+ Ответить в теме
Страница 21 из 51 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 509
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от sanky85 Посмотреть сообщение
    уверенность вроде все снимает кроме 100 скила приста так может быть она снимет и скил?
    не снимет. и она ещё много чего не снимает, кроме печати приста. оговор, например, или новые пристовские дебафы на поглощение хила... но всё равно уверенка рулит ^^

~ЭльфикА~

2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

ооо круто. я сам син и мне очень доставляет луковский инвиз и особенно то что про него тут пишут типа

"прицел из инвиза", "комба с металл скилами из инвиза".... что ж вы так сразу все "СКРЫСИЛИСЬ" то, а? луки вечно ноющие что сины "КРЫЫЫСЫ" льют с инвиза теперь внезапно сами стали расписывать "как надо лить луком с инвиза"

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от zdamagez Посмотреть сообщение
    ооо круто. я сам син и мне очень доставляет луковский инвиз и особенно то что про него тут пишут типа

"прицел из инвиза", "комба с металл скилами из инвиза".... что ж вы так сразу все "СКРЫСИЛИСЬ" то, а? луки вечно ноющие что сины "КРЫЫЫСЫ" льют с инвиза теперь внезапно сами стали расписывать "как надо лить луком с инвиза"
    ноют недалекие, и они все уже давно качают синов) так что обратно в туже ветку можно пойти))
    ...Ну када выходные то?!!...

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Некоторые луки вообще никогда не ныли и считают синов беспонтовой ватой )
    Что у класса есть то и используется ) а ганкать в мораи можно и без инвиза )

Я камни себе и подруге взял так что еще пара дней ) подвигов не хватает )
    а потом тож будет инвиз) Брэндон собсно описал все как я и ожидал )
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    ноют недалекие, и они все уже давно качают синов) так что обратно в туже ветку можно пойти))
    все ноют. выйди на фри пвп слей кого угодно с инвиза столько ныться в пм и белый, иногда даже в мир или горн по типа "ХХХ син КРЫСА льет с инвиза!"

Собственно луковский инвиз не так опасен как синовский, по нескольким причинам:
    1) Долгий откат (2 мин). То есть на одном инвизе никуда вообще не уедешь.
    2) Отсутствие возможности станлока у лука. (только вот не надо говорить "учите шарик на джинна", -без спецджинна это гимп-скилл).
    3) Размеется, отсутствие возможности перемещаться.
    4) Нельзя зажечь 2 чи под инвизом.

Так что пальма первенства остается за бледными)

С другой стороны, при должном уровне персонажа (в идеале 105 конечно). Сины становятся жертвами собественного же оружия:
    Лук под инвизом может кушать химию на обнаружение (+31).
    Схема такая:
    Лук 105 син 105
    Син выходит из инвиза со станлоком.
    Лук снимает станлок уверенностью (например). И уходит в свой инвиз. Под инвизом кушает химию на 31 обнаружения, и вуаля. Син лука не видит, а лук сина видит.
    Вобщем-то основная ценность в том, что инициатива переходит в руки Лука.
    Дальше уже выбор за Лучником:
    Можно попробовать заатачить сина на антистанах и иммунках.
    Можно подождать отката уверенности/поменять джинна на сменного с чистой сферой.
    Просто тпшнуться в писзону, оставив чешуйчатого наедине со своими мыслями.
    BrandoN, ги HUNTERS

Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    С другой стороны, при должном уровне персонажа (в идеале 105 конечно). Сины становятся жертвами собественного же оружия:
    Схема такая:
    Лук 105 син 105
    Лук снимает станлок уверенностью (например). И уходит в свой инвиз. Под инвизом кушает химию на 31 обнаружения, и вуаля. Син лука не видит, а лук сина видит.
    а что если предположить, что син УЖЕ в инвизе и при должной экиперовке, даже равному луку будет очень трудно выстоять) так что пальма первенства остаётЬсо у синов =)
    а вот про дальнейшую тактику я немного не понял...
    лук уходит в инвиз и дальше ... матает в пис?ждёт отката нового джина?
    омг ну что тут скажешь х) 50 м.э в секунду банки заматешься жрать пока ждёшь и самое главное, это то что син стоять на месте не будет... а лучники, бегают 0.1 метр так что увы и ах... но инвиз против сина годен только как селфодеф, зато вот против других персонажей работать должен на ура х)

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    Собственно луковский инвиз не так опасен как синовский, по нескольким причинам:
    1) Долгий откат (2 мин). То есть на одном инвизе никуда вообще не уедешь.
    2) Отсутствие возможности станлока у лука. (только вот не надо говорить "учите шарик на джинна", -без спецджинна это гимп-скилл).
    3) Размеется, отсутствие возможности перемещаться.
    4) Нельзя зажечь 2 чи под инвизом.

