Чтож подводя итог ГвГ со стронгами хочу заметить:
На монент моего ухода с поста офицера клана стронгс, ситуация там хоть и казалась ужасной, но была куда лучше того, что видно сейчас. Клан стремительно деградирует и видимо скоро станет мишенью для кланов без терры.
Показано с 201 по 210 из 282
Тема: Мира с 26.12 по 28.12
-
28.12.2008 23:13 #201На перепутье

Не в силе Бог, а в Правде.
-
28.12.2008 23:22 #202У наставника
да, никто не писал в чате игры "готовтесь к анальному сексу и т. д." Ладно Вы все правы, мнение остальных не существенно. Не надо только тут говорить что небыло этого, я сам лично это читал. Если полистать форум вверх, то можно и другие цитаты привести. относительно стронгов - тогда вспомните почему началась война? Война не с Доминионом, не с Шинигами...а именно с Дримами, стронгс - это клан, которы никогда бы сам не начал войну. Пкшники из него просто изгонялись. Вы же вступили в войну, как участник тройственного союза "один за всех, и все за одного". Да, это похвально, только делать выводы из-за того, что союзники посчитали их неправыми- это неверно. Вы хоть пробовали понять, почему так началось? Из Ваших постов выше я вижу ,что войну со стронгами вы планировали уже давно, исходя и з той же переписки с Ромой из элиты. Одного не могу понять. Чем же вам стронги две недели назад насолили? Хотя мои посты все равно в этой теме не имеют значения, так как никто объективно к ситуации не относится.
относительно того что некто тут говорит, что я отношусь к кому бы то нибыло предвзято. Шум и крик поднимали не строгни или кто-то другой. Не хочу просто копатся в форуме и искать цитаты, как мне тут советует какойто немолодой человек под ником Полночь. Хотя делать выводы, что я молодой человек по одному посту - это как-то не по-взрослому. Грей бро я отвечу: - читайте мир в чате игры - много можно узнать. И про стирание, опускание и анальный секс там упоминалсь не только неадекватами вашей гильдии, но и КИ..или он тоже неадекват?
-
28.12.2008 23:27 #203На перепутье
Уважаемый...кхм....аноним, представьтесь для начала.

-
28.12.2008 23:31 #204
Маг, просто интересно, что тогда казалось ужасным(кроме нежелания вара)? и что еще изменилось?
PW - OFF, Real - ON
------------------------------------------------------------------------------------------
Не хочешь, чтобы тебе врали, не задавай лишних вопросов
-
28.12.2008 23:32 #205
lokiDanger, эти так называемы неадекваты моей ги давно кикнуты и за срач в мир чат и за многое другое. То, что пишется в последнее время в мир чат - пишется не мемберами моей ги. Да и в большинстве случае то, что я там вижу, это читстые оскорбления в сторону моей ги. Причем каждый день. Даже был, недели 2-3 назад, такой случай. Человек просто разрывает мир чат сообщением о том, какие маджести с..... и т.п. На вопрос что случилось, он вплоне адекватно пишет: меня слил под мобами такой-то такой-то. Ему отвечают - Оо это же не с нашей ги, это дримовец! Ответ - а мне все равно. Вот и делайте выводы...
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
28.12.2008 23:34 #206Вега - Жрец Ктулху 75+ (офф)
Мира - Девочка-с-Мечами 60- (он) - ги D
mini
N
Удовольствие, Красота, WAAGH!
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 3%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 47%] [Узнай кто ты!]
Главная PvP-опция – пиратство в Астрале – известна также под названием «ограбление корованов».
-
28.12.2008 23:35 #207
Последний раз редактировалось RMSC; 28.12.2008 в 23:39.
PW - OFF, Real - ON
------------------------------------------------------------------------------------------
-
28.12.2008 23:51 #208На перепутье
Низкая организованнность и чего уж там обыкновенное нубство значительной части сокланов, вызванное неадекватно мягкой политикой набора(погоня за зергом). Отсутствие интереса в прибывании в ги для серьёзных игроков.Слабое управление и организация групповых эвентов.Необоснованно мирная политика, принесшая принесшая ничего кроме неуважения со стороны тех кто не знаком со стронгами веги. Слабый КЛ.
Что изменилось:
После моего ухода руководство ГИ наконец услышало звон, но увы, не поняло где он. Кинувшись с неорганизованным зергом в вар с одной из топ ги, Стронгс быстро были зажаты в СЗ. Поднятая планка набора, без создания хотя-бы минимального смысла в принятии значка привела к быстрому сокращению численности, при сохранении общего качественного уровня.
Итоги мы можем наблюдать на данном ТВ и на замесах на местности, малая численность и слабая организация, как следствие очень низкая боеспособность.Последний раз редактировалось MAGE331; 29.12.2008 в 00:05.

-
29.12.2008 00:18 #209
ДЛя тях кто читает через слово-я написала что это не только форум но и ПМ. Слово ПМ все видят?) Я общалась через ПМ с тем же ромой, который мне красочно расписывал-ты посмотри, через 2 недели вас не станет, это неизбежно. Можете заглянуть в топик нашей ГИ на данном форуме и посмотреть что пишут там. Как например маджи пришли и начали рассписывать,как нагнули нас на Арене.Хотите могу цитату припереть,нэ?)
Про отмазки-та же фигня,в основном все в игре ибо на форум мало кто заходит. Победили маджей-нас было мало, у вас были безоткатные хирки и летающие каты. Победили Элиту-опять же-хаи не пришли и бла бла бла. Ну а кто виноват что они не пришли на такое важное ТВ?Наверное потому что не ценят клан и им пофиг что с ним будет. У нас на ТВ приходят максимально все, так что это странная отмазка.Кстати про отсутствие хаев из элиты написано на форуме.
Молодой человек-это просто официальное обращение.Не нравится?Могу звать толстым волосатым дряхлым тролем)
Касательно вас,господин анонимус. Вы так красочно все расписываете и говорите что мы начали со стронгс войну и ничего не пытались узнать....лол,честно слово.Откуда вам знать, что делали мы?Мы воевали с маджами и гостами и все.Стронги напали на Дрим и ответили "А почему бы и нет?"-это уже писал где-то наш КЛ.Поэтому и начался вар.Другая половина говорит, что это дрим начал вар...у каждого своя правда.ВОт токо когда дрим исчез,а следовательно союз развалился-вар со Стронгами по идеи можно было считать оконченным, ибо начался он в помощь союзу.Союза нет-нет вара.Но видимо Абошан не захотел прекращать вар. Я по этому поводу мало чего знаю-просто это логика. Нафига нам стронги когда есть госты и маджи?Или вы думаете что нам прям до попы хочется кучу врагов и нагибать...или нагибаться?
Так что господин Анонимус-не выссказывайтесь пожалуйста по поводу того, чего совершенно не знаете.Дикий зверек с испуганными глазами.Мил.Пушист.Игрив.Агрессивен.Просьба не кормить и руками не трогать(с)
N>>150-
Эхо:Никуда я не разношусь...я худенькая!><
-
29.12.2008 00:21 #210
Насчет мягкой политики приема - ты зря. Про звон тож неправ, в какойто там теме написано насчет нашего вара, с домиками в любом случае был бы вар, это был лишь вопрос времени.
малая численность - эт да, косяк. А насчет организации....просто я давно не играл, поэтому не могу опровергнуть...Последний раз редактировалось RMSC; 29.12.2008 в 00:25.
PW - OFF, Real - ON