Страница 21 из 85 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 845

Цитата Сообщение от _RichardRal_ Посмотреть сообщение
    Не надо никакой сервер отдельный, все элементарно, надо просто убрать ограничение на время и все...
    тогда все начнут ныть, аля у кого больше твинов тот и вытянет что то хорошое, а у меня 1 перс 100500+ и мне выпал стиль! так не честно!

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Я не вижу вкусняшек. Ребята из ВИМ конечно молодцы, но вряд ли кто голосовал бы, если бы не пообещали "нового интересного эвента".
    я вобще не голосовал
    Последний раз редактировалось Favnirka; 24.11.2012 в 13:24.

Развивающийся Ruzai житель Идеального Мира Аватар для Ruzai

Цитата Сообщение от darkpurpose Посмотреть сообщение
    Ты в курсе вообще что ты живешь в демократическом государстве, где по конституции все люди независимо от различных признаков обладают равными правами.
    Ты в этой игре все го лишь потребитель. Если тебе не нравится товар или если он не устраивает качеством, то ты можешь отказаться от него и не покупать. Как уже было вами упомянуто - 3 курс ЮрФака, как ни как, если ваши права ущемлены чем-то, то вы можите обратиться в соответствующее учереждение с жалобой и притензиями. Так что давай борись за равенство времени, полов, отношений.

Ты вообще знаешь что такое "адекватное поведение"? Прежде, чем употреблять слова, рекомендую узнать их значение. Изучал бы психологию, знал бы, что (не~)адекватноть - это реакция личности на определенный стимул. И если реакция больше стимула, то поведение неадекватное. И шутка про адекватных школьников вообще тут не к месту умник ты этакий.
    Адекватность и адекватное поведение не имеет четкого определия, граници или понятия. Ей (адекватности) можно дать только относительное определение, так как для каждого индивида, общества, региона, города и целой страны адекватность можно измерить по собственному убеждению, восприятия мира, образованности, некой устойчивости граници социального поведения.

Ты видимо деловая колбасенка живешь в западном регионе нашей великой страны, раз так излагаешь точку зрения. Игре уже больше 5 лет и за это время столько жаловались на разницу во времени, что ДВшники и сибиряки не могут ходить на ивенты различные, а толку? Просто уже надоело писать и пока вы там спокойной фармите, нам приходится донатить.
    Сдесь нет ничего не обычного, все в пределах нормы, сервер считывает время по МСК. Притензии какие? Что вы не успеваете на ивенты или когда они проходят, у вас глубокая ночь? В онлайн вы можите попасть 24/7, ни кто не заставляет насиловать себя и сидеть в 5 утра. Фармите в свое время или ночью нет народа, ни кто не ходит фармить, выполнять ежедневные задания? Не поверю. У нас в России вообще все идет от МСК и ничего живем, когда ты покупаешь ЖД билеты или авиабилеты - у тебя какое время будет стоять? Задумайся почему так. И чтоб меньше было выпадов, скажу сразу, у меня то же время разница с МСК.

А знаешь вот к примеру, сколько нужно деревянных, чтобы одеть сина в финал шмот и сделать круг +7 и пуху +8? Приблизительно 46000 рублей! Как тебе сумма? И не все имеют такую возможность, поэтому и ждут многие акций, чтобы вложения приумножить.
    Сколько нужно и сколько влил - это два разных понятия. Плюс ко всему тебя ни кто не заставляем покупать данный эквип. Сдесь ты выбираешь сам, либо купить, либо собрать. И да, тебе дали акцию, крути колесо, приумножай. Или оно тоже крутится только в 5 утра? к чему твое предложение то? Да все просто. тебе не достается халявного кусочка хлеба, а кто то сможет его получить. Вот в этом вся и беда. Вернемся к равенству - демократия же. Ты тоже можешь его получить, тебя ни чем не ограничили. Маленький нюанс - почему ты спишь, а я работаю? Где справедливость, почему конституция не позаботилась обо мне?

В чем ты там уверен? Я уже со счета сбился сколько ложил по 500-1000 рублей. Но когда речь о 9000р хочется их потратить с умом, тобиш дождаться акции например.
    Интересное выссказывание! По твоим словам, если ты вольешь 9к руб. без акции, ты его потратишь без ума, а если будет акция , то те же 9к руб. ты потратишь с умом. в чем разница ? Это первое.
    Второе, как нипы тебе, которые будут раздавать сундучки, помогут тебе твой капитал потратить с умом?

Ну попробуй мне теперь что-то конструктивное ответить, кроме как "иди в лес".
    Ответил.

