Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 248
    Неопределившийся writerw житель Идеального Мира Аватар для writerw

У меня на 5 последних серверах забиты все варианты моего ника, причем местами персы далеко за 90, местами 60-80 Что-то надо делать с этим, иначе объединят и останусь с какой-нибудь звездой после ника
    милфа-твиновод на удаленке

можно ли покинуть perfect world?

Развивающийся ujveyrekec житель Идеального Мира Аватар для ujveyrekec

Богатые становятся только богаче.
    Я маг 100+ одет средне на первой битве династий рвался вперед старался убивать носить флаг и т.д. набрал 130 монет.Пришло почему то меньше ,но не в этом суть.Второй раз ходил без хиры и аптеки старался держаться локаций в которых победа была гарантирована.И практически все территории в которых я был побеждали набрал 30 монет

.Меня сносят за один стан,что я с хирой что без,Когда 2-3 физика захлебываясь своей слюной в ожидании фрага бьют по ассисту робника шанс выжить или даже убежать нулевой.Добавить к этому игроков которые вроде как и должны помогать(ведь они в твоей команде)бегают на своей волне и не понимают куда они вообще попали и чего нужно делать..
    Так вот я это к чему,какой же будет у меня шанс набрать больше всего монет в этой акции и выиграть компьютер?Ставлю 1000 голда что победит игрок одетый и заточенный по максимуму физик возможно обр.

На перепутье tank15srv житель Идеального Мира

Уточкин подкладывает "уточку" или "кота в мешке", в прошлом видосе обещал 3 сервера( я уж было расстроился), в этом говорит о слиянии(заинтриговал). Единственное что мне не нравится, так это бегающие +12 на Омеге и багнутый голд. Из-за него я не стал донатить на х3 акцию, а мог бы приодется, спс мейлы, поберегли мои финансы XD

Есть у кого-нибудь инфа, когда, например, пушка и других накажут на Омеге за багоголд? Хоть какая - нибудь инфа?

Цитата Сообщение от ujveyrekec Посмотреть сообщение
    Богатые становятся только богаче.
    Я маг 100+ одет средне на первой битве династий рвался вперед старался убивать носить флаг и т.д. набрал 130 монет.Пришло почему то меньше ,но не в этом суть.Второй раз ходил без хиры и аптеки старался держаться локаций в которых победа была гарантирована.И практически все территории в которых я был побеждали набрал 30 монет

.Меня сносят за один стан,что я с хирой что без,Когда 2-3 физика захлебываясь своей слюной в ожидании фрага бьют по ассисту робника шанс выжить или даже убежать нулевой.Добавить к этому игроков которые вроде как и должны помогать(ведь они в твоей команде)бегают на своей волне и не понимают куда они вообще попали и чего нужно делать..
    Так вот я это к чему,какой же будет у меня шанс набрать больше всего монет в этой акции и выиграть компьютер?Ставлю 1000 голда что победит игрок одетый и заточенный по максимуму физик возможно обр.
    маг таскающий флаг - убило.... из за таких как ты и проигрываются локации

Цитата Сообщение от tank15srv Посмотреть сообщение
    Уточкин подкладывает "уточку" или "кота в мешке", в прошлом видосе обещал 3 сервера( я уж было расстроился), в этом говорит о слиянии(заинтриговал). Единственное что мне не нравится, так это бегающие +12 на Омеге и багнутый голд. Из-за него я не стал донатить на х3 акцию, а мог бы приодется, спс мейлы, поберегли мои финансы XD

Есть у кого-нибудь инфа, когда, например, пушка и других накажут на Омеге за багоголд? Хоть какая - нибудь инфа?
    зависть - плохое качество
    пс на омеге не играю

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    ***, как сложно то самому догадаться -.- Вроде бы мозги есть. мдэ
    Нет их)
    Вензер фас.
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

На перепутье tank15srv житель Идеального Мира

Раз не играешь, не пиши ересь, +12 заточить немалых нервов надо и средств. Есть донаты, коих десяток мб наберется с +12, а есть багеры в синем(белом) шмоте, но с +12, так вот месяц назад они чуть не обрушили Омегу. Кста на твоем серве ходят одни бом**, барыжить нечем, народа нету, имхо, самый мертвый серв - Лира.
    Последний раз редактировалось tank15srv; 14.02.2013 в 04:08. Причина: 1

Smile (

И , так здравствуйте , в целом доволен супом обещаний . Уточкин и Ведущая особенно молодцы . Интервью с игроком тоже понравилось . Хотя видео не смотрел твои , по некоторым причинам захотелось . И вот подошел я к главному - объединение серверов - самая волнующая и ожидаемая хард- новость , впрочем и тут есть свои недо четы и нюансы : смена ника - бред ( хнык-хнык мой ник хардовый , а меня попросят сменить ) Я предлагал , как можно сделать - всем же нравится новая информация над головой , так можно же над ником указать префикс с указанием сервера . И в пм когда , например , будешь писать , так же можно выбрать название сервера .
    Думаю все , ушел в раздумия .
    Всем спасибо .
    Последний раз редактировалось nergu; 14.02.2013 в 08:10.

105/103/102

Развивающийся Angelstar житель Идеального Мира Аватар для Angelstar

Еще такой вопрос есть в конкурсе для гильдий: "Кто изображен в медитации, когда Вячеслав рассказывает о нововведениях в стране грез? "
    Кто то говорит что мистик, а мне кажется что страж... как их отличить то, если они медитируют? И понять не могу что за шмот =(
    _Sweety Друлечка Альтаир ~ВЕТЕР~ --->> ~TheEnd~ --->> [RED]

На перепутье mirraat житель Идеального Мира Аватар для mirraat

А как участвовать если мне пишет:
    Нет персонажей, удовлетворяющих условиям конкурса:

Персонаж должен быть не ниже 70 уровня;
    Персонаж должен состоять в гильдии.

При том что на акке 3 перса 100 + <_<

и еще вопрос: А что будет при объединении серверов с персонажами на одном акке на разных серверах, будет ли увеличено кол-во персонажей на 1 страницу выбора?
    Последний раз редактировалось mirraat; 14.02.2013 в 11:11.
    ♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
    Мира

Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права