Закрытая тема
Страница 21 из 82 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 813

Цитата Сообщение от alfarom Посмотреть сообщение
    Сиреша старается заагрить Костю, что бы можно было прибежать к Эмилю и заплакав объявить вар?)) Пустая трата времени, хотя было бы забавно наблюдать вар Атрии и Маджей, точнее как поведут себя НВО =) Мои мысли что Атрийцев леском пошлют))) Ну либо я так заблуждаюсь в людях из НВО и в Эмильке.

Вообще со стороны очень забавная ситуация получается, с этими отношениями между Маджами и Атрией. Кстати, что нибудь решили по поводу слива Карвера в песках? Или замяли как обычно?)
    С моей стороны было весело наблюдать как Гурурушенька сливает карвера рядом с патькой маджей и я будучи магом ноукланом единственный агрюсь в ответ, но смотря на реакцию остальных, сделав пару нюков друг в друга в иммунки, мирно с Сирешей разлетаемся. К чему я это... К тому о чем говорил в вт Маджей за пару дней перед выходом. =)

На правах рекламы: Пин Бох111 Мне заплатили накидкой из 99, а я так в мир и не объявил это =\ Так что отрабатываю.
    При инцинтенте на згд, когда ваши трупапы кидали армы на наших говоря "выбиваем синов" прилетя и убив всю эту шоблуеплу, я сам кинул союз чтобы не разжигать конфликт. Но после поста о том что будут сидеть за варклан, союз был автоматом отменен, а в вт НВО была лишь реакции на мои слова о разрыве союза между вами и нами. Но вам троллям это лишь корм. Заагривать Костю, оно мне не валялось, меня интересует лишь почему маджи косвенно обвиняют атрию во многом, когда причины там совсем другие. Хотя мемберы маджей и не отрицают что пойдут за ревенжей, вобщем-то с большой колокольни на это, скажите хоть карверу чтобы приста своего из мириды убрал ангел7777 который

Любопытный alfarom житель Идеального Мира

Сиреш, згд это згд. В песках то ты зачем Карвера слил? =)

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    мемберы маджей и не отрицают что пойдут за ревенжей
    я буду очень рад (и удивлен) если ты в ТВ составе/ВТ/на гвг найдешь мне маджей
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Цитата Сообщение от ***Zeus*** Посмотреть сообщение
    Мы дадим им даже реги в вт,чтоб не спалиться.

Цитата Сообщение от ***Zeus*** Посмотреть сообщение
    Ты будешь рад, если твое слово в клане что-то значить будет я думаю больше)

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Вот кого я вспомнил после этого поста.

ты такой смешной. пошути еще
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

При инцинтенте на згд, когда ваши трупапы кидали армы на наших говоря "выбиваем синов" прилетя и убив всю эту шоблуеплу, я сам кинул союз чтобы не разжигать конфликт. Но после поста о том что будут сидеть за варклан, союз был автоматом отменен, а в вт НВО была лишь реакции на мои слова о разрыве союза между вами и нами. Но вам троллям это лишь корм. Заагривать Костю, оно мне не валялось, меня интересует лишь почему маджи косвенно обвиняют атрию во многом, когда причины там совсем другие. Хотя мемберы маджей и не отрицают что пойдут за ревенжей, вобщем-то с большой колокольни на это, скажите хоть карверу чтобы приста своего из мириды убрал ангел7777 который
    Тебе бы пора уже основываться на фактах, а не на мыслях, приходящих под алкоголем. прист уже как месяца 4 в маджах.

У наставника Ulukbeg житель Идеального Мира Аватар для Ulukbeg

Цитата Сообщение от Fanat19 Посмотреть сообщение
    Я развиваю клан так, как мне это хочется и изыскиваю средства для развития клана и меберов, так как считаю нужным, а не ворую как некоторые в тихушку, и говорю свои требования в открытую. Не старайся над чем то меня подловить или выставить в невыгодном свете, а то станешь, как Коял, к которому уже просто относятся, как к форумному дурачку. За себя Серега отвечай сначало, а не в других пальцем тыкай.
    Это развитие напоминает стиль "насрав на всех с большой колокольни" . К тому же напоминает случаи, когда люди привыкли жить за счет "инвестиций", а тут "инвестиции" кончились, зарабатывать сами разучились, и идет еще одна попытка выбить денег с бывшего "инвестора". Конечно, 200кк в неделю, за 10-12 персов интересный расклад, при условии того, что части из них так или иначе "помогал" клан.

На счет спиритов.Если кто вспомнит времена распада доминиона, то тогда спириты имели 3-4 терры у ГО и рядом с ним. ГО взял флейм,остальные терры забрала мирида.
    Кейн есть свет!!
    Один путь — одна цель!

Закрытая тема
Страница 21 из 82 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права