Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 226

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Алариан, ну а чо не записался в гиды-то? Нубов поучил бы уму-разуму, папка с 600 сообщениями
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Charliez Посмотреть сообщение
    Алариан, ну а чо не записался в гиды-то? Нубов поучил бы уму-разуму, папка с 600 сообщениями
    Что бы чему-то учить новичков не нужен статус, цвет ника или награда
    Меня в разделе воинов и так все знают. Что знаю, тем делюсь, мне не жалко.
    Последний раз редактировалось alarian; 22.12.2008 в 21:59.
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Индиана Жо решил задеть меня два раза подряд. Для верности, видимо. Ан нет, промах.

В вас говорит зависть и злоба. Вы почему не в гидах? Потому, что вам наплевать на всех, кроме себя. Алариан набил сообщения во славу великого себя, а Индиана Жо вообще клон. Так что цыц.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Воин cezlichen на пути к Городу Драконов Аватар для cezlichen

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    ..............................
    мож дать сылку на группу из подписи где скачать
    гугл неработает

Индиана Жо решил задеть меня два раза подряд. Для верности, видимо. Ан нет, промах.

В вас говорит зависть и злоба. Вы почему не в гидах? Потому, что вам наплевать на всех, кроме себя. Алариан набил сообщения во славу великого себя, а Индиана Жо вообще клон. Так что цыц.
    А может все потому, что у нас не модная нынче сторона?

С другой стороны, к чему это. Очевидно же, человек с 2-10 постами просто гуру форума, помогает всем и думает об обществе, забывая о себе любимом. Вот Амокинтес - помощник милионов, 3 поста с советами новичкам написал. Награду ему
    Тут главное с пеной у рта доказать, что ты не тролль и каждое утро, просыпаясь, помогаешь обступившим тебя новичкам мудрыми советами

Все очевидно. Хочешь на готовенькое, на халявку, на плюшки и погремушки - Равенз, вот выбор рулителей.
    Хочешь бороться с более сильным противником, добиваться чего-то в игре игровыми методами - Хорды, Ад - из топов, или кланы второй волны. Райзены, если анти-хорды.
    WR 80+ | No Clan

Равенз не разваливается.
    Мы верим в это...

Меряться модераторами в гильдии уже не айс. Теперь рулят гиды У меня, кстати, за гайд по обормотам пару раз на неделе спасибо говорят. А насчет этих статусов - до сих пор я в клубе рфо на 4гейме, была такая инициатива у инновы. Даже форум был у клуба, помню дамперт уличил Радианта в откровенной лжи и был оттуда изгнан.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    Все очевидно. Хочешь на готовенькое, на халявку, на плюшки и погремушки - Равенз, вот выбор рулителей. Хочешь бороться с более сильным противником, добиваться чего-то в игре игровыми методами - Хорды, Ад - из топов, или кланы второй волны. Райзены, если анти-хорды.
    Мда. Часть про себя опущу - к чему влезать в перепалку? Не я выбирал гидов. Но вот цитируемая часть заслуживает внимания.

Когда-то алариан был добрым, милым хавасенком. Но однажды злобный модератор (не имеющий отношения к ПВ) на ФОРУМЕ Хаоса забанил его ЖЕНУ. Поэтому алариан ПОКИНУЛ КЛАН. Логично ведь? Как раз тогда Хаос был на подъеме и расцветал всеми красками - без территорий и перспектив.

Но вот что вышло: Хаос влился в Равенз, и мы стали сильнее Хордов. Упс. Неожиданно рулители (подскажите имена, вроде никого со стороны не пришло) выдали нам знак своего выбора, плюс халявку и плюшки. И бедняга алариан недополучил нежданно-негаданно свалившихся плюшек...

И стала алариана грызть вполне понятное чувство зависти - "как же так, я, великий, ушел, а они посмели нагнуть Хордов Без МЕНЯ!!!!"

Вот и стали Хорды "играть игровыми методами" (только в бане они, почему-то), АД все еще "топ-клан" (ну еще бы - с тремя территориями и чудо-тактикой ставок на ТВ), кланы второй волны, оказывается, на стороне Хордов (это кто, кстати, Фаллен?), а среди анти-хордов только Ризен (Джолли, ты в пролете).

