Закрытая тема
Страница 21 из 74 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 739
    У наставника djonii житель Идеального Мира

Мой перс djon родился в домике у обычного охотника. Жил он и обучался в лесу, отец учил его быть храбрым,и не когда не сдаваться.Когда djon ушёл в идеальный мир то он не раз доказывал свою храбрость в битвах с монстрами , но отец также говорил ему что одному не победить.djon последовал этому совету и нашёл двух верных друзей это COSTOLOM и горец , вместе с друзьями djon не раз выкручивался из нериальных ситуаций ибо дружба всегда победит.

Я играю за Зооморфа, точнее волка. Раньше, я был маленьким волчонком и звали меня Schook, была также у меня бабушка волчица и дедушка волк. Я к сожалению незнаю как их звать до сих пор. Их убили когда мне было 2 года...Я вырос в одиночистве. Сам добывал себе пищу, делал себе одежду, искал жилье. и так до 14лет... Но я встретил Идеальный Мир и моя жизнь изменилась. Я нашел своих друзей, нашел маму и папу которых ранне не мог сыскать. И у меня даже появиласьб вторая половинка. Идеальный мир полностью изменил мою жизнь, в первые я почувствовал себя не одиноким и каму то нужным...

Banned Mike_45 житель Идеального Мира

Smile Май Хистори)))

Я Виталик)) до начала действия игры был торговцем, жаждущим отомстить убийцам своих родителей... однажды я в очередной раз приехал на место гибели родителей... кругом было пусто и тихо... лиш на пустынном холме возвышался деревянный крест - там была их могила... вдруг на меня набрасывается кто то или что то.... не могу разобрать даже фигуры... оно очень быстро двигается, извивается, разрывает мою кожу когтями... в глазах темнеет...
    Очнулся в доме... я весь в крови... заходит какой то старичок и обрызгивает меня зельем... раны начинают быстро заживляться... он представился Всевидящим и рассказал мне что случилось... он объяснил что в Идеальном Мире силы зла ведут охоту на Избранных - тех кто может их остановить. Он даёт мне свой старый меч и отправляет меня в дорогу со словами "это будет очень трудный и опасный путь... но ты сможешь найти убийцу своих родителей и отомстить ему.... а однажды найдёшь любовь свою..." а дальше начинается сама игра)))

У наставника stalker4444 житель Идеального Мира

Talking моя история

Этот сид-жрец должен был быть героем который поведет под своим знаменем легионы и спасет идеальный мир от бездушных. Еще в 2 года его начали обучать боевым искуствам, он овладел тактикой ведения боя. Побеждая во всех соревнованиях уже в 15лет он стал знаменитым. Рукопашная борьба не привлекала его он был искустным чародеем и любое заклинание давалось ему с легкостью. Он мог залечить раны воинов раненых в жестокой схватке, он мог своими стрелами пронзать даже самую тяжелую броню. Как и у всех сидов у него были свои собственные крылья, которыми каждый сид отчасти гордится.Так вот крылья этого молодого жреца были легки и свободны каждый взмах этих крыльев навеевал спокойствие на жителей идеального мира, эти крылья могли нестись с бешенной скоростью а могли плавно опускаться. Но вот над идеальным миром нависла угроза: громадные полчища бездушных угрожали жителям славного мира. Это был его шанс проявить себя и он оправдал надежды жителей деревни листопада, за одной победой следовала другая, успех за успехом-этого сида нельзя было остановить.Пресоеденивнись к сильной гильдии он становился сильнее, их солдаты истр****ли армии мобов. Но это не остановило армии бездушных их войска убивали все живое на своем пути, пощады не было ни к живому ни к мертвому. Много славных воинов погибало от их рук,магии и мечей бездушных. для юного сида стало еще одно нелегкое задание(для его лвл) надо было убить одного из вожаков бездушных ``Темное жало``, взяв с собой верных друзей он отправился в бой.... За него сражались опытные бойцы, надравшие задницы не одной тысяче мобов и вконце боя Жало произнесло: ты достоин срадаться за мир, ты силен , но наши армии сразят тебя... ``Как бы не так сказал им жрец и воткнул жезл в его голову, кровь лилась 3 дня и 3 ночи. Ну вот жрец обрел `совершеннолетие идолжен был покинуть полюбившийся ему Город Перьев, его ожидало еще много опасностей и приключей, но если я это напишу страницы на это не хватит и весь сайт будет заполнен этим текстом

