+ Ответить в теме
Показано с 201 по 210 из 326
Тема: Доминаторы )
-
08.11.2012 12:52 #201
-
08.11.2012 13:03 #202
-
08.11.2012 13:57 #203
вопервых у тебя ко мне нет лв ты даже не знаешь меня это раз, во вторых если бы я мстил я мстил бы по другому я просто предупредил тебя не оскорблять друг друга
наконец таки я нашел тебя бетмен
-
08.11.2012 14:34 #204
Своего мнения на эту тупую фразу излогать не буду,но вот :
"На Хабре раскопали записи передач советского времени, когда психология ещё была наукой. Рекомендую и остальные части, интересно и познавательно.
На своём опыте я пришёл к тому, что большинство почти всегда неправо, а коллектив – величайшее из зол, влияющих на принятие правильных решений.
Почти всегда общественное мнение формирует такой вот “воспитатель”, а потом оно поддерживается самим коллективом, обрастает традициями, принципами и моральными установками, зачастую мутируя до неузнаваемости.
Несколько примеров из личного опыта.
Курение. В школе курить было как-то даже “престижно”. Курили почти все, некурящие сильно выделялись и “в башни были не вхожи”. Это было модно, правильно и круто. У меня до десятого класса мозгов хватило не начинать, ну а потом мозги кончились, что привело к непрерывному пятнадцатилетнему стажу курения.
Военная кафедра. Большинство в ВУЗе посещало военную кафедру. Мой научный руководитель тоже мне твердил – нужно идти протоптанной тропой, все идут, и ты иди, самый умный, чтоль? Оказалось – да. Не платил деньги за зачёты и экзамены, не ездил на сборы травиться протухшей тушёнкой (не могли же не сэкономить на студентах).
Работа в оффисе. “Сейчас кризис, нужно держаться за работу, какой кошмар оказаться на улице!” – гудит Общественное Мнение. Оказалось, что бросив такую привычку как постоянная работа, можно работать меньше, а зарабатывать больше. Причём занимаясь только тем, что самому интересно.
Не из личного:
Выборы. Без комментариев.
Под влиянием толпы “будь как все” население покупает низкокачественные и дорогие программы и операционки Microsoft. Под влиянием толпы “будь не как все” – чуть более качественные продукты Apple.
Под влиянием Джона Вейдера большинство начинающих качков начинает убиваться в залах каждый день, работая по безумным программам, выдыхаются, не видят прогресса и в конце концов садятся на стероиды раньше, чем это имело бы смысл. А у Вейдера одна программа на всех – без учёта индивидуальных особенностей организма. То же самое и с “ВИТ-джедаями” – умирая под максимальными отягощениями на бредовых тренажёрах раз в неделю ждут внезапного роста мышц как у Кейси Виатора, который сидел на стероидах. Самому подумать сложно и начинается: наверное, приседаешь не так, недостаточно зад отклячив, да жим у тебя с читингом, да генетика хреновая, съешь таблетку…"(o)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....gda-nepravo%2F
-
08.11.2012 16:43 #205
Бла бла бла бла бла бал ...вобщем то как всегда....
Аргументируй...
А лучше .прекрати трахать свои слова в опу .и свали с "говнотемы" ,балабол )
И так нафейлился уже)
P.s. :А вообще олени милые ))
Чтож ,пойду потрахаю своего друга .
Да на +12 точнусь ......
Да прибудет с нами толерантность )NUT (NoobO_o prist) /
-
08.11.2012 20:14 #206
Данаты и геи всех серверов,объединяйтесь!!11
Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье
-
08.11.2012 20:50 #207
-
08.11.2012 21:02 #208
-
08.11.2012 21:10 #209
Йоу,посмотрела твой профиль на нашем сайте,мальчик,да тебе же 17 лет.Тебе об игрушках да об учебе думать надо,а не о мужских пипках...Как же деградируют нынешние школьники,это просто ужас.В моей школе лет 6 назад тебя бы попустили за подобные наклонности
Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье
-
08.11.2012 21:24 #210