+ Ответить в теме
Страница 21 из 50 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 500

Тема: Скелетик

Цитата Сообщение от ssvetlana11 Посмотреть сообщение
    сюда еще и кровоток и получится второй фен.
    Тоже надо добраться до фд и мд, а то уж больно плюшной пока получилась зверушка.
    он самый и стоит, это уже как само собой разумеющееся )
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Banned BELFEGOR_13_666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Опять помучаю знающих людей вопросами по поводу скилов на скелетика. Если для маг нирваны,то всё равно какие маг скилы или всё-таки какие-то предпочтительнее? Если поставить острые когти,то урон от маг скилов тоже увеличится или острые когти исключительно в автоатаке работают?Ведь у персов базовый урон считается уже с учетом бафов, а острые когти это же баф, и получается базовый урон выше и от него считается урон маг скилами или я не права? И ещё может лучше поставить удачу,а не мег деф, или магдеф предпочтительнее?

Я сейчас пользуюсь малым мишкой как дебафером,на нём магзащита,физзащита(бафы) и дебаф на уменьшение маг защиты и дебаф на уменьшение урона. Так как атака у него не какая то босы на мишку не реагируют, за маленьким ростом и патьке не мешает, но зато пристовский дебаф,варовский,да мишкин и бос постоянно с уменьшенной маг защитой. а уменьшение урона реально спасает хилых магов и шамов на 4 и 5.

Но все же кроме дебафного пета хочется чтоб был в наличии и дд пет в маг нирване. Надеюсь кто-нибудь сможет ответить на мои вопросы.

Дебафера-пета можно и из монаха и голема сделать и без бафов на защиту,но тогда его или подхиливать часто придется или убирать когда босы бафаются.
    По острым когтям: скилы будут бить с учётом бафа
    По удаче: тут всё просто,удача даёт хп.магдеф защиту,соотношение примерно равно только маг деф дешевле.( хотя нет магдеф для ниры всётаки по -лучше будет особенно кх)
    ДД: бог огня Миста, при наличии Острых когтей и Танца у дру в купе с скелетом,нервно курит, и мечтает бить также)( проверенно)
    Последний раз редактировалось BELFEGOR_13_666; 12.03.2013 в 14:41.

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

а мне всё кажется, что в нирке от него пользы мало

кто то пользы не видит =_= а я все поймать не могу(((играю мало а когда прилетаю уже нет
    Пушистый лис с Миры/105+
    Получи много подарков в Perfect World. https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=3453359

На перепутье torgawka85 житель Идеального Мира

поймала наконец то))) раза с 4 только сдался))) выучила ему скил-деревяшку на пробу - посмотрю насколько мне с ним в инте будет удобно

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Цитата Сообщение от djulia95 Посмотреть сообщение
    кто то пользы не видит =_= а я все поймать не могу(((играю мало а когда прилетаю уже нет
    Я не говорю что пользы не вижу, я говорю что её мало. да он жарит посильнее меня, но не так, что прям срывает и в стену загоняет

каждый день в разное время летаю пусто(((хочу уже его
    Пушистый лис с Миры/105+
    Получи много подарков в Perfect World. https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=3453359

подключите знакомых, пусть тоже вам караулят)

Banned BELFEGOR_13_666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lakhaan Посмотреть сообщение
    Я не говорю что пользы не вижу, я говорю что её мало. да он жарит посильнее меня, но не так, что прям срывает и в стену загоняет
    Если, бить ради прикола,только бы тукнуть....( то конечно,нивираятна !!! но,он не бьёт круто......)
    Острые когти+ танец и магдеф( магддеф по желанию, или удача)
    И тогда,начинает бить сильно.И всё это надо ещё в драки бить......(желательно с раной и так далее)
    Как совет,если,не можете,что-то использовать,или использовать правильно....То не давайте глупых советов другим
    А что самое весёлое,так это дамаг на финалке,когда она бафает,вот тогда цифры бывают просто ахтунг.
    И,так на будущее,скелет на данный момент,самая злючая зверюга среди НАЗЕМНЫХ у Дру......
    Потому как,Бао даже не собирают сейчас,ибо,толку от него почти нет.То,что можно им нафармить,купить дешевле и быстрее....
    Поэтому,намного удобнее,несколько скелетов сделать,и сделать им бафы в кх или просто купить. (потому что они 101лвл и качать как бао их не надо а 101 довольно быстро апается)
    И те,кто разбирается в механике класса,давно это поняли.......
    Последний раз редактировалось BELFEGOR_13_666; 15.03.2013 в 13:07.

без маг дефа в нирке он вата ватная, а ставить маг деф и когти это вообще смешно. 2-мя скиллами с когтями урона выйдет меньше, чем с 3-мя без
    и я смотрю на дамаг, который он выдаёт. не мало конечно, но и не сильно

+ Ответить в теме
Страница 21 из 50 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права