Так что пальма первенства остается за бледными)

Схема такая:
    Лук 105 син 105
    Дальше уже выбор за Лучником:
    Можно попробовать заатачить сина на антистанах и иммунках.
    Можно подождать отката уверенности/поменять джинна на сменного с чистой сферой.
    Просто тпшнуться в писзону, оставив чешуйчатого наедине со своими мыслями.
    105й лук и без инвиза под химией видит сина 105го левела в боевом инвизе. Под экстрактом конечно, но экстракт сейчас купить не проблема.
    Инвиз для лука как раз будет хорош в связке с прыжками. Снял с себя таргет и прыгнул пару раз на 20 метров. Отдельно без прыжков инвиз не комильфо Толку сбрасывать с себя таргет и стоять на месте с большим шансом попасть под аое/массу или под раздачу сину? Тем более учтите что на подходе безтаргетовый массскилл и тут один инвиз без отпрыгивания выглядит совсем печально
    А прыжки это конечно кулл. Вары, коты и сины теперь в большом обломе. Главное чтоб уверенность была не в откате. Я себе джинна переделал на фуллинт даже и радуюсь жизни. Вот только еще немного потренироваться прыгать два раза в одну сторону а то часто туда и обратно прыгаю:xD

Читай внимательнее:
    Я не сказал что инвиз лука - есть нагиб сина.
    Я сказал, что инвиз лука отдает ведущую роль в этом пвп лучнику.
    То есть, если при пвп лука vs син "по старинке" длительность пвп зависит практически полностью только от жадности сина. (Многие просто сидят и ждут очередного отката иммунки и боевого инвиза, и без этих 2х факторов носа из инвиза не высовывают).
    То тут ситуация в руках пернатого. Хочешь - пробуй убить. Не хочешь - пвп не будет.

По поводу "син может убежать, а лук стоит", во-первых стоИт только пока не будет прыжков.
    Во-вторых... ну убежал син. Что дальше?) Это можно считать удачным гангом с его стороны?
    BrandoN, ги HUNTERS

105й лук и без инвиза под химией видит сина 105го левела в боевом инвизе. Под экстрактом конечно, но экстракт сейчас купить не проблема.
    Инвиз для лука как раз будет хорош в связке с прыжками. Снял с себя таргет и прыгнул пару раз на 20 метров. Отдельно без прыжков инвиз не комильфо Толку сбрасывать с себя таргет и стоять на месте с большим шансом попасть под аое/массу или под раздачу сину? Тем более учтите что на подходе безтаргетовый массскилл и тут один инвиз без отпрыгивания выглядит совсем печально
    А прыжки это конечно кулл. Вары, коты и сины теперь в большом обломе. Главное чтоб уверенность была не в откате. Я себе джинна переделал на фуллинт даже и радуюсь жизни. Вот только еще немного потренироваться прыгать два раза в одну сторону а то часто туда и обратно прыгаю:xD
    Тут дело не в том, что лук сина видит. А в том, что при этом син не видит лука (или я не в курсе, сины теперь могут кушать таблетки на обнаружение?)

Я не спорю с тем, что с прыжками инвиз удобнее) Но в том же масс-пвп, сбросить с себя ассист даже на 5 секунд, когда "все в откате" стоит того.

upd Прыжки кул, когда есть чем снять станлок. С варами и магами поудобнее наверно. С синами - все ровно закидывать себя антистанами, прыжок тут для снятия дамага с себя.
    Последний раз редактировалось BrandonHIT58; 24.05.2012 в 15:05.
    BrandoN, ги HUNTERS

+ Ответить в теме
Страница 21 из 51 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права