Показано с 201 по 210 из 264
-
13.12.2011 15:17 #201Banned
-
13.12.2011 15:40 #202
Жалко что многие в основном ЭТ верят в одну версию и пытаются всем ее навязать, типа что нукл спелся с фризом и т.д. Хотя есть факты говорящие об обратном!11 Изначально ОС был нейтральным кланом который лил во фри все кланы и бы ло срать Иаф это или ЭТ
Потом было РБ на котором мы опять таки лили все кланы которые к нам приходили.
Когда у Иаф не осталось питов они решили забрать наших, и тут то появляется герой гопник типа пасаны я вам помогу (хотя его никто не просил). Потом та же ситуация происходит с ЭТ !1 к нам на РБ начали прилетать патьки осликов типа помогать с ЭТ (их опять же никто не просил) и в один прекрасный момент во время рейтов на пути в ХХ гопник (якобы настроеный на сотрудничество мочить ослов и т.д.) сливает нашего офицера находящегося в косе чем и развязывает конфликт и сам кидает вар
Говоря попутно всем типа ОС насасывают у ослов, видимо что бы настроить своих сокланов )) ОС не выбирали себе сторону в противостоянии!!! Никаких договоров о сотрудничестве между фризом и нуклей не было как и объявления альянса)) Все что связывает сейчас ОС и Иаф это вар с ЭТ !!1 Скажу больше если будет альянс между ОС и Иаф, я первый покину ОС как и многие его мемберы
Последний раз редактировалось Mortal_07; 13.12.2011 в 15:43.
-
13.12.2011 15:57 #203
аксель всю жизнь был у нас в косе. когда нукл пришел возмущенно и нелицеприятно говорить о том, чтобы акселя перестали сливать - гоп предложил ему стандартный вариант по уставу - выплата штрафа и в косе его не будет. на что получил очередную пачку грубостей и угроз, включая что-то типа хрени или выноси из коса, или готовьтесь тогда воевать против двух кланов лохи. гоп и сам не ангел конечно, но терпеть всякое гавно от провоцирующего нукла и упыря акселя не вижу ни одной причины. я уже описывал все это десять тысяч раз. и уже десят тысяч раз писал, что нукл неоднократно предлагал нам помощь на рб против ослов до тех пор, пока ослы не забили на нас и не пришли к вам. вот после этого нукл обосрался и кардинально по-другому начал себя вести.
и миша, эта х уета о том, что вас ничего не связывает звучит просто смешно на фоне некоторых скринов на которых нукл, сидит в вт у фриза. присутствующего на вашем тв беляша. и вообще откровенно наставляющих вас по тактике гвг ослов. не говоря уже о ночных выкриках в мир ваших нубов типа сперммеги или как там его о величии ослов и ущербности эт
ос это фактически ака аки ослов
. давным давно уже
Последний раз редактировалось Gretche; 13.12.2011 в 16:00.

-
13.12.2011 16:08 #204
Лично присутствовал?
Тогда мастером Инс был))и уже десят тысяч раз писал, что нукл неоднократно предлагал нам помощь на рб против ослов до тех пор, пока ослы не забили на нас и не пришли к вам. вот после этого нукл обосрался и кардинально по-другому начал себя вести.
Кроха на ТВ был простым бойцом)) не командовал, не учил!! Тупо играл магом на ТВ, потому что его попросили и магов не хватало)) Нет я понимаю если бы мы просили там фриза или еще кого сесть за наших персов и затащить нам ТВ
еще бы и поставили их командующими
Последний раз редактировалось Mortal_07; 13.12.2011 в 16:10.
-
13.12.2011 16:10 #205Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии
-
13.12.2011 16:11 #206
-
13.12.2011 16:21 #207
ты забываешь, ведь твоя любимая жена буся прекрасно обрисовала мою роль в клане эт. искать лень, цитирую так "подложил под мастера свою бывшую жену и женился на офицере сам, поэтому у него там все схвачено"
. а ты думаешь почему такого мерзкого плохого и невыносимого человека, как я, до сих пор еще держат в клане?
у нас в вт был нукл. но я х з, может у вас инс и ушел потому что хотел противостояния(чем он занимается сейчас), пока нукл искал возможностей прогнуться(чем он собсна тоже и занимается сейчас)
мне кажется или ты один не вкурсе, что фриз всего лишь что-то типа картинки с надписью король, чтобы потешить его самолюбие). но вообще ПОПРОСИЛИ БЕЛИАРА ПОИГРАТЬ НА ВАШЕМ ТВ МАГОМ ПОТОМУ ЧТО МАГОВ НЕ ХВАТАЛО - это конечно сильно
. а че не попросили меня или там далию?

-
13.12.2011 16:26 #208
-
13.12.2011 16:36 #209
-
13.12.2011 16:38 #210
Это всего лишь твои догадки