Результаты опроса: Название для будущего сервера

Голосовавшие
1882. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гидра

115 6.11%
  • Нави

212 11.26%
  • Лиридан

673 35.76%
  • Ригель

79 4.20%
  • Центавр

51 2.71%
  • Капелла

80 4.25%
  • Персей

51 2.71%
  • Веста

86 4.57%
  • Солнце

100 5.31%
  • Цефей

28 1.49%
  • Арктур

20 1.06%
  • Гелиос

158 8.40%
  • Хадар

54 2.87%
  • Авиор

79 4.20%
  • Дракон

96 5.10%
Закрытая тема
Страница 21 из 34 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 335
    Неопределившийся SoftFur житель Идеального Мира Аватар для SoftFur

Цитата Сообщение от Yureawen Посмотреть сообщение
    Даешь в следущих объединениях Пегадару, Фемегу, Процарес, Тарастру, Мирон и Сирегу!
    да-да, Сирегу! уйду туда обязательно
    трижды адская лисичка, баовод, фенелюб и гарпиевед :3 / 102

по моему солнце норм._.

На перепутье Zwanzig11 житель Идеального Мира

Не знаю, как вам, а я играю на Лире и мне Лиридан очень даже нравится, может потому что я не ищу в играх красоты надписей, а конкретно оцениваю геймплей? Я боюсь объединения, только потому что на Эридане стронги, и они к нам придут

Цитата Сообщение от Zwanzig11 Посмотреть сообщение
    Не знаю, как вам, а я играю на Лире и мне Лиридан очень даже нравится, может потому что я не ищу в играх красоты надписей, а конкретно оцениваю геймплей? Я боюсь объединения, только потому что на Эридане стронги, и они к нам придут
    Да кому вы нада хех...что бы к вам идти ещё

ХодорХодор ахах проголосавала за гелиос...
    Орион Лиридан :-*****
    Мисс ПВ 2015 https://pw.mail.ru/community.php?item=250278 Мисс ПВ 2017 https://pw.mail.ru/community.php?item=260840

У наставника onelichka02 житель Идеального Мира

Конечно я против насчет соединения сервов,но голосую за "Лиридан".

Неопределившийся mozgofaker житель Идеального Мира Аватар для mozgofaker

Dotka и Нави :c

Любопытный Rache173 житель Идеального Мира Аватар для Rache173

Лиридан? что, простите? Эридана мало?) никакого разнообразия, господа.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Проголосовал за Лиридан. А когда надумают обьединять Пегас и Феникс, отдам голос за Пеникс.

Любопытный Selenati житель Идеального Мира

Exclamation

Писала первое сообщения... но оно затянулось, и инет слетел... Попытка №2

Проголосовала за Солнце, не удосуживаясь особо выбирать. Но мне ни одно из названий не понравилось настолько, что я бы всеми руками и ногами проголосовала за него.

Мне интересно, что тут забыли те, кто не играет на Эридане и Лире? Конечно же решают судьбу Нашего будущего сервера. А это нечестно, так как Нас всего-то Лира и Эридан, которые не являются самыми "многонаселёнными" серверами, а всех остальных в несколько раз больше. Следовательно, судьбу Нашего будущего сервера должны решать не Мы, а кто-то за нас, а это уже противоречит принципам демократии. То же самое, что если бы судьбу РФ решал бы Китай или любая другая страна, или имя новорожденному выбирали не родители, а какой-нибудь прохожий с улицы.

Уважаемые администраторы, не могли бы вы провести другой опрос, добавив несколько новых названий, предложенных самими игроками Эридана и Лиры. Можно было бы засчитывать голоса тех, у кого есть персонаж хотя бы на одном из двух серверов, при этом сделав планку по какому-нибудь лвл, так как некоторые умные личности могут додуматься создать персонажа на соответствующем сервере и пойти голосовать.

Уважаемые игроки PW, которые не играют на серверах Эридан или Лира, проявите уважение или хоть капельку сочувствия к Нам, ведь Вам тоже предстоит в будущем пройти через всё это. Не решайте за Нас Наше же будущее. Я абсолютно уверена, что некоторые (потому что буду среди них) Эриданцы и Лирийцы (кого обидела - извините), разозлённые Вашим вмешательством в голосование, в будущем так же будут решать судьбу Вашего сервера, как и Вы Нашего, при чём выбирая не самые понравившиеся названия.

Что касается будущего названия сервера, которое сейчас лидирует... Конечно, у всех своё мнение... но я бы от названия "Лиридан" полезла в петлю, честное слово. В этом названии просматривается "лидерство" Лиры над Эриданом (оно и так проявляется в особенностях слияния серверов, например, приоритет в названиях кланов или никах, который остаётся за Лирой), лично я сторонник нейтрального нового названия. Если будет выбрано название "Лиридан", то было бы честно назвать другие будущие сервера по такому же принципу. Всевозможные варианты просматриваются в комментариях других игроков =) И как видно... не все из них нормально звучат.
    Последний раз редактировалось Selenati; 09.04.2013 в 18:07. Причина: Пропустила слово

Закрытая тема
Страница 21 из 34 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права