Опытный _RichardRal_ житель Идеального Мира Аватар для _RichardRal_

Smile

Цитата Сообщение от lSentarl Посмотреть сообщение
    Практика в очередной раз показывает, что Мэйл ру и иже с ними раз-за разом ложат большой и толстый на Сибирь и Дальний Восток.
    Товарищи, кто возьмется показать руководству проекта территорию Российской Федерации в атласе по географии за 7 класс? А то вдруг они не знают, что за пределами Московской области тоже есть люди?

Вот думаю, чтобы эти подарки получать, мне надо поздно ложиться или рано вставать? о_О
    Ну с 5-го география идет и их уже знакомят с общей картой планеты Земля, а так же нашей необъятной Родины - России

На перепутье wow4ik24 житель Идеального Мира Аватар для wow4ik24

Я большенство из вас вообще не понимаю нытиков,вам тут халявные сундуки предлгают"хоть с каким то шансом что то ценное вытащить",не всё равно не так вам всем никогда не угодишь,всегда останутся недовольные,поймите это..Доставли с этим временем у Мскв одно ДВ другое,у Людей с Германии 3-ее,Америка 4-ое под всех ведь тоже не подстроишься..Каждому немножко удачи!Надеюсь повезёт..

Да и ещё это выходные дни а не рабочие!!Один хрен многие сидят и ****отят те же ДВ
    Последний раз редактировалось Favnirka; 24.11.2012 в 13:24.

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от wow4ik24 Посмотреть сообщение
    Я большенство из вас вообще не понимаю нытиков,вам тут халявные сундуки предлгают"хоть с каким то шансом что то ценное вытащить",не всё равно не так вам всем никогда не угодишь,всегда останутся недовольные,поймите это..Доставли с этим временем у Мскв одно ДВ другое,у Людей с Германии 3-ее,Америка 4-ое под всех ведь тоже не подстроишься..Каждому немножко удачи!Надеюсь повезёт..
    Какой-то шанс что-то ценное? Ноль целых три десятитысячные. Просто 0. Фрукты всем.

Цитата Сообщение от Ruzai Посмотреть сообщение
    Ты в этой игре все го лишь потребитель. Если тебе не нравится товар или если он не устраивает качеством, то ты можешь отказаться от него и не покупать. Как уже было вами упомянуто - 3 курс ЮрФака, как ни как, если ваши права ущемлены чем-то, то вы можите обратиться в соответствующее учереждение с жалобой и притензиями. Так что давай борись за равенство времени, полов, отношений.

Адекватность и адекватное поведение не имеет четкого определия, граници или понятия. Ей (адекватности) можно дать только относительное определение, так как для каждого индивида, общества, региона, города и целой страны адекватность можно измерить по собственному убеждению, восприятия мира, образованности, некой устойчивости граници социального поведения.

Сдесь нет ничего не обычного, все в пределах нормы, сервер считывает время по МСК. Притензии какие? Что вы не успеваете на ивенты или когда они проходят, у вас глубокая ночь? В онлайн вы можите попасть 24/7, ни кто не заставляет насиловать себя и сидеть в 5 утра. Фармите в свое время или ночью нет народа, ни кто не ходит фармить, выполнять ежедневные задания? Не поверю. У нас в России вообще все идет от МСК и ничего живем, когда ты покупаешь ЖД билеты или авиабилеты - у тебя какое время будет стоять? Задумайся почему так. И чтоб меньше было выпадов, скажу сразу, у меня то же время разница с МСК.

Сколько нужно и сколько влил - это два разных понятия. Плюс ко всему тебя ни кто не заставляем покупать данный эквип. Сдесь ты выбираешь сам, либо купить, либо собрать. И да, тебе дали акцию, крути колесо, приумножай. Или оно тоже крутится только в 5 утра? к чему твое предложение то? Да все просто. тебе не достается халявного кусочка хлеба, а кто то сможет его получить. Вот в этом вся и беда. Вернемся к равенству - демократия же. Ты тоже можешь его получить, тебя ни чем не ограничили. Маленький нюанс - почему ты спишь, а я работаю? Где справедливость, почему конституция не позаботилась обо мне?

Интересное выссказывание! По твоим словам, если ты вольешь 9к руб. без акции, ты его потратишь без ума, а если будет акция , то те же 9к руб. ты потратишь с умом. в чем разница ? Это первое.
    Второе, как нипы тебе, которые будут раздавать сундучки, помогут тебе твой капитал потратить с умом?

Ответил.
    Я восхищён, АМИНЬ!

Первые шаги maksimka240497 житель Идеального Мира

Неудобно по времени... Но я все равно рад) ХАЛЯВА

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Да и ещё это выходные дни а не рабочие!!Один хрен многие сидят и ****отят те же ДВ
    Целый день по-твоему?

Прекрати, я им уже час это обьснить пытаюсь, ты ничего не докажешь.

Развивающийся denis777aye житель Идеального Мира

да но не в 4-5 утра!!

Страница 21 из 85 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права