+ Ответить в теме
Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 241
    Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Фуллкон в фуллбаффе с хирками на хп и ману, с аптекой и сосками и заряженным джинном способен n-е время прожить под ассистом, чередуя использование защитных скилов(перья, 79 перья, свет), аптеки, джинна и т.п. Ну и нормальные присты стараются откайтить подальше, а не стоять столбом под ассистом, ожидая, когда же их все-таки пришибут.
    между прочим, если присту важнее самому себе набить монетки, а не помочь пати, то гораздо выгоднее какраз стоять "столбом", дают и за полученый урон и за вылеченный, к тому же, хиля других вы тратите время на смену таргета.
    а еще, некоторые особенно умные присты договариваются с сином из другой фракции, заходят на 1 и ту же теру, ныкаются гдето в углу, син приста бьет, прист себя лечит. в результате оба не потратив ни аптеки ни хирки и не принеся ни грама пользы команде получают первые места. не честно по отношению к остальным, но в пв уже давно нету справедливости.

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    а еще, некоторые особенно умные присты договариваются с сином из другой фракции, заходят на 1 и ту же теру, ныкаются гдето в углу, син приста бьет, прист себя лечит. в результате оба не потратив ни аптеки ни хирки и не принеся ни грама пользы команде получают первые места. не честно по отношению к остальным, но в пв уже давно нету справедливости.
    Задумка бд очень хорошая, но чисто технически реализовать все это очень сложно. Так что радуемся тому, что есть.

На перепутье alyexe на скользкой дорожке Аватар для alyexe

Цитата Сообщение от nexsssus Посмотреть сообщение
    Ну такие же как вы, так и думают. Нормальная пати время тратить на такое не станет, ибо ассист приста (о боже, ассист приста!!!) это феерически важно, да. В такой пати есть свой прист, который принесет пользы столько же, только x2.
    Нормальная пати. А кто вам сказал, что ваша нормальная пати не мешает одиночкам? Есть у них прист хорошо его задача сапортить пати прекрасно. Только я им точно не помешаю, а помогу весьма вероятно тем кто уже на тере ясно дело. Из за меня туда не влезла пати, ну ваще не моя печаль!

Вкрыску откуда-то очки набивать легкая затея. Пока дамаг огребают всякие луки/шамы/маги и тратят время на выживание (если еще выживут) супердд всех нагибает, ога. Как бы ничего плохого в этом нет, но бахваляться этим глупо.
    Ну, а это лицемерие чистой воды. Т.е. слил со своего агра перса у которого хп в два+ раз больше чем у меня + возможно хирка (ну почему бы не помечтать) кемпер ая-яй позор мне. Даже не смотря на то что второй ну максимум третий меня слил если я не сбежал вовремя. А пати бьющая по асисту одиночку это высокая стратегия и ясно дело требует всех недюжинных талантов каждого члена этой пати.
    По факту это мое самое большое разочарование в пвп и пк в частности, что нормального пвп 1vs1 не найти, после агра ты мишень для всех окружающих. И то , что я пришел на БД один как бы подразумевает, что именно так и хочу его проводить, а мне мешают ваши пати) Идите себе на ваши ТВ и там развлекайтесь, а это эвент для всех, что у вас не теры? Вот нуууубы значит супер нагибаторская пати только одиночек лить и может) Приятный поворот событий? думаю врятли! При этом я совсем не исключаю, что со временем (проточившись) приду в топ клан вот только коном не стану никогда и даже объяснять почему не желаю найду где пригожусь и в инт варианте. А то что я не мешаю своим на БД я уверен процентов так на 95, тут ума хватает, а если вдруг и сомневаюсь то как тема только зародилась я пришел сюда с вопросами...
    Последний раз редактировалось alyexe; 27.05.2013 в 22:38.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    между прочим, если присту важнее самому себе набить монетки, а не помочь пати, то гораздо выгоднее какраз стоять "столбом", дают и за полученый урон и за вылеченный, к тому же, хиля других вы тратите время на смену таргета.
    я уже писала где-то в середине темы, что я хожу на бд ради фана. (да, мне нужна репа для 8 ранга, но я могу потерпеть, благо приличный проходной шмот есть) Для меня бд не окупаются, я хожу на них не ради фарма монеток, и не чтобы заработать побольше очков вклада, а чтобы пофаниться с другими сильными сыгранными патьками ( коих на нашем серве от силы штук 6).
    Поэтому всякая договорная хрень из серии "я хилюсь, а ты бьешь, и все в ажуре" меня мало интересует.

