Страница 21 из 152 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1515
    Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Кто-нибудь пробовал вариант в 99ых данжах на огоньках качать? Огоньки 100 лвл, 100 хп, никакой очереди, бей хоть массами, хоть с лука.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Воин stella_chka96 житель Идеального Мира Аватар для stella_chka96

Уважаемые лисы!)
    С ведением Обезьяны,у меня встал вопрос о покупке пета чисто для пвп.Как вы думаете покупать лучше фена либо обезьяну?)
    Заранее Спасибо.

Обезьяну, что там спрашивать. Статы лучше, скиллы лучше, станов много. У фена только выбор из характеров богаче и его можно бронировать так, что 9-е ранги и ЦГД +12 не сольют так просто. Ну и всякие сины, естественно

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    9-е ранги и ЦГД +12 не сольют так просто. Ну и всякие сины, естественно
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

и его можно бронировать так, что 9-е ранги и ЦГД +12 не сольют так просто. Ну и всякие сины, естественно
    Нельзя. Сольют. Хотя под хилом поживет до критоберса в принципе...
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    С вашей компетентностью я бы не нарывался снова на споры, так что...

MirageMire От мага ЦГД +12 прекрасно охиливается) Не знаю, как будет, если пойдет несколько критов в мид, но там уже проще меня самого критом забить, наверное. Син пока +11-12 нирвана попадался (не знаю, что у него точно за точка сейчас, но когда он ковырял фена, довольно забавно было, я даже не хилил, вместо этого сина занюкал ). 3-й грейд 9 -го не считаю, это не руофф.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

MirageMire От мага ЦГД +12 прекрасно охиливается) Не знаю, как будет, если пойдет несколько критов в мид, но там уже проще меня самого критом забить, наверное. Син пока +11-12 нирвана попадался (не знаю, что у него точно за точка сейчас, но когда он ковырял фена, довольно забавно было, я даже не хилил, вместо этого сина занюкал ). 3-й грейд 9 -го не считаю, это не руофф.
    Я ж говорю под хилом нонстоп) И смотря с кем драться. 1 на 1 есть возможность подержать, в замесе лапки склеивает довольно шустро все-таки, если противник - не кучка бесхирочных нубов (частая ситуация на бд), а serious business и таких цгд и +12 не один и не два, там свою бы тушку сохранить прежде всего))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Не так уж нонстоп, в общем-то =) Если серия критов не идет, он отхиливается очень комфортно. Вся соль в том, что тому же магу почти бесполезно вешать на него 79 и даже мид тратить, бафф не срезается. Шаман из-за вуду убьет, думаю, но там и друид от массов... того. И это же ЦГД, блин, которых раз-два) Это же чисто для примера, на деле с худшим эквипом все еще приятнее.

Что-то Фокси больше не смеется, наверное пошла в кх баффы покупать и пробовать. Але, Вы там живы? Прием, прием.

«Праздник фонарей» lis1313 житель Идеального Мира Аватар для lis1313

сбылась мечта нупа и загрейдил гарпию, вот теперь я понимаю какая это удобная штучка на мобах и с ее атакой по ним срывает паразитка боссов в нирване,но и не дохнет с плюхи,все классно отхиливается и не забываешь про свою лисью работу
    В общем я доволен, 10 довольных лисов
    Подумывает бросить шамана и в серьез заняться лисом и быть шкодой сдирающей бафы, красота же ловить потом в пм кучу прилестностей
    Выпала "непоколебимость" максималка и "дух богов" максималка-вот и нафиг оно надо на пве пете

lis1313
    а мне так понравился скил регенерация, ну прямо оооооооооочень жаль что в сочетании с потрошителем его нету - так удобно, ткнул на него на боссе и отвлекаться на подхил не надо это была бы лучшая пве связка, наверное и вообще в сочетании с гарпией, конечно, кпд самой дру вырастает в разы - выходишь по дамагу на уровень обычного дд
    Последний раз редактировалось Lakhi; 28.09.2013 в 16:42.

Страница 21 из 152 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права