Закрытая тема
Страница 21 из 60 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 591
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Моей логике? х3 с чего ты это взял. По моей логике должна быть элементарная благодарность за видео, пусть даже если оно и уг, так как человек тратил время на него и поэтому говоря что это хлам ты плюешь на эти труды но при этом хочешь чтобы тебе выклали видео магов)
    Я не плюю на труды Делайка, не он его выложил. Я же говорил еще в первом посте, что это больше похоже на издевательство от Вжика. Не больше, не меньше.
    Мне бы, возможно, было интересно посмотреть, что ДДшного выжимают из саппорт класса по определению. Но когда просят видео, не имеют в виду кучу ГВГ скринов
    ЗЫ: Ты так и не ответил на вопрос, ты смотрел то видео?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Потому что следуя твоей логике, все испугаются моего мнения и не станут выкладывать тут ничего. Именно моего, забыв о других отзывах.

Это была конструктивная критика. Ты его смотрел? Полностью? Не сказать, что качество ужасное - не сказать ничего. Это тоже самое, если я попрошу тебя порекомендовать интересное кино, а ты мне Uwe Boll'а запилишь.
    критиковать можно по разному, мы хоть что то иногда выкладываем, а когда инсолент последний раз что то выкладывал?
    к тому же качество трансляции гораздо хуже, но народ все равно смотрит и ждет трансляцию

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от fire73 Посмотреть сообщение
    критиковать можно по разному, мы хоть что то иногда выкладываем, а когда инсолент последний раз что то выкладывал?
    Если сказали, что качество говно, то думаешь это что то субъективное и имеет отношение к вражде джас и инсолент?? - НЕТ! Просто качество - говно. Вот в сегодняшнем ролике с этим проблем нету. Да и ролик в целом ничетак.

Что значит хоть что то? Либо делай хорошо, либо не делай вообще или хотя бы стремись. Опять же не имеет никакого отношения к противостоянию.

Инсолент не выкладывал вроде как очень давно, я от них видел всего одно видео когда либо за те полтора года пока играю. Но извините, как то запамятовал их за это поругать.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Я не плюю на труды Делайка, не он его выложил. Я же говорил еще в первом посте, что это больше похоже на издевательство от Вжика. Не больше, не меньше.
    Мне бы, возможно, было интересно посмотреть, что ДДшного выжимают из саппорт класса по определению. Но когда просят видео, не имеют в виду кучу ГВГ скринов
    ЗЫ: Ты так и не ответил на вопрос, ты смотрел то видео?
    Я видео скачивал с сайта и оно у меня в хорошем качестве, с ютуба нет возможности смотреть так как не показывает, насчет видео , мне понравилось как работал делайк , плюшки от него летят норм, в слип кидал, хила маловато правда , но он и не ассоцируется как саппорт класс ( это предел, самир) с его точкой и билдом
    Вжик был в восторге от видео поэтому и попросил разрешения выложить, на издевательство это никак не похоже, Как понять" видео хлам" и дальше "я не плюю на труды Делайка" хотя видео его и он его делал а не Вжик?

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Если сказали, что качество говно, то думаешь это что то субъективное и имеет отношение к вражде джас и инсолент?? - НЕТ! Просто качество - говно. Вот в сегодняшнем ролике с этим проблем нету. Да и ролик в целом ничетак.

Что значит хоть что то? Либо делай хорошо, либо не делай вообще или хотя бы стремись. Опять же не имеет никакого отношения к противостоянию.

Инсолент не выкладывал вроде как очень давно, я от них видел всего одно видео когда либо за те полтора года пока играю. Но извините, как то запамятовал их за это поругать.

важно не то что качество говно, а важно то как это сказали
    инсолент не выкладывает видео и все жашибись, а то что выкладываем мы воспринимается как подачка, я об этом говорю

инсоленты выкладывали видео, но потом их вождь сказал что по этим видео мы узнаем их стратегию, теперь им запрещено выкладывать видео на оф форум
    Последний раз редактировалось fire73; 19.03.2012 в 16:22.

