Страница 21 из 156 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1557

Цитата Сообщение от gsnshop Посмотреть сообщение
    Причем твину дают гиперов на 2 часа. Ставишь крафт яшмы и... остается сделать уважуху

Ваще бред, по моему лучше было пожизненно 10% доната зачислять.
    Вот про %% доната люто плюсую, вместо всех остальных плюшек. Тогда бы реально те кому это интересно привлекали бы реально новых игроков (ну или с твинов донатили, чтобы %% себе же шел).

У наставника danila1604 на дне Реки Малиновок

Question Проблемка

Ребят, мой друг создал акк по моему приглашению вчера в 22:00, и создал перса! так вот в 12:00 он зашёл на сайт в перевод подарков в игру! Там было написано что необходимо создать персонажа! Мы подумали что там ещё не обновились данные! сегодня (только что) он опять зашёл на сайт но там тоже самое! почему?

У наставника danila1604 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sinotest Посмотреть сообщение
    подскажите, сколько времени нужно чтобы персонаж появился в строке выбора, для перевода на него подарков?
    У меня реально такой же вопрос только у меня они до сих пор не пришли! уже прошло 13 часов(((

Неопределившийся gibbero на пути к Городу Драконов Аватар для gibbero

Где можно посмотреть список приглашшенных?

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Ну емае... сделали бы такую фишку года 2 назад

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Я скинул свою реф. ссылку в этой темке и уже 8 рефералов
    Мир сошел с ума
    Процион...Гелиос...

У наставника dahivevanity на дне Реки Малиновок

подскажите пожалуйста,почему не дали стартовой награды?(УНИКАЛЬНЫЙ СТАРТОВЫЙ КОМПЛЕКТ

Для ваших друзей начать игру именно сейчас невероятно выгодно, ведь всех новичков ожидает стартовый набор предметов!

Все, кто зарегистрируется в Perfect World до 21 апреля включительно, при входе в игру сразу получат подарки внутренняя стоимость которых составляет более 500 рублей. Среди них Ледяной клинок, Дар богатства, Купон на полет на 20 дней, Глазастая обезьянка и Купон на поздравление.

Мы надеемся, что с этим набором вещей новичку будет легче и приятнее начать свой путь в Perfect World!)
    мне не прислали(

Неопределившийся mariaaaa житель Идеального Мира Аватар для mariaaaa

Exclamation Вопрос

Регистрация акаунтов будет контролироваться по ip компьютера во избежании тучи твинов зарегистрированных с разных почт одного человека?
    Женская логика-это капец мужской психике...

Неопределившийся rohsharV житель Идеального Мира

Более 1 твинка не получается, видать система работает на отлично, но все равно рад хоть какому-то подарку, спасибо администрации XD
    230/1169883 фишек до мечты идиота XD
    Мечи пока что не скупаю, переход на летнее время ))

Я создавал вчера вечером, утром все персонажи появились на своих аккаунтах и перевел в игру подарки.
    Но в списке рефералов появился только один. Надеюсь исправят со временем этот косяк.
    Теперь каждому новому персу дают торговую лавку-кролика на неделю, нашествие кроликов началось))) Уже создал сина для торговли в ГЦ.

Страница 21 из 156 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права