Сообщение от Shokoladniy Она должна быть дерзкой, чтобы врагам припекало . врагам и так припекает. и вообще, лучше припекать не словом, а делом. Давай придумаем сначала что-то с няшным каваем.
Сообщение от Iguru врагам и так припекает. и вообще, лучше припекать не словом, а делом. Давай придумаем сначала что-то с няшным каваем. Мне в голову пока что только стандартная фигня лезет.
BBQ
Сообщение от Shokoladniy Мне в голову пока что только стандартная фигня лезет. Начнем с чего попроще. С чем у тебя рифмуется название гильдии? Желательно - русское слово. И цензурное.
Я даже нецензурную рифму придумать не могу. :O
Сообщение от Shokoladniy Я даже нецензурную рифму придумать не могу. :O эх. Ладно, давай рифмовать слово "Мрак". Условия те же.
Сообщение от Iguru эх. Ладно, давай рифмовать слово "Мрак". Условия те же. Глупые рифы Архипелаг,башмак, ведьмак,вурдалак, гамак,злак, знак, маг,смак, сулаг, тумак, универмаг, форшмак.
Последний раз редактировалось Shokoladniy; 21.11.2012 в 23:34.
Сообщение от Shokoladniy Глупые рифы Архипелаг,башмак, ведьмак,вурдалак, гамак,злак, знак, маг,смак, сулаг, тумак, универмаг, форшмак. боюсь спросить, но какого значение последнего слова?
Сообщение от Iguru боюсь спросить, но какого значение последнего слова? Блюдо такое из селедки
Сообщение от Shokoladniy Блюдо такое из селедки OMFG! хорошо. Мрака тоже рифмовать не будем=) Может, слоган вообще не рифмованный?)
Сообщение от Iguru OMFG! хорошо. Мрака тоже рифмовать не будем=) Может, слоган вообще не рифмованный?) Да, без рифмы будет лучше уж
Правила форума