Закрытая тема
Показано с 201 по 210 из 523
-
24.03.2012 13:24 #201Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /
-
24.03.2012 13:32 #202
сколько нафлудили, если многие идут в Дамнед, то тут стоит задуматься, не хочется идти в клан где грозит развал, хотя не была не знаю), ах да ДС, новый клан, над ним надо работать, одно интересно были у нас...смысл было организовывать новый клан, а не поддержать нас?
а так сегодня печальный день
ГИ 13 сервер Лира 24.03.2012г.
ТОП сервер Омега 01.04.2014г.
-
24.03.2012 13:39 #203
НУ НАЗОВИ ХОТЯБЫ 5 ЧЕЛОВЕК ВЫШЕДШИХ ОТ НАС В 13 И ИДУЩИХ НАЗАД
Ты привел конченый пример про собачку типа те кто пойдет в spqr с 13 похожи на эту самую собаку которая возвращает тапки хозяину и подлизывает тапки, в итоге мы знаем что в 13 большая часть с дамнед во главе с МАСТЕРОМ возвращаются назад,в теплое местечко(ты не подумал насколько ты сфейлился???)
После этого ты умничаешь в постах:
Я тебе говорю ты балабол,ты просто пытаешься навязать свое тупое мнение,и после моего поста 13 опять заплачут,что их не долюбливают спукры,а все по чему?Потому что вы не смотрите на свои агро посты,пытаетесь опозорить кого-то даже не подумав как не прав ,и у нас,и у вас, и у дам есть достойные посоны и вообще девчата,и нефиг лить говницо на кого-то тем более так глупо.Незабуду твой тупой пример с собачками.Омега лах мист 100+ дно вар 101+ своя Топ ГИ=\
Адара HellFlame |дно шаман 101|СкроМНый off
Лира SPQR |тру мистик 101|СКРОМНО off
Лира Terras |тру шаман 101| НаДЕВЯТКЕ on
-
24.03.2012 14:11 #204
А что за дура была на тебе тогда на тв? В мой таргет попадал
з.ы. может и путаю с Дэзбоем, тогда сорь.
По поводу того, куда уйдут 13-шки - это личное дело каждого. И срать на кого-то, что он хочет/не хочет сделать серв интересным или нет - просто идиотизм. Хотите делать игру интересной - делайте! А не как некоторые товарищи, которые получили в щи и поставили на сервер клеймо Феникс-2. Мне вот интересно, почему не Адара-2? Случайно, не потому, что на Адаре мы были по другую сторону барикад и целый год раздавали люлей налево и направо, не встречая сопротивления?Последний раз редактировалось kisamewr; 24.03.2012 в 14:20.
Лира|Damned|Holy Seeker 94+|Лаврентий
Лира|Damned|Holy Mag 100|Мистер Сатанишко
Светлая ярость водяного дракона <3
-
24.03.2012 14:19 #205
И так у меня выбор куда же идти.
1)spqr проигрывают все замесы "мы не виноваты,что вас в 10 раз меньше"
2)spqr называет себя единственной силой против дам и тем не менее фйэлится на гвг за 15секунд=)
3)spqr 150человек vs 350~ дам,у spqr 0 организованности,но они тащят ремесло и гтз онли силой взгляда(они зарекомендовали себя,как боги с начало серва и им все можно)
4)spqr клан фэйл=)
5)дамы - клан с самого начала серва намерен решать вопрос по астровски,но даже не намерен делать ставки на главного врага, заключает 100500 союзов даёт spqr в щи 2гвг после чего,обсирает на форуме,как те влились в 1 состав и убегают от них,далее проигрывает 3гвг вливает в себя клан который поливал их овницом и асистил spqr`у,после качают фулл клан 100левла на багорыбъем и в 3хроно с помощю бигбосса,мишеля,зверя,проктолога которые ни выходили от туда не на час,клан начинает доминировать и выносить спкр в 1 атаку.Тем не менее клан ни когда не развалится имеет очень грамотную политику позвав 13 к себе до его развала=)
Хмм вывод spqr сами виноваты в том,что имеют пойду в дамы=)
И так дамы становятся еще сильней=)
Не надо писать нет выбора,выбор есть либо в клан где все ок,либо клан который пытается дать отпор(все далеко не ок)Омега лах мист 100+ дно вар 101+ своя Топ ГИ=\
Адара HellFlame |дно шаман 101|СкроМНый off
Лира SPQR |тру мистик 101|СКРОМНО off
Лира Terras |тру шаман 101| НаДЕВЯТКЕ on
-
24.03.2012 14:28 #206
-
24.03.2012 14:40 #207
-
24.03.2012 14:50 #208
Крутые троли 13 гуилд!1
http://pwonline.ru/forums/fredirect....s1b4koiu0p.jpgПросто Бобёр
-
24.03.2012 14:50 #209
пардон за вопросик, но вас, это кого? и как поддержать?) Офицеры вечно ссылаются на Соника и сами ничего решать не хотят (тапками не кидать- сугубо мое мнение)
Зачем брать чье то чужое, причем сомнительное, когда можно сделать свое?) Тем более что мастера клана 13 нам никто бы не дал)
А на самом деле хорошо даже, что вышли. Вы же как там сказали нам вслед? "Уползают обратно в Дамнед".
Забавное предположение, учитывая, что уползаете туда теперь вы (судя по слухам, опять же) :Р
Даже если бы мы захотели вас поддержать, то у нас это не вышло бы, ибо чтобы вас поддержать, вы должны иметь позицию, а у вас её не было.forum.pwonline.ru/showthread.php?t=74391
-
24.03.2012 15:17 #210
мдааа... скажу о ТВ.
не умер Тв закончилось с фул бафами это вообще печально (может и перекинут на другую бровку)
Итог для меня пока не особо важен, важен процесс. Вторую пятницу выбираю ТВ место того чтобы сходить куда нибудь. Садясь и включая ПВ думаю ну может сегодня будет интересное ТВ(пусть выйргают Дамки) но это будет мочилово которых уже с Сириуса я не наблюдал... В итоге просто жаль становится о потраченом времени. И задаешь себе вопрос, а стоит ли в след раз выбирать ТВ или лучше с друзьями пойти прогуляться?Сириус - лук - ВАРЯГ
Адара - танк - столетний
Лиридан - лук с +12 - ....
Лиридан - маг(снова в деле) - ...