Закрытая тема
Страница 21 из 41 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 404
    2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от rudddik Посмотреть сообщение
    Борн а что писалось с вашей стороны около 2х лет назад?)Если в этих темах покопаться много интересных нагиб постов можно найти)
    П.С. А правда что у стронгов модно в вт материть друг друга?)
    я искал посты , но там практически все стерли. Ваще непонятно нафиг этот форум нужен? так кней пострадать.
    Да у Стронгов матерятся в меру возможностей в вентре во время тв, в кч реже. Это игра, эмоций много. Причем тут модно? если вы себе этого не можете позволить из-за соплежуйства или возрастных ограничений это Ваши проблемы. У нас народ покрепче и привык вещи называть своими именами.
    Цитата Сообщение от VSBoichuk Посмотреть сообщение
    год назад было интересно продержаться более 5 минут. 15 минут уже круто было
    ну при тебе такого не было, да и не могло быть. Это зависть из-за своих неудач?
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

У наставника VSBoichuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MeRRo-Kun Посмотреть сообщение
    вы реально думаете что какой то танк встал в каты и вы сразу начали проходить до кристала? А может все таки у нас была команда вас больно то не трогать так, как вышки были еще живы и вы ни чё не смогли бы сделать?

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    я искал посты , но там практически все стерли. Ваще непонятно нафиг этот форум нужен? так кней пострадать.
    Да у Стронгов матерятся в меру возможностей в вентре во время тв, в кч реже. Это игра, эмоций много. Причем тут модно? если вы себе этого не можете позволить из-за соплежуйства или возрастных ограничений это Ваши проблемы. У нас народ покрепче и привык вещи называть своими именами.
    ну при тебе такого не было, да и не могло быть. Это зависть из-за своих неудач?
    а я не жалею, что так получилось. наоборот, даже рад. нервы дороже чем пытаться делать что то с кланом с половиной раздолбаев)) хотя может и не половиной, я преуменьшил))

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от rudddik Посмотреть сообщение
    то что вы всякими способами пытаетесь втоптать своих противников в грязь это огорчает
    причем в грязь? когда не было состава на тв - стронги нупье ( как писал маньяк их уже нет и они развалились, за что я от всей души послал)
    когда собрали состав и пробывали даблами, не получалось- стронги нупье, даже в даблах кривые
    когда стали в даблах выбивать с терр- стронги нупье и неудачники нет что бы по честному 1-1
    когда вышли 1-1 и дали хорошее 3-часовое тв за явным своим преимуществом - стронги нупье даже выиграть не могут.
    Да мы всегда нупьем будем)))нас нисколько это не парит. Какая грязь?))про мир? ты иногда бредни Верма почитай)))Как ни как ваш великий рулевой и кормчий)))толи " теплый в никуда" пишет, толи прощай моск здравствуй школа)))хотелось бы верить в первое))
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Развивающийся noobikOo житель Идеального Мира

А ведь Борн в чем то прав :-) начни Триада проигрывать, тоже станет нупьем. Круговорот нупов в природе итить его :-)
    Вега\Deinekin

триада уже нупье, т.к. академка муров. ты чо ваще говоришь?

Развивающийся noobikOo житель Идеального Мира

Да хоть терраона :-) фан есть, я доволен ;-)
    Вега\Deinekin

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

Цитата Сообщение от VSBoichuk Посмотреть сообщение
    трум, точись.. 3 нюка(
    дай денег точнусь,у мя сяс памперсы жрут мои финансы =(
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

сколько лет памперсам то уже?)))

Тв как тв,
    в очередной раз приятно удивила триада, которая при существенно уступающем составе по точкам, при неполных патях, при 3 котоводах в атаке, поскольку 4 просто не было, держа стронгов больше половины тв на своем ближнем, умудрилась уверенно отдефится.
    Командная игра у триады на высоте. Даже при известных проблемах с руководством.
    Не уверен, что наш клан так спокойно прежил бы подобные проблемы, давая такие уверенные тв.

Все это напоминает, отчасти время, когда муры выигрывали тв у стронгов, когда стронги уже превосходиди по точкам с огромным отрывом, но еще сливались. Хрошо сейчас потолок уже достигнут =) У стронгов не менее 11 чел с +12, аналогично +11, и человек 40-50 с +10. Особо расти некуда =)

Пришел у выводу что у стронгов перспектива выиграть только 1, если фуфука точнет на +12 круг соклан
    Тогда как в старые добрые времена стронги задавят всех точкой. Командной игры я там не увидел.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Закрытая тема
Страница 21 из 41 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права