Закрытая тема
Страница 21 из 47 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 465
    Опытный I-No житель Идеального Мира Аватар для I-No

Вам всем не надоело глумиться? Или всем положено проходить через это?

Любопытный eqw939wqe житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от I-No Посмотреть сообщение
    причём тут глумится .. вы выдаёте работы за свои .. хотя склеить и перекрасить их много ума не нужно (( ...

там есть очень даже шикарные работы .. слепленные рисованные , но не ваш плагиат из линейки ((

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Утихомирь свой горячий пыл пожалуйста, образ тигра и война узнаваемы? узнаваемы. Войн стоит на заднем плане не привлекая к себе внимания? стоит на заднем плане не привлекая внимания. Главный персонаж в этой композиции тигр? тигр. Человек нужен был только для того, чтобы показать, что там есть человек? да.

А вообще, люди вы о чём вообще? Радоваться надо тому, что люди хоть как-то стараются учавствуя в конкурсах, не сидя в это время в подъезде с пакетом клея оО

Каждая работа по-своему хороша, не важно как и из чего она сделана, главное - СТАРАНИЕ
    Я просто даю информацию. Я не жюри и не админ, а рядовой пользователь как и все остальные.
    А про танки это зубоскальство праздное, сиречь шутка. Что ж поделать, если у иных не только руки не откуда надо, но и чувство юмора оттуда же.

Ты итак прекрасно знаешь, что у тебя руки растут оттуда откуда надо - дай другим попробовать сделать хоть что-то.

Это вин.

Девушка с татуировкой батона.
    Дурак твой дед (с)

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Exclamation

Цитата Сообщение от eqw939wqe Посмотреть сообщение
    причём тут глумится .. вы выдаёте работы за свои .. хотя склеить и перекрасить их много ума не нужно (( ...

там есть очень даже шикарные работы .. слепленные рисованные , но не ваш плагиат из линейки ((
    нужна аккуратность, принтор, бумага, ножницы и клей ПВА. Учтите, если вы будете плохо клеить, то выйдет не красиво! )

Простите меня, ухожу, а то буду всякую пургу гнать)) Пойду займусь полезным.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 30.07.2013 в 16:29.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Talking ВЫЛОЖУ

танк прист и убитый син .. норм чё ?

Опытный I-No житель Идеального Мира Аватар для I-No

Цитата Сообщение от eqw939wqe Посмотреть сообщение

А если у меня руки растут из, простите меня, попы и я больше ничего не умею, кроме того, что бумажки, а хочу поучаствовать в конкурсе! УЧАСТВОВАТЬ ХОЧУ, НО НЕ НАДЕЛЕНА ТВОРЧЕСКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ!!!!!!
    Что мне в стороне стоять, когда я тоже хоть как-то чему-то хочу научиться???
    Я хоть как-то стараюсь...

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Я просто даю информацию. Я не жюри и не админ, а рядовой пользователь как и все остальные.
    А про танки это зубоскальство праздное, сиречь шутка. Что ж поделать, если у иных не только руки не откуда надо, но и чувство юмора оттуда же.
    Про чувство юмора я, кажется, уже заметила. Когда люди стараются что-то делать, а не сидят глазами хлопают - сра*ь в уши не нужно, я думаю... Это отбивает желание что-либо делать.

P.S. Дайте спокойно поучаствовать, без унижения... Я тоже хочу хоть чему-то порадоваться... Старалась, старалась, радовалась тому, что у меня получается склеить фигурки, когда выкладывала радовалась, что успела... А вышло, что просто до слёз довели... Спасибо Вам всем... Удачи и хорошего настроения...
    Последний раз редактировалось I-No; 30.07.2013 в 16:36.

На перепутье foleta на скользкой дорожке Аватар для foleta

не волнуйтесь, эт старый "добрый" форум)х тут и по глумятся и осудят) есть куча людей которые только и заходят сюда только чтоб покритиковать) так что желательно вообще сюда не заходить) сколько людей столько и мнений...да будь работа просто божественна, все равно найдется хоть один человек кто готов обгадить и высказать свое фи) так что стоит проще относится к такого рода высказываниям)
    я вообще в работах прежде всего ценю идею) просто красивая мазня меня не вдохновляет) так что у каждого свое чувство прекрасного)
    у вас идея есть, вы не за 5 минут стряпали все это, так что считаю все норм) хотя если б вы изменили броню на какуюнить узноваемую в пв, то злыдни писюкавые промолчали бы) но это ваше видение работы, так что не вижу смысла обращать на высказывания остальных, если конешно вы не считаете что эти люди правы)

P.S. Дайте спокойно поучаствовать, без унижения... Я тоже хочу хоть чему-то порадоваться... Старалась, старалась, радовалась тому, что у меня получается склеить фигурки, когда выкладывала радовалась, что успела... А вышло, что просто до слёз довели... Спасибо Вам всем... Удачи и хорошего настроения...
    спасибо в карман не положешь ,100 рублей

Неопределившийся Sungria2 житель Идеального Мира Аватар для Sungria2

Эй, народ, вы что там вообще обнаглели от своих порывов дружеских? Угомонитесь уже! А куклы, а киндер-сюрпризовские игрушки, а анимешные (то бишь ни разу не узнаваемые, юмор же чё) фигурки тоже дисквалифицировать? Ведь не продукт собственного труда и выдумки... В правилах сказано, любой подручный материал. Не очень-то по-человечески накинулись...
    Последний раз редактировалось Sungria2; 30.07.2013 в 16:42.

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того... (Гоблин)

Цитата Сообщение от Sungria2 Посмотреть сообщение
    Эй, народ, вы что там вообще обнаглели от своих порывов дружеских? Угомонитесь уже! А куклы, а киндер-сюрпризовские игрушки, а анимешные (то бишь ни разу не узнавемые, юмор же чё) фигурки тоже дисквалифицировать? Ведь не продукт собственного труда и выдумки... В правилах сказано, любой подручный материал. Не очень-то по человечески накинулись...
    просто людей(включая меня) думаю бесит когда ты что то делаешь своими руками - по теме по правилам .. а приходят какой нить лентяй .. скачает что нить из инета изменит немного , выставит чужую работа , сделает работу не по теме .. и выиграет (( как то обидно ...

Закрытая тема
Страница 21 из 47 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права