Страница 21 из 28 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 274
    Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    сколько по времени собирать итемы на регрейд?
    Около 3 месяцев
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Неопределившийся fhcty5 на пути к Городу Драконов Аватар для fhcty5

я за 17 дней 80го миража моего твина собрал стражу 84 летописи небесного пруда, если предположить, что так и дальше пойдёт с таким везением(4.94 итема в день), то я соберу эту пуху за 145,7 дней или 5 месяцев, из которых мне осталось всего ничего 128 дней, то есть 4 месяца - надеюсь до Нового Года успею ХД.

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Около 3 месяцев
    А ну да, если ходить в 95ый мираж, то 3 месяца, просто я пока что твинов вожу по марофону с основой одновременно в 80 ый мираж

PS: Я - коллекционер по жизни

Неопределившийся s9epni кавалер Знака железной крови Аватар для s9epni

Цитата Сообщение от fhcty5 Посмотреть сообщение
    я за 17 дней 80го миража моего твина собрал стражу 84 летописи небесного пруда, если предположить, что так и дальше пойдёт с таким везением(4.94 итема в день), то я соберу эту пуху за 145,7 дней или 5 месяцев, из которых мне осталось всего ничего 128 дней, то есть 4 месяца - надеюсь до Нового Года успею ХД.
    Избранная ПВЕ пуха - только сильнейший zадрот её получит.
    Отчасти это хорошо, больше уникальных пух, а клинки грома или р8р мелькают и мелькают, поднадоедает.

На перепутье ursts5l на пути к Городу Драконов Аватар для ursts5l

Цитата Сообщение от fhcty5 Посмотреть сообщение
    Прошло три года. Теперь эту пуху можно апгрейдить. ☆☆☆Воин-демон·Кровавая пустыня http://www.pwdatabase.com/ru/items/45803

Конечно сейчас ни у кого её и в помине нету, даже если вы начали собирать её сразу же с вводом обновы, но тем не менее, чтобы потом не создавались другие темки про эту же пуху, но уже апгрейженную я подниму эту так сказать.
    Хотелось бы во-первых, узнать собирает хоть кто-нибудь её помимо моей основы(энтузиазм взят от марафона пве миража).
    Во-вторых, какие статы вы рассчитываете выбить или в будущем через несколько месяцев уже выбили D:
    И третье я не нашел ещё скрина как она выглядит, могу лишь только догадываться !
    А она ведь красивее, значительно красивее р8р3 (на мой вкус)
    А что есть кто-то, кто решил её собирать ? Ну помимо пары тройки людей я больше не знаю, не вижу Энтузиазма ХД.
    Цитата Сообщение от s9epni Посмотреть сообщение
    Избранная ПВЕ пуха - только сильнейший zадрот её получит.
    Отчасти это хорошо, больше уникальных пух, а клинки грома или р8р мелькают и мелькают, поднадоедает.
    Вот это верно так верно

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

да ну ее, горбатиться ради прибавки в 1 к
    Archer

На перепутье ursts5l на пути к Городу Драконов Аватар для ursts5l

Для коллекционеров самый смак. Редкая пуха. И наверное красиво выглядит. Скинул бы кто ссылку.

2015_silver Воин gunblades житель Идеального Мира

пвп пуху почти собрал на треть и всё на Альтаире перестали ходить в пвп мираж, как отрезало.....
    Светлый страж

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от ursts5l Посмотреть сообщение
    Для коллекционеров самый смак. Редкая пуха. И наверное красиво выглядит. Скинул бы кто ссылку.
    выглядит хуже обычного 101 морая
    Archer

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от gunblades Посмотреть сообщение
    пвп пуху почти собрал на треть и всё на Альтаире перестали ходить в пвп мираж, как отрезало.....
    да и ладно, цгд собирай )))
    смертвич

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну как сказать. Там и 4 допа, и +10 ПА по мобам, да и мало людей пока что с регрейдом морая. На моем сервере их, кажется, 0 (впрочем, 3 месяца не прошли).
    Кстати, что касается 3 месяцев - это самый минимум если ходить в мираж 95+ и если выпадать будет всегда 8 летописей. А если 16 томов и если шанс на то и другое равен, то, в среднем, за 2 раза падает 8 летописей и 16 томов.
    Тома меняются на летописи = 12 летописей за 2 захода. То есть в среднем 6 за заход, тогда 4 месяца.
    Можно еще ходить в мираж 80-94, тогда там за 4 захода будет 7*2+7. То есть 21, около 5 за заход, это уже 5 месяцев.
    В принципе, за 5-6 месяцев сбор, но зато водить в мираж ниже 95 достаточно легко и отнимает не так много времени раз в день. Считайте это доп. ежедневкой наподобие морая или МЛ.

Страница 21 из 28 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права