Rie +10
Suiguinto -1000 - каким был таким и остался
и сразу видно какой человек вливает реал- и что за это он хочет)))
я не монетки сюда не вложил и просто играю - ведь это всеволиш игра, и как часто на ТВ я ухожу делать себе кофе))))) потом обратно на поле битвы))) кульно тока многие уже переехали в виртуал с рассудком)))
жесть !!!
лан это я так- давно не флудил, свои 5 бань вставил)))
Показано с 201 по 210 из 669
-
30.01.2009 22:39 #201
-
30.01.2009 22:56 #202
я вообще то тоже вливаю реал, но не очень много, откуда взять деньги бедной отчисленной студентке ^_^) на орионе ушло около 7-10к, тут около 15к.... но как-то я спокойнее отношусь к этому) деньги это бумага) общение рулит)хы
Любовь долготерпима и милосердна, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится. Любовь не ропщет, не мыслит зла, она не ищет выгоду, и не бесчинствует. Любовь не радуется неправде, но сорадуется истине, и ведёт к свету. Любовь всё покрывает, и всегда, в любом проявлении – благословенна (Walk to Remember)
-
30.01.2009 22:58 #203
ыыыы....скажу по секрету почему я больше не вкладываю временно.Откуда взять деньги бедному отчисленному студенту бгг =)
..........Муж gradinka.........
........Капитан Valhalla......
............~Gaara~.............
..........(Жрец 100+)...........
.............(Сириус)..........
-
30.01.2009 23:05 #204

Любовь долготерпима и милосердна, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится. Любовь не ропщет, не мыслит зла, она не ищет выгоду, и не бесчинствует. Любовь не радуется неправде, но сорадуется истине, и ведёт к свету. Любовь всё покрывает, и всегда, в любом проявлении – благословенна (Walk to Remember)
-
30.01.2009 23:16 #205
не смефно -_-,сраный ПВ ы,терь в след году заново мои хорофие результаты ЕГЭ носить=) Нада удалить 203-ий пост....
..........Муж gradinka.........
........Капитан Valhalla......
............~Gaara~.............
..........(Жрец 100+)...........
.............(Сириус)..........
-
30.01.2009 23:25 #206
я из-за рф вылетела) хех, пока в пв играла отрабатывала в инсте на восстановление) вот с 9ого числа снова на 2ой курс, 2ой семестр) отмучалась)
-
30.01.2009 23:34 #207
Уважаемый bartolomei (bort), не могли бы вы написать свой email...
-
30.01.2009 23:39 #208
какой именно????
маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико
-
31.01.2009 00:32 #209
Понк, то то ты лежал в разведке, кофе напился?
и что интересно значит "каким был таким и остался" ? ты меня чтоли раньше знал?
чтото мы от темы отошли враги - противники, реал - игра... это все конешно весьма занимательно, и заслуживает отдельного разговора, но глав тема ТВ.
по ТВ:
сипульки селали ход конем...
Дежавю ожидаемо отдефили Мафию.
ЗЫ: мне очень знакома тема про "отчисленных студентов", забавно что я в этом не одинок =)))))..nobody cares...
Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
Гардарика - Ginn - off
-
31.01.2009 00:45 #210
дяя, от темы тв отошли.. но поболтали намана, мну понра) надо найти куда бы пихнуть тему для флуда) хых
по поводу тв - скажите что да как) весь вечер в игру лениво заходить) смотрю очередную анимешку) Гравитация ня ^_^
З.Ы. oktorius, нас тут таких много я думаю)