Цитата Сообщение от alyexe Посмотреть сообщение
    По факту это мое самое большое разочарование в пвп и пк в частности, что нормального пвп 1vs1 не найти, после агра ты мишень для всех окружающих. И то , что я пришел на БД один как бы подразумевает, что именно так и хочу его проводить, а мне мешают ваши пати) Идите себе на ваши ТВ и там развлекайтесь, а это эвент для всех, что у вас не теры? Вот нуууубы значит супер нагибаторская пати только одиночек лить и может) Приятный поворот событий? думаю врятли! При этом я совсем не исключаю, что со временем (проточившись) приду в топ клан вот только коном не стану никогда и даже объяснять почему не желаю найду где пригожусь и в инт варианте. А то что я не мешаю своим на БД я уверен процентов так на 95, тут ума хватает, а если вдруг и сомневаюсь то как тема только зародилась я пришел сюда с вопросами...
    На многих серверах сейчас нормальных гвг нет, и БД является чем-то типа отдушины. А ваш пост похож на крик души =\
    И да, вас никто не заставляет быть коном. Вам просто привели пример, как прист может прожить под ассистом О,о
    Последний раз редактировалось Somnium; 27.05.2013 в 22:47.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

я уже писала где-то в середине темы, что я хожу на бд ради фана. (да, мне нужна репа для 8 ранга, но я могу потерпеть, благо приличный проходной шмот есть) Для меня бд не окупаются, я хожу на них не ради фарма монеток, и не чтобы заработать побольше очков вклада, а чтобы пофаниться с другими сильными сыгранными патьками ( коих на нашем серве от силы штук 6).
    Поэтому всякая договорная хрень из серии "я хилюсь, а ты бьешь, и все в ажуре" меня мало интересует.
    это замечательно плохо лишь то, что таких далеко не большинство

На многих серверах сейчас нормальных гвг нет, и БД является чем-то типа отдушины. А ваш пост похож на крик души =\
    И да, вас никто не заставляет быть коном. Вам просто привели пример, как прист может прожить под ассистом О,о
    Вообщем все верно) я тоже ради фана хожу спасать чьи то тушки мне хватает и в ПВЕ. В катоводы на ТВ не светит, но я и не стремлюсь. Крик души был именно по поводу отсутствия боев 1на1 вот осознав этот досадный факт и приходится искать варианты. А заявления, что мол одиночке инту на БД не место он видите ли мешает патям %) задело.
    ps: а покупать хирки на не окупающейся эвент считаю верхом глупости, учитывая что кататься она будет весьма активно, а какой-то реальной пользы для моей выживаемости не принесет, хватает того, что аптека (благо почти халявная с пещер) улетает только в путь. А в ПВЕ потом это хирка нафиг не нужна особенно учитывая тот факт, что платину на ману можно за день укатать активно играя на хп подольше висит конечно. не совсем к вашему посту это... но в целом по теме)))
    Последний раз редактировалось alyexe; 27.05.2013 в 23:12.

Вообщем все верно) я тоже ради фана хожу спасать чьи то тушки мне хватает и в ПВЕ.
    странно, но я всегда считал что фан на бд для приста это какраз спасать свою пати

А кто вам сказал, что ваша нормальная пати не мешает одиночкам?
    Примеры в студию чтоли. Суть ивента - выиграть фракцией. А 90% успеха зависит как раз от таких вот патей, еще процентов 9% от пустых терр с флагоносцами и все вообщем.
    Т.е. слил со своего агра перса у которого хп в два+ раз больше чем у меня + возможно хирка (ну почему бы не помечтать) кемпер ая-яй позор мне.
    С каких пор хп вдруг стал показателем? Условный шам страшнее условного танка в разы, при том, что по хп все обратно. И про позор я не говорил, я говорил про бахвальство.
    А пати бьющая по асисту одиночку это высокая стратегия и ясно дело требует всех недюжинных талантов каждого члена этой пати.
    В замесе от 5х5, да, требует крепких рук, нервов и координации.
    Идите себе на ваши ТВ и там развлекайтесь, а это эвент для всех, что у вас не теры?
    Так ивент же для всех.

