Закрытая тема
Страница 21 из 36 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 351
    2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Anet48, спасибо))

Хороший конкурс, нравятся работы участников)

Iris11, у Вас дракон получился эпичный, впечатляют размеры и пламя)

den576pro, зря Вы так про своего танка, у меня он вызывает исключительно положительные эмоции =)

Ку всем)) Конкурс 24:00 21-22 января закончится??Хочу упыри танку еще завтра сделать, вот думаю пока как!!))У всех работы Кул)) Всем Удачи

3.   #203

Уважаемые игроки!

В 23:59 по московскому времени 22 января завершается конкурс скульптур из снега и льда. Желающих принять участие в этот раз меньше, чем бывает обычно, зато качество работ очень высокое. Словно живые перед нами появляются монстры и герои «Идеального мира». Напомним, что самых талантливых авторов ждут ценные призы:

Три победителя в первой номинации получат Планшет HTC Flyer 32 Гб
    Три победителя во второй номинации получат набор из игровой клавиатуры и мыши от Razer.
    Чтобы этот конкурс запомнился надолго, все его участники получат в форумный профиль медаль!
    Условия участия:
    • Конкурсные работы должны быть размещены в соответствующих темах на форуме до 22 января.
    • Сообщение нужно оформить определенным образом:
      • на конкурсной фотографии должны присутствовать символика Perfect World (лист бумаги, часть композиции, вышивка на одежде - что угодно), сам автор или его имя (допускается игровой или форумный никнейм);
      • желательно, чтобы фотография снежной фигуры была хорошего качества*;
      • ниже самой работы нужно публиковать не менее трех фотографий, демонстрирующих процесс изготовления фигуры (это необходимо для подтверждения авторства);
      • не забывайте размещать скриншот прототипа из игры в конкурсном сообщении;
    • В первой номинации участвуют только скульптуры, выполненные из снега или льда и допускаются минимально необходимые вставки из любых подручных материалов (угольки для глаз, морковку для носа и т.д.).
    • Во второй номинации могут быть фигуры из любых материалов, похожих на лед или снег (например, соли, пенопласта, бисера, стекла, песка, камня, бумаги, ткани, кокосовой стружки и т.д.).
    • От одного автора принимается не более трех работ в одной номинации.
    • Организаторы конкурса оставляют за собой право решения спорных вопросов по своему усмотрению.
    Запрещается:
    • публикация чужих и скачанных из интернета фотографий;
    • публикация фотографий, размещавшихся где-либо ранее или участвовавших в каком-либо конкурсе;
    • использование графического редактора;
    • дублирование своей работы;
    • публикация архива с фотографиями, который необходимо скачивать и распаковывать;
    • публикация работ, не соответствующих условиям конкурса;
    • публикация работ, нарушающих законы Российской Федерации, правила игры или форума.
    Надеемся, что за оставшиеся несколько дней коллекция изумительных скульптур пополнится. Желаем удачи в конкурсе!

где результаты прошлого конкурса то.......Зимний фестиваль сказок............
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

Во второй номинации отмечу эту работу
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...5&postcount=14

Она отлично соответствует требованию:
    " первой номинации участвуют только фигуры из снега и льда. Во второй - из любых материалов, но они должны быть похожи на снежные."

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

О, ну раз медальку все же выдадут постараюсь что нибудь сварганить на выходных
    Идею кстати я подкинула
    Последний раз редактировалось Alloniya; 20.01.2012 в 18:42.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    О, ну раз медальку все же выдадут постараюсь что нибудь сварганить на выходных
    Я тож об этом подумал)

Думаю, что все работы класс (кроме моей). Но особенно понравились дракон с пламенем тигрики (оба) и огненый дух))

Первые шаги bulgakovsergei житель Идеального Мира

Вопрос. Ограничение по возрасту есть?. Если мне 15 лет, учавствовать можно?

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Жаль, что конкурс заканчивается +3 резко сменилось на -17. Снег рассыпается и не лепится Впору брать ножик и идти из льда скульптурку вырезать, если б не было так холодно

Закрытая тема
Страница 21 из 36 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права