Закрытая тема
Страница 21 из 41 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 409
    Опытный mrqmer житель Идеального Мира Аватар для mrqmer

Цитата Сообщение от AlexMann Посмотреть сообщение
    Так забавно читать ваши посты с обвинениями.
    НВО постоянно сажает других людей за своих персонажей. Спарки, когда еще были в альянсе, просили зайти за них на гвг.
    Что случилось сейчас? Почему все об этом заговорили? А, ну да, Мирида же отбила 6 кат, а после половины гвг Спарковские катоводы не могли дойти дальше дальних привязок.

В заключение, могу сказать одно, Бизя так себе пл гвг.
    Может потому, что Альянс FM все время возмущался этому, говоря, что FM выходит на ГвГ "своими силами"?^^
    MisterX/Holly MG/ex-NWO/Off
    impolite/Dark EP/Exodus/On.

Цитата Сообщение от mrqmer Посмотреть сообщение
    Может потому, что Альянс FM все время возмущался этому, говоря, что FM выходит на ГвГ "своими силами"?^^
    По началу возмущались, а потом уже привыкли.

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Цитата Сообщение от folkk Посмотреть сообщение
    А де ники NWO и Маджей ,тех кто не любить спарков?(
    Во время гвг в вт спалков было замечено 2 человека с регистрацией френд, остальные были с регистрацией Spark и под игровыми никами, поэтому скринить по сути и нечего. Спалк не палится. Да и в свете последних собраний нво, было бы не особо красиво, когда половина "руководства" нво торчала бы на гвг за персов "нейтрального" клана.
    Последний раз редактировалось Adium; 18.08.2013 в 17:56.

Опытный mrqmer житель Идеального Мира Аватар для mrqmer

Цитата Сообщение от AlexMann Посмотреть сообщение
    По началу возмущались, а потом уже привыкли.
    Судя по тому, что писал в прошлой теме Феанор, я, лично, сомневаюсь, что привыкли
    MisterX/Holly MG/ex-NWO/Off
    impolite/Dark EP/Exodus/On.

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

Spark - отличная возможность перевести внимание всех с гвг Нво-флэйм на чтото другое. Иначе бы эта тема так не пережевывалась по 100 раз). На столько это все распиарили, что даже в найтмарах и маджах стали забывать, кто их главный противник.

И да, шикарная промывка мозгов мастеру аламута, который до сих не понимает что рискует потерять многое, и что играет по правилам кукловода.

Холодная война прям, мать её.

Вам наверное так же смешно читать подсчеты легионеров у мириды как и нам, когда в лицо кинули "домыслы", мол, 20 нво ходило за спарк =* так что первый начал неув. муж Кончан))) мне тебя жаль братишка, вроде был нормальным раньше.
    by the way больше всех жалко осколка. Столько сил вложить в клан Аламут, чтоб потом быть кикнутой?.. отлично вообще.

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Цитата Сообщение от Adium Посмотреть сообщение
    Во время гвг в вт спалков было замечено 2 человека с регистрацией френд, остальные были с регистрацией Spark и под игровыми никами, поэтому скринить по сути и нечего. Спалк не палится. Да и в свете последних собраний нво, было бы не особо красиво, когда половина "руководства" нво торчала бы на гвг за персов "нейтрального" клана.
    я имел ввиду людей с NWO и Маджей сидящих на персах мириды)) ну да ладно)

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от gabischneider Посмотреть сообщение
    Вам наверное так же смешно читать подсчеты легионеров у мириды как и нам, когда в лицо кинули "домыслы", мол, 20 нво ходило за спарк =* так что первый начал неув. муж Кончан))) мне тебя жаль братишка, вроде был нормальным раньше.
    by the way больше всех жалко осколка. Столько сил вложить в клан Аламут, чтоб потом быть кикнутой?.. отлично вообще.
    Я вообще не понимаю чего происходит, просто Пин пишет что вроде как Спарки нейтральный клан, но при этом Пин разговаривает с мастером Аламутов насчет ГВГ... где логика-то?
    Объясните мне что и как...
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю чего происходит, просто Пин пишет что вроде как Спарки нейтральный клан, но при этом Пин разговаривает с мастером Аламутов насчет ГВГ... где логика-то?
    Видимо, не просто_нейтральный_клан , ну
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    Спалки уже через нейтрал заразили нво "своей политикой"

Закрытая тема
Страница 21 из 41 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права