А по делу, есть две разницы. Придти набить монеты и придти выиграть.
    Но пока будут 100500 крабов фармить на фиг знает что (одеться ради того, чтобы одеться), пока пишутся гайды в духе "поведение пве игрока на пвп ивенте", этот ивент ничто не спасет. Только когда человек будет идти с целью помяситься, помяситься хоть вдвоем, хоть фуллкой, тогда будет интерес. А пока до этого далеко.

Примеры в студию чтоли. Суть ивента - выиграть фракцией. А 90% успеха зависит как раз от таких вот патей, еще процентов 9% от пустых терр с флагоносцами и все вообщем.
    .
    Легко две стороны 20 на 20 без сыгранных пати месят друг друга всем хорошо все получают свой адреналин фан и еще и монет в придачу. Пришла пати человек 7 вынесла 20 на раз два. Они молодцы? да! нужно это этим 20 вопрос спорный проиграть в одиночном 20х20 замесе это все же успеть поиграть, а с подобной пати выглядит как писали ранее. Бежит танк с охраной я на пути один, печать на флагоносца, слип на первое тело имунка чистая дебафы крит печать грома размах удар (если вражеский прист не сработал то даже не плохой урон или фраг если оч повезет) два имунка кончилась дальше думаю понятно... если повезет еще на танка сон или стан, ну прибежал кто нить на помощь повторил мою судьбу)) Крайне редко прибежит толпа и на адреналине запинает флагоносца.

С каких пор хп вдруг стал показателем? Условный шам страшнее условного танка в разы, при том, что по хп все обратно. И про позор я не говорил, я говорил про бахвальство.
    .
    Шамы да не приятные особенно рукастые, НО 1 на 1 у меня с ним есть призрачный но шанс, если ему асистят его нет. Это не бахвальство, а контр аргумент, тому что один перс ничего не сделает. против одного сделает и еще как.

В замесе от 5х5, да, требует крепких рук, нервов и координации.
    .
    5х5 да, а 5х1(приста) чего требует ткнуть кнопочку каждому?

Так ивент же для всех.

А по делу, есть две разницы. Придти набить монеты и придти выиграть.
    Но пока будут 100500 крабов фармить на фиг знает что (одеться ради того, чтобы одеться), пока пишутся гайды в духе "поведение пве игрока на пвп ивенте", этот ивент ничто не спасет. Только когда человек будет идти с целью помяситься, помяситься хоть вдвоем, хоть фуллкой, тогда будет интерес. А пока до этого далеко.
    Так может на этом стоит и остановиться, что все имеют права приходить и играть так как им больше нравиться и вместо того, что бы писать, что "скрипач не нужен" писать побольше гайдов аля Арлекин увидели пати действуйте так-то и так-то, а так не делайте никогда... и всем заметьте лучше будет)
    Последний раз редактировалось alyexe; 27.05.2013 в 23:46.

Честно говоря, я нифига не понял, особенно первый абзац. Идет замес 20х20, потом вдруг появляется патя из семи тел, потом какой-то флагоносец, который дефится в одного приста - это к чему? Какой еще 5х1? Причем тут шам один на один, если ивент массовый, и я уточнил лишь про хп?
    Так может на этом стоит и остановиться, что все имеют права приходить и играть так как им больше нравиться и вместо того, что бы писать, что "скрипач не нужен" писать побольше гайдов аля Арлекин увидели пати действуйте так-то и так-то, а так не делайте никогда... и всем заметьте лучше будет)
    Я просто оставлю свою одну из первых фраз.
    Как бы ничего плохого в этом нет, но бахваляться этим глупо.
    Именно вот так. Ибо на своем опыте уже убедился, что все фразы "ой, у меня теперь в соло так руки точатся" относится в большинстве своем только к тем, кто дебафф на крит только в интнирке кидал и все.
    К соло игрокам претензий вообщем нет (кроме того, что в 80% они мешающиеся мясо, это факт), ну и всех крабов лично я буду вырезать, пока они на этот ивент окончательно не забьют и поймут разницу между пвп и пве.
    Sad but true.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права