Страница 21 из 54 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 531
    На перепутье serdechnik житель Идеального Мира Аватар для serdechnik

И НАПИШУ ПУСЯЙ НЕ КСТАТИ НО ПОРЖАТЬ НАДО САМЫЕ ПОЗОРНЫЕ ИГРЫ ДЕЛАЮТ КЛАСНЫЕ РЕКЛАМЫ ЭТО ГРЕПОЛИС И ЕЩЕ 2 3 ИГРЫ КОТОРЫХ ДАЖЕ НЕЗНАЮ ВОБЩЕМ ТОВАРИЩИ Я ХОЧУ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУ ВАШЕЙ ИГРЫ ПО ПЕРВОМУ КАНАЛУ ЧАЩЕ ЧЕМ РЕКЛАМУ АЛКОГОЛЯ И ЧТОБЫ ОНА ВЫНОСИЛА БАШНЮ

Неопределившийся romeo_96 житель Идеального Мира Аватар для romeo_96

БЕСПЛАТНО???
    АХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХА
    Медленно,но верно,идет набор в гильдию на 16 сервер.
    Сайт пока в разработке. Желающие,пишем в сообщения.

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Ближе к финальным кадрам ролика возникает только одно ощущение ... фейспалм ... больше слов нету
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся tirozol777 житель Идеального Мира Аватар для tirozol777

Ролик лажа

Развивающийся Maysis житель Идеального Мира Аватар для Maysis

Хм..причем тут какой то медальон?Да и музыкальное сопровождение не о чём..Единственное это нормальная концовка полет и город истоков..

На перепутье igroman9 на пути к Городу Драконов Аватар для igroman9

Unhappy

ПВ-одна из лучших онлайн игр и такой бессмысленный ролик к ней сделали.
    serdechnik +1 я ни разу не слышал о игре Hellgate, но их ролик -просто супер ,когда решил в это поиграть оказалась самая обычная игра,каких полным полно

Воин Mozarti житель Идеального Мира Аватар для Mozarti

За "Баянист. Тамада. Услуги" зачот!
    Все персонажи удалены, ушёл в WoT.

Развивающийся AGENTKOSTY житель Идеального Мира Аватар для AGENTKOSTY

Это чтоооо? Это гдееееее? Зачеееееем?
    Ролик посути нечего, но смысла в нём ноль, а ещё убила фраза "бесплатная"
    Орион/Вар/100/Off
    Орион/Син/84/Off
    Орион/Страж/76/Off

На перепутье alex-maniak житель Идеального Мира Аватар для alex-maniak

главный герой ролика БЭТМЭН))))))))

Цитата Сообщение от DeadSilence666 Посмотреть сообщение
    Обычный скучный день,как всегда ничего нового,уроки - долгие перемены.Вечные придирки старшеклассников.Как странно не звучало но я всегда хотел изменить свою жизнь,покинуть свой город,забыть про все эти скучные,унылые лица.Хотелось чего-то необычного,но увы ничего нового в жизни моей не происходило.Настал новый день,для кого обычный а я его как не как каждый год жду,мой день рожденья.В каждый свой день рожденья,загадываю одно и тоже желание."Да пусть случится то - что перевернет мою жизнь". Не смотря на свой возраст , я до сих пор верю в чудо.И вот опять школа , последний урок . Учитель попросил меня остаться . т.к ему нужна была помощь . Мы спустились на первый этаж где у нас находилась заброшенная библиотека.Передвинули полки,забрали ему нужные книги , он рассказывал мне о своей жизни,я был на своей волне и я вовсе не хотел заморачиваться его проблемами. Наступила ночь ... мне стало жутковато , хотел скорее попасть домой,но тут я заметил на полке - старый медальон. Протерев паутину я увидел надпись на ней. "Борись за свою мечту". Я очень был тронут тем что увидел это был как знак того что бы изменило мою жизнь.Тут ко мне подошел учитель и сказал : Этот медальон - носит за собой горе и разрушение. И потребовал того чтобы я его оставил на том месте где он лежал.Тут же он принес мне книгу.Название которого было "Идеальный мир" он попросил меня её прочитать, потом в след промолвил : Чудеса случаются в самый необычный день.В книге рассказывалось о бесконечной теме - войне.любви и дружбе.Отделенными различными *****ми мир.Где главный герой из рассы "Страж" полюбил прекрасную девушку-пристку.Многое их отталкивало от того чтобы быть вместе . Ей было присуще просторные отдаленные от земли небеса.А стражу все как раз же наоборот.Но Страж все же пошел против своей воли , на небесах было место,где был обречен Бог-любви за свои ошибки.У Бога был медальон который мог исполнить твоё желание.Страж сделал все чтоб попасть туда,и вот войдя в бесспечную пещеру которая достигала просторов небес.Он увидел Бога-любви в руках держащего медальон.Подойдя к нему он вырвал его с рук и сжал к своей груди и загадал желание "Да будет наша любовь вечна".Ущелье начало разрушаться и затмив каждую щель он не смог остаться там в живых.Прочитав книгу я не очень понял конец но мне показалось это настолько реальным что я решил украсть медальон с книгой.Вернувшись домой уже начало светлеть я закрылся в своей комнате и долго не мог понять как же использовать ту надпись для того чтобы свершилось желание.И вдруг из книги начали появляться искры я с нетерпением схватил и только открыл как вдруг оказался совсем в темно месте.Книга была в руке а медальон как не странно исчез... я увидел свет и начал идти к нему как вспомнил то место по картинкам из книги где был обречен Страж . И тут я понял что вся моя мечта совсем близко.Я подошел к тому месту где был страж последний раз из картинок.книга снова начала сверкать как пыльца . сдунув её появился он и в мысли стукнуло то,что может со мной произойдет тоже что и с со стражем.Я увидел у него медальон и вскрикнул чтобы он мне отдал его.Меня преследовали какие-то тени и тут все начало разрушаться он сказал мне: беги.. Я побежал куда глаза глядят и будто все начала меняться на моих глазах. Я увидел лестницы и побежал по ним.За мной гнались странные твари . Я побежал на самый верхний этаж и тут я почувствовал что обладаю неимоверной силой. Вдруг распахнулись крылья и я взлетел , взлетел туда где видел неведомую красоту и зная что меня ждет куча приключений я направился туда.Услышал голос родителей я проснулся.Я был очень разочарован ведь я был уверен что это был не сон . Встав с кровати к моей ноге прилип порванный с книги листок я поднял его перевернув его на обратную сторону я увидел маленькую надпись "Мечты сбываются".
    чо в школе обежают?

Страница 21 из 54 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права