Anet48, спасибо))
Хороший конкурс, нравятся работы участников)
Iris11, у Вас дракон получился эпичный, впечатляют размеры и пламя)
den576pro, зря Вы так про своего танка, у меня он вызывает исключительно положительные эмоции =)
Закрытая тема
Показано с 201 по 210 из 351
-
20.01.2012 15:56 #201
-
20.01.2012 16:32 #202
Ку всем)) Конкурс 24:00 21-22 января закончится??Хочу упыри танку еще завтра сделать, вот думаю пока как!!))У всех работы Кул)) Всем Удачи
-
20.01.2012 18:22 #203Уважаемые игроки!
В 23:59 по московскому времени 22 января завершается конкурс скульптур из снега и льда. Желающих принять участие в этот раз меньше, чем бывает обычно, зато качество работ очень высокое. Словно живые перед нами появляются монстры и герои «Идеального мира». Напомним, что самых талантливых авторов ждут ценные призы:
Три победителя в первой номинации получат Планшет HTC Flyer 32 ГбТри победителя во второй номинации получат набор из игровой клавиатуры и мыши от Razer.
Чтобы этот конкурс запомнился надолго, все его участники получат в форумный профиль медаль!Условия участия:- Конкурсные работы должны быть размещены в соответствующих темах на форуме до 22 января.
- Сообщение нужно оформить определенным образом:
- на конкурсной фотографии должны присутствовать символика Perfect World (лист бумаги, часть композиции, вышивка на одежде - что угодно), сам автор или его имя (допускается игровой или форумный никнейм);
- желательно, чтобы фотография снежной фигуры была хорошего качества*;
- ниже самой работы нужно публиковать не менее трех фотографий, демонстрирующих процесс изготовления фигуры (это необходимо для подтверждения авторства);
- не забывайте размещать скриншот прототипа из игры в конкурсном сообщении;
- В первой номинации участвуют только скульптуры, выполненные из снега или льда и допускаются минимально необходимые вставки из любых подручных материалов (угольки для глаз, морковку для носа и т.д.).
- Во второй номинации могут быть фигуры из любых материалов, похожих на лед или снег (например, соли, пенопласта, бисера, стекла, песка, камня, бумаги, ткани, кокосовой стружки и т.д.).
- От одного автора принимается не более трех работ в одной номинации.
- Организаторы конкурса оставляют за собой право решения спорных вопросов по своему усмотрению.
Запрещается:- публикация чужих и скачанных из интернета фотографий;
- публикация фотографий, размещавшихся где-либо ранее или участвовавших в каком-либо конкурсе;
- использование графического редактора;
- дублирование своей работы;
- публикация архива с фотографиями, который необходимо скачивать и распаковывать;
- публикация работ, не соответствующих условиям конкурса;
- публикация работ, нарушающих законы Российской Федерации, правила игры или форума.
Надеемся, что за оставшиеся несколько дней коллекция изумительных скульптур пополнится. Желаем удачи в конкурсе!
-
20.01.2012 18:27 #204
где результаты прошлого конкурса то.......Зимний фестиваль сказок............
Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm
-
20.01.2012 18:32 #205
Во второй номинации отмечу эту работу
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...5&postcount=14
Она отлично соответствует требованию:
" первой номинации участвуют только фигуры из снега и льда. Во второй - из любых материалов, но они должны быть похожи на снежные."Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm
-
20.01.2012 18:37 #206
Последний раз редактировалось Alloniya; 20.01.2012 в 18:42.
-
20.01.2012 18:38 #207
-
20.01.2012 19:47 #208
Думаю, что все работы класс (кроме моей). Но особенно понравились дракон с пламенем тигрики (оба) и огненый дух))
-
20.01.2012 19:59 #209
Вопрос. Ограничение по возрасту есть?. Если мне 15 лет, учавствовать можно?
-
20.01.2012 20:35 #210
Жаль, что конкурс заканчивается +3 резко сменилось на -17. Снег рассыпается и не лепится Впору брать ножик и идти из льда скульптурку вырезать, если б не было так холодно