Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 213
    Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    Мохнатый гвг говорит о обратном вроде, не?...ну ладно гвг-не фан на згд, упустим этот момент...но когда при заведомо равном онлайне мы зовем вас на замес почему то никто не приходит...и это было уже не один раз
    Почему мне хочется сказать тоже самое Вам?
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    Мохнатый гвг говорит о обратном вроде, не?...ну ладно гвг-не фан на згд, упустим этот момент...но когда при заведомо равном онлайне мы зовем вас(не крабов) на замес почему то никто не приходит...и это было уже не один раз
    Месяца 2-3 назад ситуация была с точностью да наоборот,когда все лукаши слонялись выцепляя вас по 1-2 сутками,искали фана - не было) "Орлята учатся летать?" - написал я однажды в пм дивану. Теперь видитили,многие потеряли страх и нюх и стали показывать свои носы ( в зерге естественно находясь) на фри. Мучайтесь теперь сами,ищите фан,сутками,ночами,днями,** там когда) Я буду только рад не прийти на фан,именно тогда ,когда вам захотелось) мож сплясать ещё?)

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от Great_MAXHO Посмотреть сообщение
    Месяца 2-3 назад ситуация была с точностью да наоборот,когда все лукаши слонялись выцепляя вас по 1-2 сутками,искали фана - не было) "Орлята учатся летать?" - написал я однажды в пм дивану. Теперь видитили,многие потеряли страх и нюх и стали показывать свои носы ( в зерге естественно находясь) на фри. Мучайтесь теперь сами,ищите фан,сутками,ночами,днями,** там когда) Я буду только рад не прийти на фан,именно тогда ,когда вам захотелось) мож сплясать ещё?)
    Ой та лан те, у них тактика нынче другая, позвали их Лукаши на замес, в мир, даж предупредили, типа много нас, приходите. Пара фраз в мир, что им некогда, и типа сами с собой там фаньтесь. Ну нет так нет, как говорится на "нет" и суда нет. Следующий вечер, практически все Лукаши разбрелись на твинов, ушли крабить (да, мы тоже это делаем), немного пофанились в 4 хроно с Димой (динанвом) и Ко за пита, не отобрали, но поразвлекались, пока 4 пати на 1.5 не пришло, ну пофанились и пофанились, всем спасибо. Вся эта толпа Эндов вылетела на ЗГД) Начали звать Лукашей)))) Ну те кто час развлекался свой фан получили, душу отвели, остальные крабят) Как итог куча грязи в мир - типа теперь мы собрались, а вы не можете ну как обычно в общем))))
    Так мож это... за пару часиков договариваться будем?
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Так мож это... за пару часиков договариваться будем?
    Угу,днем ещё скажи или вечером. Соберешься с ними. Ночью они могут чего то наворотить,когда нет никого и добрая половина наших спит

У наставника 777Irinka777 житель Идеального Мира

да уж нечего больше и сказать. каждый говорит свое и каждый хочет показать что его клан тру. вы своим срачем затмили уже все!!! постоянный срач и ничего больше на этом форуме нельзя увидеть. когдаж вы перестаните друг на друга серить? да вы все враждуете но пулятся какахами не обязательно. поблагодорили друг друга за фан гвг и т.п да разбежались. тут тема обсуждений гвг. завтра для вас могу создать темку под названием СРАЧ))) там и будете пулятся какахами

777Irinka777,Вы ещё поди девственник и вегетарианец? уж больно святой и создать темку нам и советы)

У наставника 777Irinka777 житель Идеального Мира

хахах)) просто вам самим не надоело это все?

Развивающийся wasupp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 777Irinka777 Посмотреть сообщение
    да уж нечего больше и сказать. каждый говорит свое и каждый хочет показать что его клан тру. вы своим срачем затмили уже все!!! постоянный срач и ничего больше на этом форуме нельзя увидеть. когдаж вы перестаните друг на друга серить? да вы все враждуете но пулятся какахами не обязательно. поблагодорили друг друга за фан гвг и т.п да разбежались. тут тема обсуждений гвг. завтра для вас могу создать темку под названием СРАЧ))) там и будете пулятся какахами
    без срача вся тема гвг будет состоять из:
    1. Пост топикстартера
    2. Ставки
    3. Результаты
    ИМХО неинтересно) а вот почитать срач\поучаствовать в нем-совершенно другое дело... Хотя у нас драмы мало на сервере.
    FrauS 2010-2012

У наставника rusengan9444 житель Идеального Мира

Короче,после чего прочитанного(они уже противопоставляющие посты друг другу пишут),могу сказать:
    Лукаши вообще КОТЯТА!!!
    CleveR светлый коновый варчик 101+ -опять в крабоклане

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    извини, я тебе не дружок, и ничем помочь в этом не могу)
    нет, вряд ли мы будем говорить: ты, как rusengan9444, уже будешь в другом клане, забудешь вдруг всё, что говорил про концов, и поменяешь точку зрения на 100%
    в другом уж точно не буду, у меня нет привычки по кланам бегать )

Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя

Ваши права