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

История моя очень увлекательна и интересна. Сколько себя помню, я всегда путешествовала по разным мирам, и не нашлось на свете и во тьме ещё такого места, которое смогло бы меня удержать надолго и вовлечь в своё нескончаемое течение вечной жизни, где рушатся и создаются миры, рождаются и вымирают расы существ, слагаются легенды о великих героях и их прекрасных принцессах.
    Моя мать Гея, спящая вечным сном в глубинах Земли, и просыпающаяся раз в тысячу лет, наказала мне и моей сестре побывать во всех вселенных, и в конце вернуться к ней, поведав обо всём увиденном.
    Путешествие моё началось во вселенной Dungeons & Dragons. Здесь я провела большую часть своего детства, в котором училась сражаться с монстрами, познавать секретные составы чудодейственных зелий, овладевать различной магией и заклинаниями. Мною было прочитано огромное множество книг о созданиях разных миров, появлении светлых и тёмных рас, стремившихся захватить мир, а также о способах борьбы с ними. Пройдя многие испытания и набравшись опыта, я стала отважным воином, готовым к новым приключениям.
    Год назад в мире Lineage я встретила молодого человека, с которым я чувствовала себя самой счастливой на свете. Да, я полюбила его, а он ответил взаимностью. Спустя три месяца ему пришлось уйти вместе со своей гильдией на войну. На следующий день он пропал без вести. Говорят, один воин использовал некий портал в Идеальный мир, найденный в руинах, чтобы помочь спрятать свой клан. С этих пор у меня появилась цель в жизни. Теперь я путешествую по свету с надеждой найти моего воина.
    Судьба забрасывала меня в самые отдалённые уголки необъятных вселенных. В дальнейшем я уже шла вперёд без особого энтузиазма, на сто процентов уверенная, что ничего нового я уже не увижу. И вот, однажды, переступая грань между мирами, я попала в удивительное место! Там было много существ, непохожих друг на друга. Я тщательно изучила все истории об этом мире и решила начать свой путь, выполнив своё предназначение.
    Здесь, на планете Орион, я переродилась в зооморфа и стала друидом. Мы – потомки демонов, обещавших сохранить этот мир, когда исчезли боги. Каково было моё удивление, когда я узнала, что моя родная сестра тоже в этом мире! Как долго я её не видела! Она стала сидом-жрецом, потомком ангелов, также давших клятву о сохранении мира. Не зря мать дала нам наши имена: Tenebra – тьма и Lucerna – свет. Мы две частицы единого целого, воссоединившиеся, как инь и ян.
    Мы обменялись впечатлениями и пришли к общему выводу, что здесь мы задержимся надолго! Ведь как говорят Легенды, это тот самый Идеальный мир, к которому мы стремимся всю свою жизнь! Но и тут придётся попотеть – орды бездушных пытаются захватить этот мир! Поэтому, я с твёрдой уверенностью отправилась к своему наставнику, дабы познать все секреты Идеального мира и найти свою пропавшую любовь!

Орион, Tenebra! 40+ Друид =^.^=
    Последний раз редактировалось Kottenok; 19.11.2008 в 16:27.

