Закрытая тема
Страница 21 из 81 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 809
    На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Кошмар, онлайн не ночной у нас больше, а вечерний в среднем после 20.00-21.00 и до 00.00, за то днём когда наши все работают муры побеждают интересно почему?))) кто там школота? На самом деле такие посты да же цитировать не хочется)))))
    Так скажем в прайм тайм вас либо не видно, либо вы отдыхаете в писзонах в ожидании 12 ночи, когда вы всей толпой бежите набивать мобов.

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    MakowaR житель Идеального Мира

Если бы ты меня била одна (а этого со мной практически никогда не случается), то дамагами в 6к, 5к и 3к не убила бы. Как мнимум 1-2 человека у вас были заняты мной)) Не надо ля-ля))

Цитата Сообщение от MakowaR Посмотреть сообщение
    Если бы ты меня била одна (а этого со мной практически никогда не случается), то дамагами в 6к, 5к и 3к не убила бы. Как мнимум 1-2 человека у вас были заняты мной)) Не надо ля-ля))
    ахаха, ну тешь ся и дальше)
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от vega000001 Посмотреть сообщение
    Посты "спящих по ночам муров и триады" начинаются в половину первого и заканчиваются в 8 утра(про день молчу), как же так) А летающий в 5 утра прыщ с компанией, тоже спят, во сне играют ога да (
    Спящий маньяк и днем писал и ночью посты, утром уже новые посты. тоже спит(
    Жалко передаст прыщ свои нагиб трансляции не ведет, уверен что посты были бы круглосуточно каждые пол часа.
    Даже самому интересно кто там и где за меня ночью тут писал)Тарчёк сёня у вас под чем там торчит?
    Murr Майор MANIAK

Цитата Сообщение от SDcrow Посмотреть сообщение
    Так скажем в прайм тайм вас либо не видно, либо вы отдыхаете в писзонах в ожидании 12 ночи, когда вы всей толпой бежите набивать мобов.
    Это когда было?

Скиталец

Мало того, я 2 раза успел бурю в вашей комнате поставить, к сожалению, без драконов, а ты тут про соло нагип что-то вещаешь =)

На перепутье Leprikons85 житель Идеального Мира Аватар для Leprikons85

Цитата Сообщение от MakowaR Посмотреть сообщение
    Маковарка трепло подзаборное исчезни не мусоль глаза своим детским мышлением.

У самурая нет цели, только путь, а путь самурая - это смерть.Только человек безразличный к смерти обретает свободу воли, и значит исход поединка не играет роли.

жмотя просто дети в его возрасте требуют максимум внимания своей персоне))

Развивающийся noobikOo житель Идеального Мира

Кость ты то чу как Корнелия становишься? Он пишет и ты пиши, но оскорблять то зачем?
    Вега\Deinekin

Скиталец

Я об этом не задумывался, но, похоже, что 4 человека, ведущие со мной диалоги этим утром мне это внимание оказывают =))
    Тем, им обидно просто, что у 16-летнего малыша мысль вяжется лучше, чем у них. Им ничего умного в этот обидный момент в голову не приходит(
    Последний раз редактировалось MakowaR; 22.06.2012 в 12:28.

Закрытая тема
Страница 21 из 81 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права