+ Ответить в теме
Страница 21 из 73 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 730
    На перепутье murlykot житель Идеального Мира Аватар для murlykot

Цитата Сообщение от BiGKOT Посмотреть сообщение
    автору респект=))
    странно...больше недели бегаю без клана и было всего 3 приглашения...2 в нубо-кланы и 1 в топ...
    никаму не нужен танк 80+ штоли?...
    Просто доставать танка 80+ восклицательными знаками боятся, а в ПМ написать стесняются.
    Последний раз редактировалось murlykot; 01.04.2009 в 21:48.
    "Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
    Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)

"У настоящего кота и в декабре март"

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся lerakawaii житель Идеального Мира Аватар для lerakawaii

Wink

автору респект=))
    странно...больше недели бегаю без клана и было всего 3 приглашения...2 в нубо-кланы и 1 в топ...
    никаму не нужен танк 80+ штоли?...
    напиши в мир что ищеш клан и тебе порвут ПМ сам вчера испытал)) получил кучу приглашений что аж читать не успевал)) даже от ТОП были) но выбрал ~RavenZ~ =))

Опытный NADA житель Идеального Мира Аватар для NADA

Red face

Цитата Сообщение от lerakawaii Посмотреть сообщение
    напиши в мир что ищеш клан и тебе порвут ПМ
    Да, конечно это вариант, но вот я например никогда не беру таких в клан, кто в мир пишет, и своим кепам не рекомендую. Т.к. такие персы сами не знают чего хотят и в клан вступают на 3-4 дня. ИМХО
    Здесь на форуме очень много инфы о кланах и можно выбрать себе клан по душе, написать заявку на сайте понравившегося клана, а в мир писать - я считаю это от лени (потратить 1 рупор куда проще, чем просмотреть несколько клан-сайтов).
    Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
    Орион. FreeWill
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

Еще, обрисовывая потенциальному соклану все прелести грядущей жизни, советую инвайтерам не лениться, а просмотреть шмот своего собеседника.
    Недавно столкнулась с ситуацией: подбегает друлька и начинает уговаривать вступить в клан. Главный аргумент: тебе мою пуху отдадут! Смотрю пуху - чакрам фиолет с одной пустой дыркой, а у меня меч фио с 3 камнями. Короч, нуб и опозорилась.
    По поводу различения твинка и основного перса - не всегда качество шмота и подкованность в квестах означает, что это речь идет о твинке.
    У меня на моем 46 ур вполне достойная украшенная одежка плюс определенный багаж знаний. Но это лишь потому, что мой спонсор, советник и по совместительству муж - хай 90+.
    Сначала нужно качать мозги, потом - перса (с)

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NADA Посмотреть сообщение
    Да, конечно это вариант, но вот я например никогда не беру таких в клан, кто в мир пишет, и своим кепам не рекомендую. Т.к. такие персы сами не знают чего хотят и в клан вступают на 3-4 дня. ИМХО
    Здесь на форуме очень много инфы о кланах и можно выбрать себе клан по душе, написать заявку на сайте понравившегося клана, а в мир писать - я считаю это от лени (потратить 1 рупор куда проще, чем просмотреть несколько клан-сайтов).
    Я читаю тему Как не нужно делать клансайт. Так достаточно заглянуть на сайт и полазить по нему, чтобы понять, а стоит ли вообще туда идти. А если ещ1 и устав прочитать, то у-у-у-у-у...... пипец просто.... Это к тому, что в той теме тоже можно выбирать кланы (из новых), но осторожно это делать.