У наставника -COSTOLOM- житель Идеального Мира

По умолчанию ИСТОРИЯ COSTOLOM

ОТЕЦ КОСТОЛОМА БЫЛ ВЕЛИКИМ ВОИНОМ НО КОГДА КОСТОЛОМУ БЫЛО 5 ЛЕТ НА ИХ ПОСЕЛЕНИЕ НАПАЛИ ДРАКОНЫ И КОГДА ЕГО ОТЕЦ УМИРАЛ ОН СКАЗАЛ СЫНУ НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ БУДЬ ВЕЛИКИМ И ОТЕЦ УМЕР ИЗ ВСЕГО ПОСЕЛЕНИЯ ВЫЖИЛ ТОКО КОСТОЛОМ ОН ПОЧТИ ЦЕЛЫЙ ГОД СКИТАЛСЯ ПО ЛЕСАМ В НАДЕЖДЕ НАЙТИ КАКОЙ ЛИБО ГОРОД ИЛИ ПОСЕЛЕНИЯ И В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ ОН НАБРЕЛ НА СТАРУЮ НО ОБИТАЕМУЮ ХИЖИНУ ГДЕ ЖИЛ СТАРИК КОТОРОГО НАЗЫВАЛИ ПОВЕЛИТЕЛЬ ДРАКОНОВ СТАРИК ВЗЯЛ ЕГО СЕБЕ И СТАЛ ТРЕНИРОВАТЬ УЖЕ КОГДА КОСТОЛОМУ БЫЛО 10 ЛЕТ СТАРИК ПОСЫЛАЛ ЕГО НА ЗАДАНИЯ ДАЖЕ В ДРУГИЕ МИРЫ ГДЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ОПАСНО И КОСТОЛОМ МОГ ПОГИБНУТ КОГДА ЕМУ ИСПОЛНИЛОСЬ 20 ЛЕТ СТАРИК СКАЗАЛ ТЫ ЗНАЕШЬ СТОКОЖЕ СКОКО ЗНАЮ Я И ОТПРАВИЛ ЕГО В ИДЕАЛЬНЫЙ МИР СО СЛОВАМИ БУДЬ ВЕЛИКИМ
    Последний раз редактировалось -COSTOLOM-; 19.11.2008 в 15:31.

