Я не плюю на труды Делайка, не он его выложил. Я же говорил еще в первом посте, что это больше похоже на издевательство от Вжика. Не больше, не меньше.
Мне бы, возможно, было интересно посмотреть, что ДДшного выжимают из саппорт класса по определению. Но когда просят видео, не имеют в виду кучу ГВГ скринов
ЗЫ: Ты так и не ответил на вопрос, ты смотрел то видео?
Закрытая тема
Показано с 201 по 210 из 591
-
19.03.2012 15:44 #201
-
19.03.2012 15:58 #202
-
19.03.2012 16:08 #203
Если сказали, что качество говно, то думаешь это что то субъективное и имеет отношение к вражде джас и инсолент?? - НЕТ! Просто качество - говно. Вот в сегодняшнем ролике с этим проблем нету. Да и ролик в целом ничетак.
Что значит хоть что то? Либо делай хорошо, либо не делай вообще или хотя бы стремись. Опять же не имеет никакого отношения к противостоянию.
Инсолент не выкладывал вроде как очень давно, я от них видел всего одно видео когда либо за те полтора года пока играю. Но извините, как то запамятовал их за это поругать.
-
19.03.2012 16:15 #204
Я видео скачивал с сайта и оно у меня в хорошем качестве, с ютуба нет возможности смотреть так как не показывает, насчет видео , мне понравилось как работал делайк , плюшки от него летят норм, в слип кидал, хила маловато правда , но он и не ассоцируется как саппорт класс ( это предел, самир) с его точкой и билдом
Вжик был в восторге от видео поэтому и попросил разрешения выложить, на издевательство это никак не похоже, Как понять" видео хлам" и дальше "я не плюю на труды Делайка" хотя видео его и он его делал а не Вжик?
-
19.03.2012 16:20 #205
важно не то что качество говно, а важно то как это сказали
инсолент не выкладывает видео и все жашибись, а то что выкладываем мы воспринимается как подачка, я об этом говорю
инсоленты выкладывали видео, но потом их вождь сказал что по этим видео мы узнаем их стратегию, теперь им запрещено выкладывать видео на оф форумПоследний раз редактировалось fire73; 19.03.2012 в 16:22.
-
19.03.2012 16:30 #206
-
19.03.2012 16:32 #207
Дак я и пытаюсь добиться, что б выложили не "хоть что-то", а то, что просят =) И причем тут вообще Инсолент?
Трансляции все, сколько раз не заходил, НИРАЗУ не работали. Их, как раз таки, интересно бы посмотреть, даже в плохом качестве (ибо в хорошем не реально сделать, наверно). Может я не в те ГВГ заходил к вам, но даже сейчас заглядываю иногда - безуспешно.
-
19.03.2012 16:34 #208
Попки, ну или как там вас называть, раз уж обращение по игровым никам у вас теперь не в чести, я как-то даже и теряюсь от такого вороха обвинений. Не соблаговолите ли вы предоставить пруфы оскорблений с моей стороны? Про чсв так уж и быть опустим, ибо отвечать на подобные высосанные из пальца обвинения в сторону моих мотивов пребывания в ветке проциона, как-то даже и смешно. Ну и знаете ли, если сравнивать значимость и полезность для форума вас и мыльного, то вы кагбэ это... проигрываете. Кстати говоря, не подскажете ли случаем куда посылать ваших товарищей при отклонении от темы гвг в территориальных войнах, раз уж мы тут открываем крестовый поход против оффтопа?
Ах, так и не дает вам покоя моя персона. Можно было бы опять попросить пруфов моих обливаний всяких там людей после победы, да и вообще что б уж не совсем голословно выглядеть график зависимости моих тут появлений от исхода гвг, но опять же опустим, думаю исход будет ясен.
Я даже не знаю что еще отвечать на подобную тупость. По графику тут отписываться начать штоле, 5-10 постов в неделю, а то вдруг еще с лунным циклом свяжут, скажут что я оборотень и на растущую луну являюсь на форум и начинаю гадить по углам.Kaguya, ватно-друль ,Insolent .
-
19.03.2012 16:37 #209
голиаф , порадуй народ видео инсов выложи. =)
-
19.03.2012 16:41 #210