Закрытая тема
Страница 21 из 28 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 277
    Развивающийся Armenis житель Идеального Мира Аватар для Armenis

Честно говоря, среди победителей ожидала увидеть действительно красивых персонажей, чьи внешки заставили бы грызть ногти от зависти. Но это в большинстве (нет, есть очень даже неплохие!) какой-то марш уродцев, простите. Mail.ru разочаровал своим пренебрежением
    Жрец 101, Танк 101, Самоубийца 101, маленький героический мистик 101

Smile

Спасибо большое организаторам конкурса! И мои поздравления победителям!
    Была приятно удивлена найдя и свою любимую девочку в 10-ке. :
    Остальные участники не расстраивайтесь, будет и на вашей улице праздник.
    Всех люблю, всех целую =*

Talking Идеальный персонаж

Походу победителей реал кубиком выбирали

Мой ник Essa☆Slim.

Неопределившийся StillDoll кавалер Знака железной крови Аватар для StillDoll

Мейл, такой мейл...
    Похоже, победителя в конкурсе "Идеальный персонаж" выбирали методом научного тыка. Да и кому нужны условия...
    Могёте, проще говоря... Разочарована х_Х

Любопытный Kirika_666 житель Идеального Мира Аватар для Kirika_666

Ну и результаты о.о Очередной раз убеждаюсь, что логика админов и общечеловеческая логика - два понятия ну абсолютно несовместимых Из представленных в десятке вариантов честно отдала бы голос только за одну работу, которая и то оказалась под номером 4 и даже в тройку не вошла ==" Просто не понимаю, зачем называть конкурс "идеальный персонаж", если при просмотре некоторых конкурсных работ у тебя действительно появляются эмоции типа "Ух ты, как здорово! Автор молодчинка", а при просмотре большинства победителей в голову идет только фраза типа "Эм... Ну ок" о.о

Развивающийся vialettta77 житель Идеального Мира Аватар для vialettta77

Мда...Нет слов..Победители выбраны совершенно необдуманно..в альбоме были немного лучше персонажи.Даже среди людей занявших 4-10 места есть намного лучше персонажи.Вобщем разачаровл в очередной раз маил.Клоуны блин.

Всегда когда мне плохо Яна рядом,только не чтобы поддержать.©

Гроза бездушных Masha-Bellamy житель Идеального Мира Аватар для Masha-Bellamy

Честно говоря, я в шоке
    Один момент - по-моему, на всех местах не с глазами древних только 2-3 персонажа.

Админы такие админы

А первое место убило наповал

Unhappy Мечты..мечты..

Как же хотелось верить в добросовестность проведения подобных конкурсов, но...Результаты, честно говоря, разочаровали. Не спорю, что некоторые персонажи-победители на самом деле имеют необычную внешность и в какой-то степени могут считаться красивыми (НО НЕ ИДЕАЛЬНЫМИ, как был назван конкурс :3 ), однако эта внешность во многих случаях была создана с помощью запрещенных админами способов. Отсюда возникает вопрос : "А зачем надо было вообще "запрещать" что-то, если все равно на эти запреты никто не обращает внимания, а наоборот приветствует (в том числе и сами многоуважаемые админы...) ?" ,судя по результатам. Насчет модификации клиента и переноса причесок с расы на расу можно уже промолчать..до меня народ высказал свое мнение по этому поводу..и так ясно, что админы уже не против вторжения в клиент игры с целью придания своему персонажу УНИКАЛЬНОСТИ засчет той или иной части представителей других рас, а вот работы зафотошопленные по самые гланды или вообще нарисованные..да еще на призовом месте...вот это расстраивает больше всего, ибо один из админов ясно давал понять, что данные виды "улучшения" скрина не приветствуются и вроде бы рассматриваться, как претенденты на победу не будут...а тут заходишь в результаты конкурса и вуаля: на первом месте модифицированный син, на втором рисованная пристка..и далее по списку. Противоречие какое-то прям. Скажите, ну неужели моя Элька (http://content.foto.mail.ru/communit...937/s-7071.jpg) настолько хуже призеров?) Я не напрашиваюсь на похвалу или что-то в этом роде, просто прошу разъяснить мне чем эти персонажи уникальнее других?) Это как во всеми любимом мультике про Карлсона: "По телевизору показывают одних жуликов..ну чем Я хуже? О__О" Понимаю, что моя друля не идеальна..и кому-то покажется ОБЫЧНОЙ. Дело вкуса. Просто расстраивает тот факт, что выиграли не совсем те люди, которых ожидали...лично я, листая страницы претендентов(а я просмотрела абсолютно все страницы!!!), увидела очень много интересных и на самом деле достойных награды персонажей...а тут...эх =( После этого отпадает желание принимать участие в каких либо конкурсах подобного характера..все равно победит Великий и Ужасный РАНДОМ..Печально)

П.С. Пожелания и предложения админам: Уважаемая администрация пв, пожалуйста, в следующий раз, когда будете устраивать этот конкурс, пропишите четко правила в начале конкурса и придерживайтесь их при выборе призеров =) Чтобы не было такого количества недовольных Мосек

П.С.2 Вот ссылка на мою лису, если предыдущая не откроется http://foto.mail.ru/community/pwonli...e_ru/1937/7071

П.С.3 Уф, выговорилась! Всем тем, кто терпеливо прочитал мое сообщение до конца, СПАСИБО :3

Воин Viki1515 житель Идеального Мира Аватар для Viki1515

http://foto.mail.ru/community/pwonli...e_ru/1937/3272 показалось http://pwonline.ru/forums/fredirect....E70TmWje6w.jpg даж интересно было бы что на это админчеГи сказали :3
    Последний раз редактировалось Viki1515; 10.04.2013 в 21:23.
    Орион:Soul15 полуживое существование.

Первые шаги eldgh на дне Реки Малиновок

Thumbs down

Кхе-кхе Уважаемая Администрация, зачем Вы так нагло наврали про условия и ограничения конкурса, а сами всё сделаи с точностью наоборот? Чего Вы этим пытались добиться? Всем теперь видно, чего стоит слово Администрации
    Какие ни-будь объяснения последуют?

Закрытая тема
Страница 21 из 28 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права