Есть, однако, еще и другой, имя которого никогда не бывает произнесено, ибо он изгнанник, прогнанный и с Неба, и из Ада, проклятый как среди Высшего Бытия, так и в земной юдоли. Имя его вычеркнуто из всех книг и списков, а изображение его уничтожено везде, где люди воздавали ему честь. Он - пария и способен пробуждать наивысший страх, по его повелению мертвые могут восстать из гробов и даже само Солнце погасит свой блеск.
    Однако все-таки это не обо мне
    Я - Квамус. Я родился на землях штата Род-Айленд в племени наррагансет. Нас осталось очень мало, но мы хранили традиции. Мы хранили все старые ритуалы, песни, инвокации, и старую веру, потому что с самого начала помнили главное правило. Мир населен великим множеством духов и других мистических существ, и с ними надо уметь договариваться. Если, конечно, хочешь выжить.
    Не буду подробно описывать свое детство и отрочество, потому что там было слишком много труда, грязи. Самое главное заключалось в том, что я был потомком шаманов. Поэтому и я сам обязан был выполнить долг перед племенем и стать следующим шаманом. Мой предок и предшественник учил меня всему, что знал сам. Я развивал свою внутреннюю силу, и вырос до такой степени, что мог взглядом прожечь лист бумаги или опрокинуть сразу десяток кресел.
    Я был слугой у одного джентльмена, а потом попал к другому. Его сына звали Дуглас Эвелит, и я играл с ним еще в его детстве. Он получил хорошее образование, знал историю Новой Англии, а особое внимание уделял церковным процессам происходившим в Салеме в старые времена. Он также интересовался оккультными наукам, и потому я решил ему открыться как шаман. К тому времени мне уже было более ста лет...
    С тех пор я стал помогать хозяину в его деле. Эвелит утверждал, что дух одного из его предков, прибывших в эти места с первыми поселенцами, был пленен демоном, слугой еще более злобного и могущественного демона. Тескатлипока, Дымящееся Зеркало - таково было имя этого похитителя.
    Мы так и не смогли опутать это существо своими заклятиями - события развернулись слишком быстро.
    Нам было известно, что Дымящееся Зеркало - всего лишь слуга другого потустороннего повелителя. Владыка Страны Мертвых Митклампы, Скелет, пожирающий человеческие сердца - единственный из демонов, имеющий право носить корону. Микцанцикатли.
    Демон был пленен одним из шаманов моего племени еще в далеком прошлом, и однажды предок встретился с белым проповедником по имени Дэвид Дарк. Бледнолицый решил воспользоваться силой демона, чтобы привести неверующих к вере, чтобы устрашить погрязших в грехе, и привез гигантский скелет в Салем.
    Однако демоны не умирают и не спят.
    Влияние скелета постепенно усиливалось. Жители Салема начали видеть своих умерших родственников, которые говорили с ними. И апофеозом демонического воздействия стала череда жутких, ритуальных смертей, которые не могли быть делом человеческих рук. Погиб и сам Дарк. Обстоятельства этих смертей были столь пугающими, что ни в одном из исторических документов не раскрывались, и этот период был представлен как эпидемия дифтерита.
    В конце концов один христианин по имени Эйса Хаскет, который был почти с самого начала посвящен в тайну, решил избавить Салем от дьявольской силы. По совету моего соплеменника он забросал демона льдом и погрузил на корабль. Однако далеко корабль не уплыл - разразился шторм, и судно пошло ко дну недалеко от Грейнитхед.
    Недавно к нам заявился Трентон.
    Он был вдовец. Его жена погибла в катастрофе, и он остался один. А потом начали твориться необъяснимые вещи. Звуки и знаки, которых не должно было быть. Видения и силуэты. И опять смерть, которая начала тихо и неумолимо собирать новую жатву. Зловещее имя демона раздавалось в предсмертных криках жертв.
    Эвелит открыл молодому человеку тайну. Трентон обещал помочь нам в нашем деле, и мы отправились в океан. Зловещий ящик был поднят с затонувшего корабля. Однако Трентон слишком любил свою покойную жену, и это оказалась его слабость. Демон ввел его в соблазн, и Трентон предал. Он прочел над останками твари слова освобождения.
    ... Нам пришлось сразиться с демоном, и последнее, что я помнил - это мертвая хватка его костлявой руки, которая сжала меня так, что я потерял сознание от боли. Я не почувствовал перехода от жизни к смерти. Я просто очнулся, а когда пришел в себя полностью, увидел вокруг живой мир и людей, и других существ - самых разных и неописуемых... Тогда я встал, и вознес хвалы Гиче Маниту, который привел меня в страну Вечной Охоты, и пошел своим путем.
    Kwamus / Маг / Орион

