+ Ответить в теме
Страница 21 из 44 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 436
    Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

Цитата Сообщение от 1strendj1 Посмотреть сообщение
    Хи , уже частично понимаешь
    Пробуем дальше .... я не беру ситуацию ТС
    допустим он капает ресы на полики .... как это было раньше ... прибегает пк и сливает его
    он создает тему и начинает орать , да задолбали эти пк
    а вы сразу приводите реал .... пошол допустим ТС в лес грибы собирать тут выбегает этот пкшник и убивает его , вот это вод бред хДДДДД
    Я думала Инскай умнее....
    Разочарование, такое разочарование...
    Млять, читай двумя руками, что написано, а не выдёргивай три слова из предложения!
    Если человек копает травку (афкает, бьёт зайчиков) и является нейтральным игроком какой цимус его сливать? Можно спросить: "ПвП или засцал?", если вода в жо.пе не держится. А со спины, да под мобами это НОРМ???? Нет. А кидать и разводить это НОРМ? Нет!
    Инскай, философ ты доморощенный, никто не проводит однозначных параллелей с реалом, не насаждай примитивизм!
    Цитата Сообщение от ryzhik15 Посмотреть сообщение
    мм..человек, у которого в лексиконе доминирует слово *всосать* не достоин вообще серьезного участия в дискуссии
    Прочитала Ваши ответы с удовольствием! А этот понравился особенно!
    Последний раз редактировалось CAPPA; 30.01.2013 в 19:36.
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

2015_silver Опытный igor120888 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от toporgk Посмотреть сообщение
    ты вот сам сночало не оскарбляй ок?!я тебе не за 4 гаворю а за пати которое летала и сливала вар кланы
    кстати я не ошибаюсь ты вроде в смазке был?!
    Ошибаешься,я всегда был ноу клан,симпатий к какому то клану нет,только к друзьям.

У наставника toporgk житель Идеального Мира

ну скрины и в дип и все дела

На перепутье hatake_sensey на скользкой дорожке Аватар для hatake_sensey

Цитата Сообщение от toporgk Посмотреть сообщение
    ну скрины и в дип и все дела
    А далее извинения в мир, как отмазка и продолжение того же самого. А ведь испорченную игру и настроение никто не вернет.

Вот читаешь посты, и ощущение что понятие пвп у каждого свое - "как Я считаю нужным". Слил скучающий 90+ копающего травку 30+, ну так блин это же фрипвп зона, какие претензии. А главное какой офигительный фан от этого, уж явно веселее чем копнуть травку или убить моба. Ну и конечно это прямое доказательство силы. Слил со спины под мобами, уууууу я крут, я очень крут, я суперкрут. Сорь, но по мне понятие пвп всегда было когда ты сражаешься с игроком лицом к лицу, а уж остальное простите, но простое поведение крысы и проявление слабости.

Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

Цитата Сообщение от hatake_sensey Посмотреть сообщение
    А далее извинения в мир, как отмазка и продолжение того же самого. А ведь испорченную игру и настроение никто не вернет..
    И всё-таки делать скрины и писать в дип. отдел НЕОБХОДИМО.
    Что бы тема не выглядела нытьём, к проблеме нужно подходить конструктивно. А конструктивно - это жалоба.
    Вот если б жалобу не приняли или, действительно, повторялось систематично, вот тогда, и только ТОГДА нужно создавать тему на форуме, опять же таки со скринами и ссылками на форум дип. отдела.
    А так вроде и проблема есть, и обвинения голословны....
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

toporgk, ни разу не уважаемый, катитесь в школу тогда уж...

Я играю там, где нравится. С бешеной астры и свалила как раз на спокойный антарес..

Мне вот так же испортил настроение один товарищ с топ-клана, переточеный 100+ вар, когда я пристей 80+ (!)
    делала новогодний (!) ивент , наши *доблестные* штормы так же не давали травку копать и массами фигачили. И спросить *им что, мало денег?* - видимо, да, видимо, мало.. У нас вообще ВСЮ терру держит одни клан, наверное, это не изменится никогда, и денег таким людям много не бывает..

Конструктив- жалобу писала, извинились, штаф обидчику влепили. Удовлетворена ли я? Нет..Хочу ПВЕ кнопку
    Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попало.. (с)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от hatake_sensey Посмотреть сообщение
    А далее извинения в мир, как отмазка и продолжение того же самого. А ведь испорченную игру и настроение никто не вернет.

Вот читаешь посты, и ощущение что понятие пвп у каждого свое - "как Я считаю нужным". Слил скучающий 90+ копающего травку 30+, ну так блин это же фрипвп зона, какие претензии. А главное какой офигительный фан от этого, уж явно веселее чем копнуть травку или убить моба. Ну и конечно это прямое доказательство силы. Слил со спины под мобами, уууууу я крут, я очень крут, я суперкрут. Сорь, но по мне понятие пвп всегда было когда ты сражаешься с игроком лицом к лицу, а уж остальное простите, но простое поведение крысы и проявление слабости.
    Да да так и есть!Почему то многие приравнивают ГАНК к пвп.Люды вы идиоты?Или просто у вас настолько кривые руки,что боитесь пвпешится с себе равными?

Talking

Цитата Сообщение от ryzhik15 Посмотреть сообщение
    toporgk, ни разу не уважаемый, катитесь в школу тогда уж...

Я играю там, где нравится. С бешеной астры и свалила как раз на спокойный антарес..

Мне вот так же испортил настроение один товарищ с топ-клана, переточеный 100+ вар, когда я пристей 80+ (!)
    делала новогодний (!) ивент , наши *доблестные* штормы так же не давали травку копать и массами фигачили. И спросить *им что, мало денег?* - видимо, да, видимо, мало.. У нас вообще ВСЮ терру держит одни клан, наверное, это не изменится никогда, и денег таким людям много не бывает..

Конструктив- жалобу писала, извинились, штаф обидчику влепили. Удовлетворена ли я? Нет..Хочу ПВЕ кнопку
    обьясни ты сдесь зачем ?!!шкалотой от тебя попахивает ненравиться мой граматик так то меня устраевает попотей почитай
    хочеться спокойной жизни выйди замуж заведи кота .написала ну флаг и тд причем сдесь пегас?!!

Цитата Сообщение от CAPPA Посмотреть сообщение
    И всё-таки делать скрины и писать в дип. отдел НЕОБХОДИМО.
    Что бы тема не выглядела нытьём, к проблеме нужно подходить конструктивно. А конструктивно - это жалоба.
    Вот если б жалобу не приняли или, действительно, повторялось систематично, вот тогда, и только ТОГДА нужно создавать тему на форуме, опять же таки со скринами и ссылками на форум дип. отдела.
    А так вроде и проблема есть, и обвинения голословны....
    согласен впервые.сарачка вопрос а вас как определять как неитрала или как?!

На перепутье NYAshkO18 житель Идеального Мира

Talking

О великий, могучий, правдивый и свободный русский язык... (с) Тургенев
    Да чтоб у вас мозг вскипел, как у меня пока я разбирала Ваш ломаный "русский"....

+ Ответить в теме
Страница 21 из 44 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права