+ Ответить в теме
Страница 21 из 30 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 294

Тема: Blame

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Ну дык, блемы- это крабо ферма для выращивания маленьких Проклятых, которые одевшись в ранг, уходят в Дамнед.
    Вот никогда вы не думаете о большем. Зато те кто там уже очень давно имеют не хилый достаток с этих раков идущих в норм кланы.
    Все равно Лева красавчик, единственный наверное кто очень давно дружит с LH - Дамнед и не нарушает никаких обязательств. Что кстати по словам Mоли для Боша очень сложно
    PW|off

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Причём здесь слова Моли? Открой хронику Миры. Там цветными пикселями по подсвеченному экрану нарисовано, как он атаковал своих же союзников, расписывая про священную войну с ними из-за какого-то придуманного им повода. На самом деле ему просто нужны были терры, а текущих топов севера они победить не могли, как обычно, ахах
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    Вот никогда вы не думаете о большем. Зато те кто там уже очень давно имеют не хилый достаток с этих раков идущих в норм кланы.
    Все равно Лева красавчик, единственный наверное кто очень давно дружит с LH - Дамнед и не нарушает никаких обязательств. Что кстати по словам Mоли для Боша очень сложно
    Какой достаток? Руководство тупо получает деньги с терр, прикрытых Дамнедом, в ответ делая на ставках абсолютно все, что требует Амар, и выращивая новых идейных проклятых.
    И лёва не красавчик, лёва единственный хейтер с нубокланов, которому важнее противостоять Стронгам, нежели развивать собственный клан. Но на удивление, сам клан от этого только крепчает, подкрепляя идею сосуществования ненавистью к Стронгам. Даже у меня был фан-дру с Блемов, с бао по имени ЮРЧИК.
    Последний раз редактировалось VISKAN; 09.03.2014 в 04:09.
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

лёва единственный хейтер с нубокланов, которому важнее противостоять Стронгам, нежели развивать собственный клан.
    Кровный враг(с)
    Да и как моль пишет уже пару лет это стронги без жалости прошли по бедным блеймам ...тем самым сделал их прихвостнями проклятых и озлобленными 3х линейными пвп посанов.
    И давно ты с РХ ушел, что блемов критикуешь?
    Мне клан и не нужен для "занимания титула форумный воен". я против всех настроен
    Последний раз редактировалось StranikVla96; 14.03.2014 в 10:59.

У наставника romario9797 житель Идеального Мира Аватар для romario9797

блеймы за 2 года превратились в блев и стали govnoklan number one(

2015_bronze У наставника leva497 житель Идеального Мира

Сосиска антифашист),ты не переживай так,ну напнули тя с Блеймов)тыж бегаешь сейчас в каком то ,фиг знает как твой клан там называется)),так и бегай себе дальше спокойно),а то все забыть нас не можешь))

Цитата Сообщение от leva497 Посмотреть сообщение
    Сосиска антифашист),ты не переживай так,ну напнули тя с Блеймов)тыж бегаешь сейчас в каком то ,фиг знает как твой клан там называется)),так и бегай себе дальше спокойно),а то все забыть нас не можешь))
    зато я смог себе позволить назвать БЛЕВ в их же клан чат блевами))) так что я доволен. и блев, заканчивай боком в реале ходить, а то из рака ПВшного перерастешь в рака настоящего) с неуважением няшный дно сик антифашист SucseS

Ну да много ума нести чушь не надо))Самое то для твоего уровня))и еще совет),пытаясь оскорбить людей,пробуй применять хоть какое то разнообразие(Я понимаю конечно ,что ты туповат)),но все же напрягись-роди ,что нибудь посвежее))

Цитата Сообщение от leva497 Посмотреть сообщение
    Ну да много ума нести чушь не надо))Самое то для твоего уровня))и еще совет),пытаясь оскорбить людей,пробуй применять хоть какое то разнообразие(Я понимаю конечно ,что ты туповат)),но все же напрягись-роди ,что нибудь посвежее))
    то есть свои писюльки про йехуду ты чушней не считаешь?DD адекватный блева228

Похоже ты действительно еще не слез с дерева),попробую обьяснить на пальцах,повторяя одно и тоже оскорбление,трудно задеть человека,могу дать пару уроков, платно конечно))Вот например ты-тупое создание с интеллектом моих носков),твой мозг не в состоянии связать вместе четыре слова),моя собака написала бы более интересный пост чем ты)).Так что Тупая Сосиска иди назад в школу или прочти пару книжек.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 30 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права