Страница 21 из 190 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1898

на грин в любом случа лучше сменить...в принципе 9 уровней до 60 апаются за неделю +-, так что если средств немного,то можно не брать...я всегда старался бегать в хорошем шмоте..всегда можно купить подешевле и продать дороже,так же..ну или потеряв 100-150к,зато качаться с голд оружкой в разы проще.

п.с. на 40 лвл очень часто встречаются алебарды с Ж,В, можно бегать с ними)
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

омг...зашел глянул цены...форма на алебарду 51лвл 150-200к на ауке...=)
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог

Спасибо за ответ))
    А что не в ту тему извините, нетуда кликнул кода тему выберал, перепутал))))
    Trump
    Воин-2+
    Сириус
    Опять один.....
    Некогда не сдавайся.....

Любопытный Nagebelmok житель Идеального Мира Аватар для Nagebelmok

ПвП-макросы. Улыбнуло.

Цитата Сообщение от Espion123 Посмотреть сообщение
    У меня вопросик (мб не в тему) за сколько примерно можно продать голд алебарду на 51 и стоит ли с ней ходить или на 60 все-таки перейти на грин?
    2 нюанса которые должны повлиять на твой выбор:

1) 51 копье - очень комфортный бонус на скорость атаки. Насколько я помню, дает толи +0.1 скорости толи +0.25. В ПвЕ очень сладко. У 60 грин копья - только урон.
    мое мнение:
    В пве по 1 мобу использовать скилы - тратить хирку на ману в пустую. Максимум 1 скил - 50% стан - зарождающийся шторм по откату.

2) дальность 51 копья - 4,5 метра. Дальность 60 копья - 5 метров. Различие в ПвЕ:
    Есть 3 вида монстров: а) кастеры; б) полу-кастеры; в) физы (есть еще разнообразные дебафающие физы, но это мелочь)
    а) атакуют только маг-спелами - убегают перед кастом заклинания при любой дальности атаки меньше чем их собственная.
    б) при дальности атаки больше 5 метров - НЕ переходят на физ атаку. Продолжают кастовать спелы.
    при дальности атаки 4,5 метра - первой атакой на подходе кастуют спелл, потом переходят на физ атаку, через 8 секунд опять кастуют спелл.
    Что мы имеем: Если у вас замаксена Сутра о внутреннем(+магдеф, -физдеф) - одевайтесь в лайт, либо хеви+амулеты на фул Мдеф и берите 60 копье. С его дальностью можно всегда держать сутру активной и получать мизерный маг-урон от монстров.
    Если у вас НЕ замаксена сутра о внутреннем, то хммм...лучше все-же оставить 51 копье, либо подходить вручную на дистанцию ближе 5 метров. И станить по откату Зарождающимся штормом.
    в) Физы - на оружие чхать Хотя по большому счету опять же лучше оставить 51 копье, замаксить 10 лвл Сутры о внешнем, замаксить по уровню Воин будды и стричь физов.

итого: на 60+ уровнях квесты наичинают идти в Топях. Практически 90% монстров топей относятся к группе б) полу-кастеры. Следовательно - лучший вариант это взять 60 грин копье, одеться на Мдеф и вкачать максимум Сутры о Внутреннем (+магдеф, -физдеф)

P.S.
    Чет...помоему лишнего написал о_0
    Последний раз редактировалось Nagebelmok; 03.02.2009 в 18:13.
    ~>ЖМИ СЮДА<~
    Nage "Наге" или "Наг" =_=
    Свежее ТВ видео от Клана Murr ^^
    "Metal is more than music, more than an identity. Metal is freedom and together we are now - a global tribe"
    by Sam Dunn

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

Достаточно информативно.но я сам в каче на физах милишниках использую скиллы.дабы меньше на ремонт тратиться и не повредить хирку на хп(она мне пригодиться против ПК)).Дроп обычно окупает хирку на ману(я беру сильвер обычно)и еще на бутерброд хватает с маслом)))К тому же желательно иметь целый шмот на случай экцессов(типа предложение данжей.внезапное ПВП).
    Против дальних физов 50%стан .Замедление .кровотечение(200ед урона в сек примерно не помешает)и обычная атака в моменты наивероятного каста стан.
    Мой метод затратен.но эффективен.кстати юзаю порошки на реген маны(когда кончаеться хирка на ману.новую не спешу вставлять новую).Очень экономно))10мин экономного мободроча обеспечено(на физах в основном))))
    Имхо
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

О_о жжжесть ) как же ты там качаешься,что думаешь о целостности шмота на случай данжа=) я в свое время чинился раз в день-два при нон стоп каче на мобах О_о
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог

Развивающийся svgmp житель Идеального Мира Аватар для svgmp

Цитата Сообщение от grey1988 Посмотреть сообщение
    О_о жжжесть ) как же ты там качаешься,что думаешь о целостности шмота на случай данжа=) я в свое время чинился раз в день-два при нон стоп каче на мобах О_о
    Оружие приходит в негодность ~ после 500-600 мобов (проверено), шмот гораздо позже ^_^. Если ремонтировать эквип каждые 500 мобов, то выходит 100-120к ремонта.
    О ТВ: как кастетчик там будет жить и что он там надамажит - я ** (с) Liron
    Ник: Hibiki (вроде как не играю больше)
    Сервер: Орион
    Клан: Reborn
    Мы ждем Вас - подать заявку в ГИ Reborn. Прием с 90 лвл.

Первые шаги ganzzz житель Идеального Мира

эххх подниму тему ещё одной провокацией.... я вот сейчас поднялся до 52ого левела.... и решил собрать в калькуляторе своего перса на копье и на топорах.... параметры по статсам выставил чётко под оружие, остаток в выносливось и ловкость....
    воооот он результат :

оружие__________Слёзы неба____булава Могучего ветра
    сила удара_________912-1643______________1226-1838
    частота удара_______1 уд/сек_____________0.91 уд/сек
    крит____________________4%____________________3%
    меткость________________580___________________320
    уклонение_______________861___________________601
    ф. защита______________2636 __________________2706

не нашёл процента мисса по уклонению и меткости, но и так по всем статьям кроме скилов топоры проигрывают!
    А скилы, так только на массу.

ЗЫ. на копье, как на игле!

ЗЗЫ. всё выше написаное есть ИМХО и являеться только таковым!
    lamers must die! X_x
    No skill, just luck!

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Гайд прочитал, но все же не увидел вот какого момента - а в чем практическая разница между тремя видами древкового оружия в игре? Если это где-то уже описывалось на русском языке, киньте ссылку пожалуйста.

Тролль-помощник CATUPA житель Идеального Мира Аватар для CATUPA

В дамаге и разбросе дамага.Подробности в базе.
    За гуманизм и дело мира
    Бесстрашно борется CATuPA

Страница 21 из 190 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права