Вы все еще верите алариану? Тогда мы идем к вам...
    Последний раз редактировалось amokintes; 23.12.2008 в 01:06.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Мда. Часть про себя опущу - к чему влезать в перепалку? Не я выбирал гидов. Но вот цитируемая часть заслуживает внимания.

Когда-то алариан был добрым, милым хавасенком. Но однажды злобный модератор (не имеющий отношения к ПВ) на ФОРУМЕ Хаоса забанил его ЖЕНУ. Поэтому алариан ПОКИНУЛ КЛАН. Логично ведь? Как раз тогда Хаос был на подъеме и расцветал всеми красками - без территорий и перспектив.

Но вот что вышло: Хаос влился в Равенз, и мы стали сильнее Хордов. Упс. Неожиданно рулители (подскажите имена, вроде никого со стороны не пришло) выдали нам знак своего выбора, плюс халявку и плюшки. И бедняга алариан недополучил нежданно-негаданно свалившихся плюшек...

И стала алариана грызть вполне понятное чувство зависти - "как же так, я, великий, ушел, а они посмели нагнуть Хордов Без МЕНЯ!!!!"

Вот и стали Хорды "играть игровыми методами" (только в бане они, почему-то), АД все еще "топ-клан" (ну еще бы - с тремя территориями и чудо-тактикой ставок на ТВ), кланы второй волны, оказывается, на стороне Хордов (это кто, кстати, Фаллен?), а среди анти-хордов только Ризен (Джолли, ты в пролете).

Вы все еще верите алариану? Тогда мы идем к вам...
    О, эталон гуру-троллизма

Да-да, Алариан такой плохой, ух и ах. А как он завидует, что его не проточили на бабки ВБ, вы бы знали. Каждый вечер рыдает перед монитором и грызет локти
    Кстати, Алариан покинул Хаос в тот день, когда Хаос влился в Равенз. Стало быть, по твоим словам - вливание в Равенз было бесперспективным? Сам себе веришь?

И Хордов оказывается уже нагнули всесильные Амокинтесы...правда, пока еще только на форуме

Прям хроники сервера по-Амокинтесу:
    Бесперспективные Хаосы в эмо-приступе решаются на отчаянный поступок, после ухода Алариана. Руководство принимает последнее решение - влиться в ряды Равензов, возглавляемых бравым Амокинтесом.
    Этот бравый муж наводит порядок в рядах отчаявшихся эмо. Стройными штабелями и умелой рукой направляя "Детей подземелья", он выводит остатки былой роскоши к топу, на зависть Алариану.
    WR 80+ | No Clan

Равенз не разваливается.
    Мы верим в это...

Тут главное с пеной у рта доказать, что ты не тролль и каждое утро, просыпаясь, помогаешь обступившим тебя новичкам мудрыми советами
    ...
    О, эталон гуру-троллизма
    Прости, я занял твое место тролля? А то тебе все неймется...

Этот бравый муж наводит порядок в рядах отчаявшихся эмо. Стройными штабелями и умелой рукой направляя "Детей подземелья", он выводит остатки былой роскоши к топу, на зависть Алариану.
    Именно так все и было.

Внимание, в посте алариана есть три передергивания моего предыдущего поста. Тому, кто найдет их и напишет, приз - 100к.
    Последний раз редактировалось amokintes; 23.12.2008 в 01:25.

Именно так все и было.
    Восхвалим же Великого Гида, одной левой вселяющего надежду в ду** отчаявшихся. Вознесем его славу к небесам, воспоем его мудрость и величие, восхвалим человеколюбие и заботу о ближних своих

В своих 40 постах он помог всему миру обрести смысл жизни, одним словом он сподвиг массы разрозненные на бой праведный, одним дуновением закопал вражин окаянных в землю Русскую. Велик он, и могуч, и завидуют все завистью черною..

PS. Акция Амокинтеса, Гида Великого. Начни троллить во славу имени его праведного и получи 100к за дела великие, с плеча барского
    Последний раз редактировалось alarian; 23.12.2008 в 01:29.
    WR 80+ | No Clan

Равенз не разваливается.
    Мы верим в это...

Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя

Ваши права