+ Ответить в теме
Страница 21 из 46 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 451
    Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Цитата Сообщение от 5983016 Посмотреть сообщение
    Кэп хочет намекнуть что с ее сестрой обошлись не по уставу? хочешь оспорить?
    Дим,а у вас в клане что,как у масульман,в моде кровная месть родственникам ваших врагов?По-моему кто-то переиграл в онлайн игры
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Banned 5983016 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zaraa Посмотреть сообщение
    Честно, было в лом писать жалобы в их раздел дипломатии, исход уже знала, но написала всё же, хоть терь знаем как они чтят свой устав и ещё в этой теме называют обиженкой...

Ребят, для начала пофиксите свой устав а уж потом смело называйте обиженкой и прочими ключевыми словами...А если уж нечем ответить по инциденту, то про что речь?

Или где в уставе строчка, про исключение из правил, если нейтрал твинк игрока с вар клана? о_О покажите и тогда я принесу глубочайшие извинения в мир, а в этой теме назову себя теми ключевыми словами, что вы так мне интрапретировали...
    Тоесть вы хотите сказать что ваш твинк никакого отношения к вашей основе не имеет и вы расматриваете его как обособленный объект ( в данном случае заявитель у нас в дипломатии) ....я вас правильно понял?

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    Дим,а у вас в клане что,как у масульман,в моде кровная месть родственникам ваших врагов?По-моему кто-то переиграл в онлайн игры
    Я убивал в кубе твоего твинка без клана....от меня были высеры на данную тему? ....от тебя точно не было-я просто помешал вар клану получить прибыль от прохождения куба(учитывая что прис на одном аке с дрелью) -ты поступила бы с моим твинком по другому?

Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    Если ты не играешь по общепринятым нормам,зачем это требовать от других?
    Сильные имеют принципы и устанавливают правила и в первую очередь соблюдает сами, чем и вызывают невольное уважение. Остальные всего лишь хило подражают идолам, выглядя при этом нелепо и глупо.

А не кивать в сторону других еще мама должна была научить, ибо вместо .опы на плечах голова вроде (ну это если анатомически), своя)
    Золотко (ТОП ван лав)

Цитата Сообщение от nykanyka8199 Посмотреть сообщение
    Ой да не дай бог, зай. Какие концы, окстись.
    У них судя даже по заявкам такое канализационное бурление между сокланами, что лично я боюсь в это нырять. Даже в скафандре твинка.
    Подцеплю еще синдром ДивАУНА
    ну...учитывая рассказы некоторых мемберов концов,у них внутриклановая ненависть доходит до обсужления реала,мужей,жен,детей,бабушек и дедушек печальные людишки.

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

мм Ксаночка а у Вас в клане неужели по другому.... вот Дмитрий в косе и его не его все персы..... вы тоже переиграли а?

Я убивал в кубе твоего твинка без клана....от меня были высеры на данную тему? ....от тебя точно не было-я просто помешал вар клану получить прибыль от прохождения куба(учитывая что прис на одном аке с дрелью) -ты поступила бы с моим твинком по другому?

мне так нравиться когда он отвечает всегда так точно на поставленный вопрос
    :"Это дерево зеленое?", :"Спасибо, я хочу отдохнуть"
    Мне уже начинает казаться что он не шутит и этопечально)
    Золотко (ТОП ван лав)

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

ну...учитывая рассказы некоторых мемберов концов,у них внутриклановая ненависть доходит до обсужления реала,мужей,жен,детей,бабушек и дедушек печальные людишки.
    ех давно Лукаши меня обсуждали....
    Я вот ругаюсь матом... хамлю .... та и не сужу за это других.... вот только я врать не умею.... по этому алергическая реакция в виде фекалий... проблем ((((

Цитата Сообщение от nykanyka8199 Посмотреть сообщение
    Сильные имеют принципы и устанавливают правила и в первую очередь соблюдает сами, чем и вызывают невольное уважение. Остальные всего лишь хило подражают идолам, выглядя при этом нелепо и глупо.

А не кивать в сторону других еще мама должна была научить, ибо вместо .опы на плечах голова вроде (ну это если анатомически), своя)
    Золотые слова....тебя после этих слов отнести к сильным или тем кто подражает?

Прибыль от прохождения куба я получила
    Да мне как-то пофигу,бывает я твинкам ваших мемберов помогаю в кубе,своими твинками не агрюсь Тут важен именно человеческий аспект,я не испытываю ненависти конкретно к людям,находящимся у вас в клане.Печально,что вы таких вещей не понимаете

+ Ответить в теме
Страница 21 из 46 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права