Цитата Сообщение от etherlady Посмотреть сообщение
    Еще, обрисовывая потенциальному соклану все прелести грядущей жизни, советую инвайтерам не лениться, а просмотреть шмот своего собеседника.
    Недавно столкнулась с ситуацией: подбегает друлька и начинает уговаривать вступить в клан. Главный аргумент: тебе мою пуху отдадут! Смотрю пуху - чакрам фиолет с одной пустой дыркой, а у меня меч фио с 3 камнями. Короч, нуб и опозорилась.
    По поводу различения твинка и основного перса - не всегда качество шмота и подкованность в квестах означает, что это речь идет о твинке.
    У меня на моем 46 ур вполне достойная украшенная одежка плюс определенный багаж знаний. Но это лишь потому, что мой спонсор, советник и по совместительству муж - хай 90+.
    Ага. А мои советники - друзья 80+, а также база и гайды (те, что в подписи), поэтому тоже багаж есть.
    А вот насчет шмота: шмот хороший либо у твинков, либо у тех, кто вливает реал, либо у тех, кто долго стоит котом (торгуют как правило ресами). Я к этим категорям не отношусь, и хожу в "лохмотьях".

автору респек ещё раз))
    всё таки я решил до 90-го побегаю без клана...
    а там уже буду ждать предложения от которого не смогу отказаться...
    у меня в френд листе не маленький список людей моего и выше лвлов,так что пати в хх,данжи и по квестам найти смогу...
    сегодня простебал чела...:
    в мир обьява:в клан "*****" ведёт набор активных и весёлых игроков 40+,в ПМ.
    Я:а пассивных и грустных уже набрали?*смайлы хрюны:смех,плач,смех*
    он:рот офф **** или я по тебе грин топорами 60+ сьезжу
    Я:прилетай,жду (*** ***) *дал коорды полянки у ГИ где мобов бил*
    минута молчания...
    Я:ну где же ты?
    *данный персонаж не в игре* ну или типа таво,точно не помню.
    P.S.ни чувства юмора у людей ни ответственности за свои слова нету,жаль
    P.S.S звёздочки я сам поставил,не думайте плохого
    Последний раз редактировалось BiGKOT; 02.04.2009 в 14:12. Причина: нупость
    ваша жизнь сплошное враньё,порнуха,бытовуха,интернет зависимость и сотово-мобильное рабство!!! ну разве я не прав...?!

в мир обьява:в клан "*****" ведёт набор активных и весёлых игроков 40+,в ПМ.
    Я:а пассивных и грустных уже набрали?*смайлы хрюны:смех,плач,смех*
    так же развлекаюсь порой - в половине случаев смеються в половине просто говорят идти подальше)

когда же люди научатся быть креативней а не тупо повторять одни и те же фразы типо "набираем адекватных, веселых, активных и прочие прилагательные" как говорилось уже складывается ощущение что в ги уже набрали неадекватных, грусных, пассивных и офлайновых игроков)

седня приглашали в ги фразой "айда в ги" ,правда после фразы "а зачем?" человек замолчал но начало хоть интересное)
    сервер Орион
    вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
    фармомашинка 80+ OFF
    безумный воин с мечом в зубах, с луком в одной руке и кастетами в другой

какое же сладкое слово " тьма" ^_^

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Вообще, да, приглашающим не мешало бы иногда проявлять оригинальность... На фоне всех объяв о приглашении "адекватных игроков 40+", улыбнул человечек, который начал разговор так:- Привет, а ты правда сумасшедшая? )- А что? - Видимо, нет (грустный смайлик). А я уж было хотел тебя в клан пригласить... От удивления даже мысль "а может вот так взять и пойти в этот клан" промелькнула ))
    днолиса

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Периодически, как писал выше, бегаю твинками. Оригинальность приглашений поражает ))
    на 20 приглашений (за 5 часов) - только 2 начались со слов "привет", одно даже перерасло в беседу, причем когда человек узнал что я твинк. вежливо извинился.

А у меня вопрос к безклановым игрокам 80+, почему вы бегаете без клана? Были ли вы в кланах, в каких, почему вышли и хотите ли снова в клан?
    Не праздное любопытство, интересно, поскольку сама бегаю без клана и не ощущаю потребности прибиться к стае
    LARSSA

+ Ответить в теме
Страница 21 из 73 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права