+ Ответить в теме
Страница 21 из 140 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1391

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    И что мешает ходить на кх ивент, хотя бы просто получая сундучки и не открывая их до обновы, а через месяц после обновы продать лут с них?)
    Не понимаю, такой принципиальности)
    А почему "не открывая их до обновы"?

Потому что после обновы лут будет весь передаваться из них)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Спасибо за информацию) Не буду тогда твином открывать коробки

Неопределившийся Princess-of-love житель Идеального Мира Аватар для Princess-of-love

а можно пруфлинк?

Руки растут из попы, попа растёт на плечах)

Пруфлинк в базе, включите мозги )

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Репа 1, ресы другое))

Одевать несколько чаров для пвп, мало кто позволит ибо, кроме шмота это полет 3.3 11/сотые скиллы и много много времени, уже сумма за 500кк.
    Нирвана не только по дефам проигрывает, но и по всем показателям атаки и защиты)

8 круг ранга с хорошими допами как 10 круг нирвана, с плохими как 9, что дешевле и проще?
    Куклу выложите в фул 8 ранге. Ато чета както сомнения у меня насчет таких лихих рассказов о нереальном профите 8 ранге. Насчет пушек так там разница вообще невелика.

Чтобы неприлось одевать несколько персов на пвп шмот должен быть один. Без непередающихся элементов. У робников это просто сделать. В этом основной косяк ранга.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Например)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....73f8e5656e40e5
    Хорошие статы)
    Па по факту 21, ошибка в калькуляторе.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....73f8e5656e40e5
    Аналогичная кукла нирваны 8 круг

http://pwonline.ru/forums/fredirect....1050558db054fd
    Кукла нирваны 10 круг только с камнями на физдеф, иначе совсем пичально в сравнении с рангом + еще у ранга 15 % уфу
    Последний раз редактировалось Insomnist; 18.01.2013 в 21:44.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Сделал вот такую куклу.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1a4a58811d2c95

Если сравнять куклу с моей , чтобы сравнивать легче было , то хп будет на 1.8к больше чем у меня ( то есть на 15%) и на 15% больше уменьшения физурона. И на 3 ПА.
    У меня больше ПЗ на 10.
    Ну то есть бонусы сета у 8 ранга лучше чем у нирваны и намного. Но это с учетом что все статы на шмоте такие прям идеальные. И хорошие все и максимальные. Я смотрю в чем народ гоняет - статы явно не такие клевые у всех. Это как улучшеный берс с 2 паузами на ножах. Выбить то можно , но ... А чтобы этого добиться надо стока денег что мне страшно. Как вспомню сколько я потратил всего лишь на какието 20ПА на пушке ( и так и невыбил) а тут надо 4 шмотки + пушку ловить статы. Застрелиться легче.

С другой стороны - нирвана уже есть. И нюйвы уже там и кстате в броньке и штанах, которые надо менять. То есть менять надо 4 шмотки + пушку. + ставить камни + делать точку + ловить статы. рассказы про сбор ресов походами на кх идут лесом. Я хожу на все кх в клане пол года - на регрейд пушки ресы далеко не собраны. А уж про регрейды вообще молчу. По опыту тех кто все это уже делал на веге - это очень и очень дорого.
    И все это нельзя одеть на одноаккаунтовых твинков которых у меня 4 штуки. И все в союзных кланах хдят на тв, всеми я активно играю.

И самое главное. 8 ранг актуален сейчас. К тому моменту как я его соберу ( это минимум год ато и больше ибо денег много надо + на репу ****отить) 8 ранг уже устареет. Я нирвану только этим летом собрал, когда уже 8 ранг ввели. То есть собрать 8 ранг и тут же начать собирать чтото новое - не айс.

Лучше подкопить денег и начать собирать чтото что будет за 8 рангом. Или БВ или 9 ранг или 3 грейд нирваны.
    Последний раз редактировалось xomkarchik; 18.01.2013 в 21:43.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Просмотри мои куклы) Обновил пост.
    Па на пухе лисе не разумно выбивать мое имхо + шанс в 2 раза меньше чем у па.
    Выбивают статы обычно процентов на 15-20 хуже моих.
    за 3 месяца с нуля в клан холе собираешь + месяц где то на рекрафт шмоток до более менее статов.
    Но в варианте с твинками и если ты всеми активно играешь, 8 ранг конечно не вариант. Для таких вариант нирвана + БВ.

На днях получил ранг, пока сделал токо 2 шмотки лучшее что выпало мне не нравятся, хотя другие твердят что классно. Статы пробывал менять были аля сила/восстановления здоровья, значение статов пока не выбивал.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: накидка.JPG‎
Просмотров: 391
Размер:	43.2 Кб
ID:	115068   Нажмите на изображение для увеличения
Название: поножи.JPG‎
Просмотров: 332
Размер:	42.4 Кб
ID:	115071  

+ Ответить в теме
Страница 21 из 140 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права