Развивающийся Aireainu кавалер Знака железной крови Аватар для Aireainu

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение

ЗЫ: я уже писал, что если я тут отписываюсь не из дома и не с работы, то можно со 100% уверенностью сказать, что я пишу с мобилки. Потому что от друзей и т.д. я не захожу на форумы (засмеют же, ну )
    Зря.. ради прикола при своих друзьях с айпеда заходил на форум.. никто не засмеял..

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от fire73 Посмотреть сообщение
    к тому же качество трансляции гораздо хуже, но народ все равно смотрит и ждет трансляцию
    Дак я и пытаюсь добиться, что б выложили не "хоть что-то", а то, что просят =) И причем тут вообще Инсолент?
    Трансляции все, сколько раз не заходил, НИРАЗУ не работали. Их, как раз таки, интересно бы посмотреть, даже в плохом качестве (ибо в хорошем не реально сделать, наверно). Может я не в те ГВГ заходил к вам, но даже сейчас заглядываю иногда - безуспешно.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    Сказочница обратись к Мылу, он тебе объяснит смысловую нагрузку моего поста, ну или попробуй перечитать еще раз и вникнуть сама, это по первому твоему пункту. Что касается второго, ну тебе видней, ты видать вылазишь сюда исключительно чтобы пооскорблять людей, повысить свое ЧСВ, подняться в своих глазах, или того хуже, окружена такими людьми в своем клане. Ну быть может, дело твое, ну или ваше. Или может тогда форум предназначен для того, для чего его мыло использует? Чтобы описать в какой майке был весь день, при какой погоде шашлыки ел, однозначно всем это интересно в теме "Территориальные войны".
    Попки, ну или как там вас называть, раз уж обращение по игровым никам у вас теперь не в чести, я как-то даже и теряюсь от такого вороха обвинений. Не соблаговолите ли вы предоставить пруфы оскорблений с моей стороны? Про чсв так уж и быть опустим, ибо отвечать на подобные высосанные из пальца обвинения в сторону моих мотивов пребывания в ветке проциона, как-то даже и смешно. Ну и знаете ли, если сравнивать значимость и полезность для форума вас и мыльного, то вы кагбэ это... проигрываете. Кстати говоря, не подскажете ли случаем куда посылать ваших товарищей при отклонении от темы гвг в территориальных войнах, раз уж мы тут открываем крестовый поход против оффтопа?
    Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    Что касается срачей на прошлой неделе, перечитай ее еще раз, там были срачи по поводу гвг? Или мне нужно прям как для детей расписывать что я имею в виду под тем или иным словом? К примеру, когда победили вы, вылез и Самир, и Лавр, и Дагах, и сказочница, и многие другие, и высказывались они на счет гвг, так или иначе.
    Ну будет 1 страница, и че? Намного лучше обливать *овном каждый раз различных людей, да? Я фз как для других, но по мне лучше пусть вообще ни 1 страницы не будет и ничем не надо пытаться разнообразить форум, чем выливать тонны фикалий сюда.
    Ах, так и не дает вам покоя моя персона. Можно было бы опять попросить пруфов моих обливаний всяких там людей после победы, да и вообще что б уж не совсем голословно выглядеть график зависимости моих тут появлений от исхода гвг, но опять же опустим, думаю исход будет ясен.
    Я даже не знаю что еще отвечать на подобную тупость. По графику тут отписываться начать штоле, 5-10 постов в неделю, а то вдруг еще с лунным циклом свяжут, скажут что я оборотень и на растущую луну являюсь на форум и начинаю гадить по углам.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

У наставника pwnik94 житель Идеального Мира

голиаф , порадуй народ видео инсов выложи. =)

Дак я и пытаюсь добиться, что б выложили не "хоть что-то", а то, что просят =) И причем тут вообще Инсолент?
    Трансляции все, сколько раз не заходил, НИРАЗУ не работали. Их, как раз таки, интересно бы посмотреть, даже в плохом качестве (ибо в хорошем не реально сделать, наверно). Может я не в те ГВГ заходил к вам, но даже сейчас заглядываю иногда - безуспешно.
    просить тут без полезно, все на усмотрение автора
    был период примерно с конца ноября по январь, когда трансляций не было, сейчас же трансляции идут стабильно каждое гвг, включаются за 5-10 минут до начала
    Последний раз редактировалось fire73; 19.03.2012 в 16:47.

Закрытая тема
Страница 21 из 60 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права