Мне не нравиться идея,меня и так все устраивает:D
А если одинаковые ники/кланы будут,тогда что?
Ну да,одному человеку оставляют ник и клан,а другие?ВЫ МЕНЯ СПЛАГИАТЕЛИ А НУ МЕНЯЙТЕ НИКИ/КЛАНЫ!1!
Если сервера после обновы лагали чуть ли не неделю,что будет если соединят не сколько серверов?Сервер слетит.
Странно судить о состояниях серверов,на которых вы не играли;)
Результаты опроса: нужно ли объединить серверы
- Голосовавшие
- 1236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да (в любой комбинации)
892 72.17% -
нет, мне и так все нравится
344 27.83%
Показано с 201 по 210 из 721
-
15.10.2012 09:02 #201
-
15.10.2012 09:08 #202
[QUOTE=Asprin222;7120812]Полностью согласен, смотрите на эту проблему со стороны администрации, выгода есть? не много, работы много?, много, смысла нет, значит и не будет пока слияния. Кстати на том же Эридане не наблюдаю малое количество народа, просто мир стал больше, вот и народ находит себе развлечения в разных местах, а что до пвп..., а мб всё же многим поднадоело оно? Многие игроки переросли возраст постоянного желания пвп, а юноши и девушки возраста пвпшников еще не докачались и усиленно крабят? Да и сервер новый назревает, подуспокоились и деньги копят...[/QUOTE]
Мне кажется слияния вообще ни когда не будет на ру офе. Администрации это не выгодно. Им выгодней новые сервера открывать чтоб опять реал вкидывали на прокачку перса. У меня перс есть на эридане не сказал бы что там много народа. Да и опять же весь этот народ 80-90% твины игроков с других серверов. В пв у каждого игрока в среднем от 5-7 твинов. В итоге из 7 миллионов человек в игре только ~ 1 кк человек играет. Остальное их твины. Вычесть с этого миллиона заброшенных и забаниных персов.
-
15.10.2012 09:09 #203
[quote=VanoRoslavl;7120773][B]Человек умный не обязательно культурный.[/B] В своём круге общения я могу нормально общаться. А с теми кто несёт бред и мне ещё что то своим гуглом тыкает я как то не очень горю желанием нормальную беседу вести.[/quote]
Вау! Профессор Челленджер нашего времени? В своем круге общения :p и общайтесь в подобном тоне, а среди культурных людей извольте или выражаться вежливо, или идите дальше общаться в свой круг)
Для "особо одаренных" еще раз повторяю, если с первого не понятно: я не парень :p
И побуду Кэпом, дата реги форумного акка не всегда совпадает с датой реги игрового.:p Это к вопросу гиперных персов. Кстати, судя по плачу, что противные точеные сины житья не дают:
[quote=VanoRoslavl;7120530]ТНарод хочет пвп а 80 + както против сина 100+ с такими точками шансов мало. вот они и неадекватят а что им делать ещё.[/quote]
обижают бедолагу не только торговые коты в ГД, а и все, кому не лень за пределами пис зоны =))
Не объединят серваки пока не заселят 15й серв ;) И отлично))
ЗЫ Можете пока еще повыдвигать версии сколько мне лет, как долго я играю и прочие подобные штуки, вечером приду почитаю, насколько богата ваша фантазия =)))
-
15.10.2012 09:11 #204
>>>Ввели бы хотя бы обычный трансфер персонажей. а то уже пошли совсем глобальные идеи.
Не дождетесь у вас Дамнедов и так Денег немерянно, точнее конкретно у Сола,
если перевод денег разрешить с серва на серв все новые сервы его будут 100%
и играть вообще никакова смысла небудет в эту игру...
-
15.10.2012 09:16 #205
Я с причисляю себя к дамнед процион. и единственный кл был у меня амар. а сола знаю еще когда он был в анлимитед на проце и когда ему дали бан за бага голд. и денег у нас никаких нет ибо клан давно расформирован.
-
15.10.2012 09:23 #206
Ну я про Астру и куда там далее они уже переходили вместе с Солом, вот Лиру захватить не смогли Терассы не дали, но уже 3 месяца в мир арут мол вступайте на новый серв будет его брать, и если разрешить перевод денег то мда, на Астре то там уже наверное 1кккк накопилось у них юаней за
3 года что они держат Астру.
-
15.10.2012 09:23 #207
[QUOTE=VanoRoslavl;7120818]Ну это для так называемых москвичей может быть и да. По крайней мере у меня интернет появился 2 с половиной года назад а не 4 и 5. Чаще всего умный говорю же не значит что культурный. Просто вы так можно сказать не видели умных людей. Я в этих кругах часто общаюсь и вижу какие они на самом деле. Так что про культуру у нынешнего человека можно забыть напрочь. Есть но их единицы. А я более современный и рос в 90 годы культуры следовательно мало привито. И вообще эта темка не об этом. А о том надо зваивать сервера или нет. Моё мнение что да. Так что в коментах моего мнения Той танцующей эльфийки мне как то не нужны были.[/QUOTE]
Начну с того, что я не москвич, даже так назваемый, живу в Сибири, населения в посёлке 20к человек, и сижу в инете давно, еще на дуалапе сидел, лет в инете 10 минимум, так что зависит не от териториальной принадлежности наличие или отсутствие интернета (уж инет на сотовом то явно поболее чем 2-3 года). По поводу умных людей, я не имел ввиду "образованных", общение в своем кругу может быть любым, но умный человек не будет его переносить на всех людей, с кем ему придется общаться, да и живу я тоже в РФ, и в 90-е не в анабиозе прибывал, культурные люди как ни странно никуда не пропали из-за 90-х, как жили так и живут и воспитывают, культурных детей, так что не пеняйте на 90-е. По поводу слияния, не нужно оно, у каждого сервера уже своя история, свои "громкие личности", и соедение этих личностей и истории в один гремучий коктейль ни к чему хорошему не приведет. Ди сами прикинте количество народу, где вы бегать то будете?на сервер, на один, народу пусть даже с 2-х, на 70% заполенных серверов, вы вообще что такое шпроты представляете? Вот и думайте...
П.С. Эльф танцор, вы мнение то о себе не застявляйте менять, вроде же культурно начинали беседу)Последний раз редактировалось Asprin222; 15.10.2012 в 09:27.
Нестор / Мистик / Омега
-
15.10.2012 09:29 #208
В вов давно введен трансфер и чот я не замечаю там падения сервов и экономики на сервах.
-
15.10.2012 09:30 #209
Нашему унылому пегасу,хоть каких-нибудь изменений,заходишь раз в месяц,а ничего абсолютно не меняется...и лица те же,и унылость та же
-
15.10.2012 09:31 #210
[QUOTE=DozhdinaDamned;7120902]В вов давно введен трансфер и чот я не замечаю там падения сервов и экономики на сервах.[/QUOTE]
Сравнил тех сторону вова и пв,самому то не смешно?