+ Ответить в теме
Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 237

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Но кому как проще. .
    золотые слова
    остальное не золотые. у хорошего приста не дохнут петы (кроме синов. их "ложат" специально. профессиональный бзик)
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от crfkbcn Посмотреть сообщение
    золотые слова
    остальное не золотые. у хорошего приста не дохнут петы (кроме синов. их "ложат" специально. профессиональный бзик)
    Какие петы? Оо

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

золотые слова
    ник какой? Чот интересно, что за пристка с Сириуса так думает
    Какие петы? Оо
    как понимаю, это все сопартийцы
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Дык и у меня не дохнут оО
    Не понимаю зачем писать что надо стоять именно в сфере и хилить именно так, когда и по-другому результат 1.
    А уж "ложить" синов.. это ноу комментс.

Опытный
    o2l2g2a2 житель Идеального Мира Аватар для o2l2g2a2

Почему говорят и пишут, что Фея и Владыка это бывшие персик и царь? ЭТО совсем новые боссы, персик/царь никуда не делись. Они там. Они на месте. Они по прежнему даются по знакам.

Перерождение.

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    ник какой? Чот интересно, что за пристка с Сириуса так думает

как понимаю, это все сопартийцы
    Ник сину 1го лвл? а вот фиг =3
    Про петов-сопартийцев это шутка с цитатника - уж очень отражает иногда суть.

\
    Не понимаю зачем писать что надо стоять именно в сфере и хилить именно так, когда и по-другому результат .
    кажется я сказала что золотые слова "кому как удобнее" нет? ну нет так нет =3

Дык и у меня не дохнут оО
    дык я не говорила что у вас дохнут Оо

А уж "ложить" синов.. это ноу комментс.
    Я и вара с друлем иногда кладу =3
    Да конста у нас на ежу - перед ежей флудим, они дразнят, я грожу их недохилить.
    Иногда для профилактики угрозу выполняю =) бояцца нечего - сыгрались давно. Так что бывает и на меня посадят моба и гоняют по данжу ))) впрочем вам не будет смешно и хорошо)

*теперь серьезно*
    Иногда бывают такие кадры, которые конкретно засирают ежу. Мозги и так далее (поправлюсь - давно не встречала уже никого, ибо выше про консту было) Таких люблю наказывать с благословения пати. Кстати на ура охлаждает пыл - на заметку.
    Повторюсь про хил - это дело каждого приста. Лень, лаги, комп, руки, вывих ноги Оо могут обусловить поведение на еже (и не только)
    В принципе ежа вообще не показатель =)
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Честно, лень с телефона лезть на сайт, логиниться, искать юзербары основ..пилите ник, в игре покажусь :3
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Честно, лень с телефона лезть на сайт, логиниться, искать юзербары основ..пилите ник, в игре покажусь :3
    я пошутила =3 не надо мне доказывать что вы высокоуровневый перс - это и так ясно =) Можете сами ник сказать в игре и напишу =)
    СИРИУС. Приста. 100+

Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

Про петов-сопартийцев это шутка с цитатника - уж очень отражает иногда суть.

кажется я сказала что золотые слова "кому как удобнее" нет? ну нет так нет =3

дык я не говорила что у вас дохнут Оо

Я и вара с друлем иногда кладу =3
    Да конста у нас на ежу - перед ежей флудим, они дразнят, я грожу их недохилить.
    Иногда для профилактики угрозу выполняю =) бояцца нечего - сыгрались давно. Так что бывает и на меня посадят моба и гоняют по данжу ))) впрочем вам не будет смешно и хорошо)

*теперь серьезно*
    Иногда бывают такие кадры, которые конкретно засирают ежу. Мозги и так далее (поправлюсь - давно не встречала уже никого, ибо выше про консту было) Таких люблю наказывать с благословения пати. Кстати на ура охлаждает пыл - на заметку.
    Повторюсь про хил - это дело каждого приста. Лень, лаги, комп, руки, вывих ноги Оо могут обусловить поведение на еже (и не только)
    В принципе ежа вообще не показатель =)
    ты либо ебнутое создание, либо вся твоя пати такая же ****утая как и ты
    ноу комментс
    давайте мне рид онли

Неопределившийся Furby на пути к Городу Драконов Аватар для Furby

Цитата Сообщение от o2l2g2a2 Посмотреть сообщение
    Почему говорят и пишут, что Фея и Владыка это бывшие персик и царь? ЭТО совсем новые боссы, персик/царь никуда не делись. Они там. Они на месте. Они по прежнему даются по знакам.
    Почему все стали злоупотрeблять этими смайлами? Ребята, это не прикольно. Это уже года два как не прикольно.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права