Я открыла глаза, вздохнула и поднялась с земли. Сжала их до синих кругов, открыла снова. Ничего не произошло. Вокруг - лишь развалины и песок. Значит это не сон. Еще недавно я имела дом, кров, семью. Но Орлиная крепость пала, и я осталась одна. Мать и маленькую сестру успели увезти, но я не знаю, куда, отец и мой брат остались защищать крепость. я осталась с ними. Кажется, я единственная, выбравшаяся из-под развалин.... Нет смысла сидеть тут и рыдать. Надо уходить. Бездушные могут вернуться в любой момент. А я с трудом убиваю даже волков, что водятся в окресностях Города Оборотней. Слышу какой-то шум. Полезла смотреть. ААААА! Тигры!
    Мне крупно повезло. Я успела убежать. Около суток петляла по пустыне, но наконец вышла к обрыву. Внизу располагается Безопасный путь - мама мне рассказывала про эту деревню. Оттуда можно попасть в Город Оборотней... Хорошо-то как. Осталось понять как спуститься с обрыва. Говорят, кошки всегда падают на лапы. Пора проверить!
    Ой..Похоже нет...АААЙ....не падают. АЙЙЙЕЕ! Больно-то как.... А мать говорила, что раз мир Идеальный, то не будет.... Все, до деревни совсем недалеко. Тех монет, что у меня есть, хватит, чтобы портануться в Город Оборотней.
    Ура! Вот и он! Такой красивый, прямо как рассказывал отец... Только интересно, что там за воротами?? Ого, сколько народу! Интересно что тут делать?? Подошла к красивому парню-оборотню, спросила... И была не очень вежливо послана. А юная кошка-друидочка ( так на меня похожа! ) сказала мне: "Иди к наставнице".
    Ой а где она? а вот что-то светится за кустом... Это была она. Наставница ласково встретила меня, дала склянку с чем-то непонятным и сказала мне: "Убей 10 росянок" Интересно, зачем? Подошла к ближайшей, потрогала.... А ОНА кАК УКУСИТ МЕНЯ ЗА ПАЛЕЦ! Ну, я на нее чисто на автомате пустила стаю ядовитых мух... Как меня учила мать....
    Ого! Только что старый человекотигр свистнул,и словно из-под земли появился черный скат. "А когда я тоже так смогу?" спросила я у наставницы. "Еще нескоро, еще очень нескоро" ответила она. Но когда-нибудь сможешь. (Yulichega, Сириус)

У наставника Sam77 житель Идеального Мира

По умолчанию SamBlack

Вот в комнату храмая заходит страный человек.Подходит к маленькой колыбельке в которой посапывая спит новорожденый малыш.Страник потрогал ручку младенца,она была очень холодная.От сморщеной горячей руки малыш открывает глаза.Глаза ребенка необычно красные,в зрачках горит пламя.Но человек долго всматриваеться в эти глаза,и малыш начинает тихонько улыбаться.Вдруг в воспоминаниях страника,промелькнули точно такие же глаза.Этот ребенок из династии Black людей которые покланяються силам ада.Родители малыша умерли ,матьпогибла пр родах отец на войне .Black враги страника.Это он убил отца ребенка.В голове промелькнула мысль надо закончить династию Black,убить младенца.Человек вовремя одумыветься от этой идеи.Жалость переборола идею о мести,о расправе.,,Я ВОСПИТАЮ ИЗ НЕГО ТАКОГО ЖЕ ВОИНА КАКИМ БЫЛ САМ".Семья Black жила на краю леса,малыш бы неприменно умер.Человек завернул Ребенка в рваное одеяло,и забрал его.Через 20 лет старик сказал молодому юнеше в необычно красными глзами,,иди в город мечей к наставнику и докажи свое воинское мастерство,, он дал ему старый меч на который хватило збережений и юнеша отправился в город.

Любопытный DreamingAmely житель Идеального Мира Аватар для DreamingAmely

она сидела молча, бережно собирая черепки своего прошлого.
    своим не человечьим, звериным чутьем она помнила запах земли, шуршание листьев, одуряющий аромат цветущей вишни. Она помнила городской шум, помнила странные шорохи подземелий, помнила шум моря. она помнила и свой родной город, который пах пылью и животными. в котором было так много зверо-людей, тот, где родилась она. она помнила то замечательное щекочущее чувство, когда превращаешься в лису. но это было после... вначале была лишь неизвестность, и желание все попробовать и узнать. прошло много времени с тех пор... теперь она легко может убить противника одним лишь движением, прошло множество смертей и возрождений. но она помнит, помнит и хранит самое главное в сердце: она помнит свою первую, хоть и маленькую, но ПОБЕДУ. она помнит и ту наивную радость и гордость за себя в тот момент... пусть дальше побед было много, ну и что?.. та была первой. Она помнит.
    лиса отряхнулась, встала и пошла вслед за закатным солнцем. лису звали Fenek's
    почти полосатая лисица/серьезная девушка, которая постоянно смеётся
    Вега, 80+

из жизни лимонов

Закрытая тема
Страница 21 из 74 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права