+ Ответить в теме
Страница 21 из 52 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 513
    Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Это писал кажется Марс, а я ему склонен доверять. Поэтому даже сожрав имунку, 100% безопасности тому кого вы бафнули это не даст, т.к. аспдшный перс вашу цель просто сожрет.

ps
    "-слово " двойной " урон больше ассоциируется с критами ( поскольку у всех кроме синов там по 200%)"
    Еще баф в кх есть.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Это писал кажется Марс, а я ему склонен доверять. Поэтому даже сожрав имунку, 100% безопасности тому кого вы бафнули это не даст, т.к. аспдшный перс вашу цель просто сожрет.
    Ну да,как я и говорил только дебафы и скилы передает,на экатомбе это уже исправили
    All skill and spell damage dealt to the target will be redirected to you.

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Воин EKZEKUT0R житель Идеального Мира Аватар для EKZEKUT0R

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    Ну да,как я и говорил только дебафы и скилы передает,на экатомбе это уже исправили
    All skill and spell damage dealt to the target will be redirected to you.
    хммм, интересно а что будет если на того кого мы кинули перенос урона, ЕСЛИ ему КИНУТ ОГОВОРчик ( отдачу), - урон * будет идти по нам? если мы в имуне от химии
    * просто сколько играю , всегда узнаю про этот скилл что-то новое , что не может ни радовать
    Visa
    MasterCard
    American Express
    модер@тор " шмпф " - ТП =)

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Имун от химии - это что за имун такой?) Противогаз что ли) Я конечно не тестил, но в такой ситуации находясь в имунке дамага не получит никто, ни мы, ни наша цель бафнутая, т.к. оговор хоть и дамажит физой, но это скил а не автоатака.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Цитата Сообщение от EKZEKUT0R Посмотреть сообщение
    да вам будет передан урон* с персонажа , на которого вы использовали скил и + тот урон который причинили вам.
    Теперь ясно) Конечно, да, без имунок проблематично будет, когда за двоих отхватываешь =DD

Воин EKZEKUT0R житель Идеального Мира Аватар для EKZEKUT0R

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Имун от химии - это что за имун такой?) Противогаз что ли) Я конечно не тестил, но в такой ситуации находясь в имунке дамага не получит никто, ни мы, ни наша цель бафнутая, т.к. оговор хоть и дамажит физой, но это скил а не автоатака.
    звучит красиво , но всетаки жду теста, хотябы от кого-нибудь когда-нибудь
    Visa
    MasterCard
    American Express
    модер@тор " шмпф " - ТП =)

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

А вот мне интересна механика призыва. В боевом режиме его можно юзать? можно призывать сопартийца с другого конца карты? И самый главный вопрос: сопартийца при телепорте сильно залагивает ?

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

когда введут тогда и узнаем

Цитата Сообщение от September7th Посмотреть сообщение
    на сколько я знаю скилл работает только в миру (даже в морае не работает) так, что не выйдет портовать сразу к себе в данже. Но скилл крайне стоящий... летишь летишь себе в миру и видишь ну очень точенную цель и понимаешь что соло ну никак не осились) залазиешь в деф и портуешь к себе члена пати) а через 10 сек второго) и вот вас трое на 1 жертву) жертва в а***в умирает, матеря шамана
    Что-то мне подсказывает, что переносимая цель должна быть в таргете

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Отобрал сундук на ремесле в первой комнате у топ-лука из клана противников. Морально поддержал его, так сказать.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

+ Ответить в теме
Страница 21 из 52 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права