шипы - против 150-х мобов и боссов вообще 0 толку, ибо порезка, в обычных же условиях - средне, но всё-таки босс держится относительно хорошо.
    ХХ соло, а ты в соло-моде собрался фармить или в пати? Ибо в пати еще нужно пару человек найти для открытия, да и не уснуть, хиля пета по полчаса. Жрец - да, но мне приятнее танчить, а не тупо стоять за спиной. Когда я играл варом даже, рвался вперед танка, так что никаких варов в ближайшее время, ну разве что до 59 лвл прокачать, а там, после 70, будет норм. хп у вара и он сможет заменить тигра более-менее.
    Затраты нужны, но ведь экипировка средняя - По Шан +3, три 7 камня на хп, около 15-16к на 90+ - и в Магистр берут почти всегда, а там постепенно можно зарабатывать еще денег. Можно даже на 88 лвл, как я, ходить в 77-79 голд броне с 80-ми наручами и сапогами (сапоги на 88 лвл делаем голд, за форму, они лучше 80-х и даже По Шана, естественно, +3). Итого не более 10кк на 80-ю экипировку, и в ней не только Мастер на 80+, а даже Магистр на 86-88+ фармится относительно легко (тут всё зависит от рук и от пати).
    99 ключей, по ним будет больше лут в нирване.
    зачем приглашать танка в пати, когда можно попросить бафнуть соклана?
    ад дру может убрать весь физ деф босса и он ляжет за 1 драки. но нафига, если еще 1 кастет +9 принесет пользу на всех боссах, а не в 25% случаев? кстати дру может фармить данжи на XXL боссов, повышения то ли ловкости, то ли выносливости стоят по 250к за штуку, падают много, босс хилый. единственное, бомжедру нужен рейнж пет. чтобы босс пета не снес от сильных физ ударов.
    хх соло, значит ты там один, а не соло-мод. соло мод так и называют, а соло - значит ты там 1 без пати. например дру раньше проходили почти все хх соло, собирая открывашек и кикая их потом из пати.
    про спичку и прочее уже сказали. еще хорошо помогал друлям макрос хил_пета - сопля.
    про не уснуть вообще не понимаю. хочу спать - иду спать. глаза болят - прошел прогулялся, заодно подышал свежим воздухом. ЗАДРОТОПРОБЛЕМЫ? )))
    рассуждать "постепенно заработать" может новичок, который только пришел. вот мне например 20 лет, я играю более 3 лет. и мне совсем не в кайф думать "о, через пол года апну 90, через год соберу на скиллы". через год я может пойду работать, женюсь и т.д. и т.п. и мне будет уже не до пв.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Ребят, вы смешные, ну
    ЗАРАБАТЫВАЮ я на работе, а игра - хобби...
    Или мне еще и в игре вкалывать? В две смены, шоля???

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Вообще, если честно, не очень понимаю людей, которые фармят ради денег. Таким классом как танк, тем более. Пробежаться магклассом в инт, на ежу, потратив часик - это да. Но сидеть танком в гуе по 3-9 часов в сутки без афка... нафик-нафик, мне дорого мое здоровье и время.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Бублик искренне думает, что собрав 11 баф на атаку, его ПМ будет забит просьбами сгонять в нирвану Он ведь столько надамажит своим 85 топором, от которого даже вары нос воротят. А в пошане 3х7 +3 так он вообще будет богом фарма
    Ушел на ГФШ.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    Бублик искренне думает, что собрав 11 баф на атаку, его ПМ будет забит просьбами сгонять в нирвану Он ведь столько надамажит своим 85 топором, от которого даже вары нос воротят. А в пошане 3х7 +3 так он вообще будет богом фарма
    Аха... в интовую :3 Ведь мистики же не ДД)
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Обор в Нирване - не ДД, а баффер и дебаффер.
    И топор скоро будет 90-й, а потом можно сделать настойку, 100-е топоры или еще что-нибудь.
    Вспомните про унылых фулл-конов с 2-4к физ. атаки с упырями и сравните, кто из нас больше надамажит.
    У меня 2,8-5,6к физ. атаки, плюс с 85 топором 0.91 скорость атаки против 0.83 у упырей.

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

И топор скоро будет 90-й, а потом можно сделать настойку, 100-е топоры или еще что-нибудь.
    Вспомните про унылых фулл-конов с 2-4к физ. атаки с упырями и сравните, кто из нас больше надамажит.
    У меня 2,8-5,6к физ. атаки, плюс с 85 топором 0.91 скорость атаки против 0.83 у упырей.
    ни разу не слышал, чтобы обора брали в инт нирвану. баф на входе, открывашка и свободен.
    так фул кон не для "ололо 5к атаки!" а для "ололо 100500 с армы!"
    автошут у танка это ВООБЩЕ ПУШКА! ты скилами в пвп бьешь, а не автоатакой.

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

А на кой хрен там баффер, если баффнуться можно у входа, и дебаффер, если от еще одного аспидника будет толку больше?
    Да и "унылый" фулкон может той же армой под драки ударить, а ты ковыряй дальше своим УГотопориком. Да и кстати, причем тут фуллкон вообще?
    Ушел на ГФШ.

2015_bronze Опытный VORTAL9 житель Идеального Мира Аватар для VORTAL9

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Вообще, если честно, не очень понимаю людей, которые фармят ради денег. Таким классом как танк, тем более. Пробежаться магклассом в инт, на ежу, потратив часик - это да. Но сидеть танком в гуе по 3-9 часов в сутки без афка... нафик-нафик, мне дорого мое здоровье и время.
    Фасты наше всё
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях.

Страница 21 из 63 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права