Страница 21 из 29 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 289
    Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от denandika Посмотреть сообщение
    ...хотя кто из нас девушек не модницы...
    К счастью, есть такие, которым удаётся подавить этот дефект воспитания и социального влияния ещё в утробе.

Цитата Сообщение от 007x Посмотреть сообщение
    ...хотя Эридан то же неким смыслом обладает...
    Ну да. Ровно таким же, как и названия всех остальных серверов-название созвездия.

Цитата Сообщение от Break_my_soul Посмотреть сообщение

Пздц рак. Хотя, виноваты скорее те, кто такие смайл-паки делает и выкладывает для всеобщего пользования.
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    К счастью, есть такие, которым удаётся подавить этот дефект воспитания и социального влияния ещё в утробе.

Девушки должны быть модницами, это у них в крови. Потому как альтернативы только две: монахиня (на что и не каждый настоящий мужчина отважится) или феменизднутая тп.
    Или ты предпочитаешь замарашек? Хотя не стоит забывать про меру во всем.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Девушки должны быть модницами, это у них в крови. Потому как альтернативы только две: монахиня (на что и не каждый настоящий мужчина отважится) или феменизднутая тп.
    Или ты предпочитаешь замарашек? Хотя не стоит забывать про меру во всем.
    Последней фразой существенно смягчил всё сказанное.
    Под монахиней, как я понимаю, подразумевается просто девушка-моралфаг, со строжайшими моральными принципами. Но я таких в принципе не встречал, причём, сомневаюсь что даже среди монаxинь такие есть.

Феменизднутая ТП-это уж совсем крайность. И, кстати, те же феминизднутые ТП, если взять как пример украинских femen, не гнушаются быть модницами. А вот в тру-феминистках ничего плохого нет, но таких, как и первых в списке, днём с огнём не сыщешь.

Замарашки? Ну это и вовсе бред. Достойные представительницы женского пола могут и в штанах и без косметики выглядеть весьма опрятно и мило. Но таких, в силу навязываемых с детства родителями, окружением и рекламой стереотипов, тоже очень немного.
    И, собственно, фраза "девушки должны быть модницами" в корне не верна. В плане каких-то качеств, мировоззрения, образа мышления и т.д.никто никому ничего не должен. А если человек взращивается с мыслью что он должен, помимо того, что имеет половые признаки, соответствовать каким-то критериям, которые делают его т.н. "настоящей женщиной" или "настоящим мужчиной", в нём убивается всякая индивидуальность. Человек может совершать благие поступки, выглядеть опрятно, обладать самодисциплиной и тому подобное, независимо от того, считает его общество "настоящим" мужчиной/женщиной или нет.
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Любопытный margusa на скользкой дорожке

Стиль мне не понравился, но есть люди, которым он нравится))
    Что касается сундуков- 98% конечно же падают жемчужины 1 лвл.
    Что касается горящего шара- выпал вчера мне с 50 сундука. Насколько я знаю на Антаресе он пока один)))

стили не понравились т.т

На перепутье zver212 житель Идеального Мира

Стиль дело вкуса, каждый решает сам, нравится -бери, ненравится- небери.
    Шары ниочём, для любителей лотерей, коих тут полно правда. С таким шансом дешевле купить будет.

Цитата Сообщение от Break_my_soul Посмотреть сообщение
    Почему из такого большого разнообразия стилей в контенте на руофе вводят самые убогие из них?

Почему ввели не:

или хотя бы:

а ввели вот это?
    Мне этот стиль теперь сниться будет. После платья любви и штормов еще ни одного нормального платья не было, а старые покупать так не хочется.

НО если введут самый убогий стиль и сделают его самым дорогим в шопе, и еще чтобы для покраски требовалось 100500 банок, все тут же скупят этот стиль, перекрасят в черный и будут в нем бегать.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Развивающийся Sempaj житель Идеального Мира Аватар для Sempaj

Зачем покупать, когда можно скрафтить у алхимика любой шар, правда придется расчитать сколько шаров нужно, но будет всяко экономнее, чем покупать.

обругали стиль, а мне понравился =\
    неплохой такой стимпанк... дада, и в черный обязательно перекрашу!)

Лалар традиционно получает по жопе за божественное следование за плом©

Развивающийся slavarcs житель Идеального Мира

Купил 500 сундуков...итого :
    1 звезда = 199~
    2 звезды = 89~
    3 зведы = 45~
    4 звезды = 39~
    5 звезд = 32~
    12 звезд = 29~
    Все приблизительно...короче развод....даже не пытайтесь что-то получить...проще купить себе хирку
    ЭпикФэил
    А стиль....нет слов...особенно шлем...я ипу Алибабу
    ФайсПаун....такая параша обнова....такого мир пв еще не видел....
    НУ а ущелье это конечно cool это рулит,я бы сказал это вырулило обновление из огромной глубокой задницы
    Последний раз редактировалось slavarcs; 20.01.2012 в 13:05.

Страница 21 из 29 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права