+ Ответить в теме
Показано с 201 по 210 из 730
-
01.04.2009 20:03 #201
Последний раз редактировалось murlykot; 01.04.2009 в 21:48.
"Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)
"У настоящего кота и в декабре март"
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]
-
02.04.2009 04:02 #202
-
02.04.2009 10:34 #203
Да, конечно это вариант, но вот я например никогда не беру таких в клан, кто в мир пишет, и своим кепам не рекомендую. Т.к. такие персы сами не знают чего хотят и в клан вступают на 3-4 дня. ИМХО
Здесь на форуме очень много инфы о кланах и можно выбрать себе клан по душе, написать заявку на сайте понравившегося клана, а в мир писать - я считаю это от лени (потратить 1 рупор куда проще, чем просмотреть несколько клан-сайтов).Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
Орион. FreeWill
http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F
-
02.04.2009 10:59 #204
Еще, обрисовывая потенциальному соклану все прелести грядущей жизни, советую инвайтерам не лениться, а просмотреть шмот своего собеседника.
Недавно столкнулась с ситуацией: подбегает друлька и начинает уговаривать вступить в клан. Главный аргумент: тебе мою пуху отдадут! Смотрю пуху - чакрам фиолет с одной пустой дыркой, а у меня меч фио с 3 камнями. Короч, нуб и опозорилась.
По поводу различения твинка и основного перса - не всегда качество шмота и подкованность в квестах означает, что это речь идет о твинке.
У меня на моем 46 ур вполне достойная украшенная одежка плюс определенный багаж знаний. Но это лишь потому, что мой спонсор, советник и по совместительству муж - хай 90+.Сначала нужно качать мозги, потом - перса (с)
-
02.04.2009 11:32 #205
Я читаю тему Как не нужно делать клансайт. Так достаточно заглянуть на сайт и полазить по нему, чтобы понять, а стоит ли вообще туда идти. А если ещ1 и устав прочитать, то у-у-у-у-у...... пипец просто....
Это к тому, что в той теме тоже можно выбирать кланы (из новых), но осторожно это делать.
Ага. А мои советники - друзья 80+, а также база и гайды (те, что в подписи), поэтому тоже багаж есть.
А вот насчет шмота: шмот хороший либо у твинков, либо у тех, кто вливает реал, либо у тех, кто долго стоит котом (торгуют как правило ресами). Я к этим категорям не отношусь, и хожу в "лохмотьях".
-
02.04.2009 14:09 #206
автору респек ещё раз))
всё таки я решил до 90-го побегаю без клана...
а там уже буду ждать предложения от которого не смогу отказаться...
у меня в френд листе не маленький список людей моего и выше лвлов,так что пати в хх,данжи и по квестам найти смогу...
сегодня простебал чела...:
в мир обьява:в клан "*****" ведёт набор активных и весёлых игроков 40+,в ПМ.
Я:а пассивных и грустных уже набрали?*смайлы хрюны:смех,плач,смех*
он:рот офф **** или я по тебе грин топорами 60+ сьезжу
Я:прилетай,жду (*** ***) *дал коорды полянки у ГИ где мобов бил*
минута молчания...
Я:ну где же ты?
*данный персонаж не в игре* ну или типа таво,точно не помню.
P.S.ни чувства юмора у людей ни ответственности за свои слова нету,жаль
P.S.S звёздочки я сам поставил,не думайте плохогоПоследний раз редактировалось BiGKOT; 02.04.2009 в 14:12. Причина: нупость
ваша жизнь сплошное враньё,порнуха,бытовуха,интернет зависимость и сотово-мобильное рабство!!! ну разве я не прав...?!
-
02.04.2009 14:44 #207
так же развлекаюсь порой - в половине случаев смеються в половине просто говорят идти подальше)
когда же люди научатся быть креативней а не тупо повторять одни и те же фразы типо "набираем адекватных, веселых, активных и прочие прилагательные" как говорилось уже складывается ощущение что в ги уже набрали неадекватных, грусных, пассивных и офлайновых игроков)
седня приглашали в ги фразой "айда в ги" ,правда после фразы "а зачем?" человек замолчал но начало хоть интересное)сервер Орион
вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
фармомашинка 80+ OFF
безумный воин с мечом в зубах, с луком в одной руке и кастетами в другой
какое же сладкое слово " тьма" ^_^
-
02.04.2009 15:05 #208
Вообще, да, приглашающим не мешало бы иногда проявлять оригинальность... На фоне всех объяв о приглашении "адекватных игроков 40+", улыбнул человечек, который начал разговор так:- Привет, а ты правда сумасшедшая? )- А что? - Видимо, нет (грустный смайлик). А я уж было хотел тебя в клан пригласить... От удивления даже мысль "а может вот так взять и пойти в этот клан" промелькнула ))
днолиса
-
02.04.2009 15:21 #209
Периодически, как писал выше, бегаю твинками. Оригинальность приглашений поражает ))
на 20 приглашений (за 5 часов) - только 2 начались со слов "привет", одно даже перерасло в беседу, причем когда человек узнал что я твинк. вежливо извинился.
-
02.04.2009 15:36 #210
А у меня вопрос к безклановым игрокам 80+, почему вы бегаете без клана?
Были ли вы в кланах, в каких, почему вышли и хотите ли снова в клан?
Не праздное любопытство, интересно, поскольку сама бегаю без клана и не ощущаю потребности прибиться к стаеLARSSA