Страница 21 из 32 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 319
    Первые шаги dimairina житель Идеального Мира

А Вас товарищи маил ру все также успешно доит. Уважаю.... Уважаю я этого гиганта игровой индустрии. Ничего не делается, просто "качественно" (хахахахахах) переводится работа китайского партнера, все делается через 5тую точку, а вы усиленно привносите тонны деревянных за подобные г..... хмммм сундуки.

Сундучки это хорошо. А то пельмешки почти закончились.

Неопределившийся MIHON4IK житель Идеального Мира

Грац фармеров сундуков с идеалками

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Люди какое вам дело?те кто вливают деньги хотят разукрасить свой досуг приятными сюрпризами(даже идеалками ибо с их помощью можно сделать много вкусняшек - те же гиперы,странички для книг) не ваши же деньги вливают...так что плаксы не нойте!!не нравится проект удаляйте пв и забудьте про онлайн игры)раз так все печально у вас)а то развели сопли вопли)или научитесь зарабатывать ( как в реале так и в игре) и вы сможете позволить себе вкусняшки) меня вообще поражают люди - не донатят а ноют так будто вливают СВОИ миллионы в игру... а то что чат будет красный расширьте его вот и все)а не нойти как росянки)))

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

в этот раз купил три сундука , была не была , ну ничё 45 идеалок - сделал камень гардероба и 50 пельменей =D , доволен как слон.

ну вот) а мог на 45 идеалок вытянуть 750 пельмешек на ману) или 250 на хп)тоже приятно))0так что люди радуемся а не плачем и скулим)сундуки это хорошо))и приятно)))

Неопределившийся MIHON4IK житель Идеального Мира

Вылезли тролли которые живут в пикселях и очередной раз пытаются что то доказать нормальным людям друг другу говорите по поводу *не нойте* *научитесь зарабатывать* и тд

каждый тут отписывается со своим мнением.. не надо относится агрессивно к тем кому не нравятся сундуки это сугубо их мнение

Голды немного валяется.. на досуге вытяну пару десятков сундуков возможно что то интересное и выпадет
    Последний раз редактировалось ShebiA; 30.01.2013 в 10:50.

Развивающийся Elektra999 житель Идеального Мира Аватар для Elektra999

ВСЕМ оп крупному омару посоны

Знаешь минончик многих людей спасет то что есть статья за убийство) плачут то в основном те кто не могу себе позволить донатить (не важно по каким причинам)ну или не умеют фармить) мне то пофигу у меня все персонажи высокого лвл,хожу в ХХ,ивенты,рейты,нирвану) я доначу не ради понтов и сундков) а к примеру жене подарок - бао и феникса сделать)можно и нафармить на него,но долго)мне моя работа позволяет вкладывать в свой досуг деньги)кому нет) так что твое мнение тоже можно отнести к пустой болтовне) я по крайней мере не отрицаю что я донат)но я не с нуля им был)стал донатить когда большая часть персов(у мня 8 аккаунтов и 32 персонажа) качаны до 80+ без донатства)так что еще раз говорю учитесь зарабатывать и не будите ныть - умеешь жить когда знаешь как заработать на жизнь)

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MIHON4IK Посмотреть сообщение
    *не нойте* *научитесь зарабатывать* и тд
    sad but true, учитесь зарабатывать и не нойте

Страница 21 из 32 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права