а почему именно тебе важен этот альянс и ты строишь эти предположения? вроде бы для фм и ревенжа это будет хуже, или нет?
на самом деле мне тоже очень интересна именно политика, поэтому я и сижу на форуме, стараясь понять позиции всех сторон
можно в лс, я никому не скажу
Закрытая тема
Показано с 201 по 210 из 223
-
28.08.2013 15:52 #201
-
28.08.2013 15:54 #202
а я думал тут все сидят потому что на работе делать нечего
ибо все троли исчезают в 6
-
28.08.2013 16:11 #203
Так уж устроен мир, или по крайней мере наше его восприятие, что всё основывается на дуальности сил, вещей и явлений: добро-зло, день-ночь, + и -, мужчина-женщина, да-нет и тд и тп...
Да и как показывает практика онлайн игр, всегда и везде война идёт между 2-мя основными лагерями (хоть и меняются участники). Любые попытки создать 3-ю силу, рано или поздно заканчиваются неудачей, кланы (Ги, группы и тд), желающие поучаствовать в разделе "пирога", так или иначе будут вовлечены в данное противостояние и должны будут принять ту или иную сторону.
Правда на сегодняшней день данная дуальность на Мире хромает, в частности паника Спартака и объявление вара Спаркам (после недолгого нейтрала). Хотя его прекрасно можно понять, для многих Маджей война со Спарками - это смысл их существования Не стоит забывать, что и в Спарках немало людей, которые с Маджами не хотели бы и общую нужду справлять на одной поляне, не говоря уж о чём то большем))
Так что всё очень интересно и многим думаю весьма понятно, что рано или поздно на Мире появятся новые участники основного противостояния, союзы и прочее.
Сколько живу я на свете, сто раз убеждаюсь на дню. Кто то несёт ахинею, а кто то и просто .....
-
28.08.2013 16:18 #204
алхакам как же ты все глубоко воспринимаешь
будь проще
-
28.08.2013 16:27 #205
Да вроде и так проще некуда
Сколько живу я на свете, сто раз убеждаюсь на дню. Кто то несёт ахинею, а кто то и просто .....
-
28.08.2013 16:38 #206
тоесть тот факт что ваш мастер называет свой клан самыми ласковыми словечками при на то еще время мастере вражеского клана это все "ок"?
не за долго до этих событий было все кардинально наоборот. а как вам погрозили пальчиком, сразу произошли "последние события" (с)... а и еще, куда делась "нелюбовь" к нмв?
не убедил/ла
-
28.08.2013 16:42 #207
птиц ну во первых это эмоции
а во вторых извини не знаю сколько тебе лет ты служил? вот у людей есть такая натура что пока на них не наорешь они бывают не делают того что должны даже если это сами понимают
так что да в этом смысле все окей он же не вечно так орет
нормально делай нормально будет
-
28.08.2013 17:05 #208
Вот нафлудили... + в карму фигаросу и мантикору за последние сообщения, жжете)
-
28.08.2013 17:07 #209
я это понимаю когда "начальник орет на подчиненных", но вот когда тот же начальник рассказывает как он орет на своих подчиненных другому начальнику, это его отнюдь не красит.... как то так
-
28.08.2013 17:30 #210
точнее не скажешь.....
именно диалог с Гурычем показывает его сущность.....
Его цель, создание бессловесного стада, без собственной точки зрения, которое можно опускать, х...ть, но оно будет как зашоренная лошадь нарезать круги в кх.
По сути мне плевать на него.... - немного Спарков, как людей жалко - но кто с мозгами уже ушли....
Меня беспокоит, что он нашел общий язык с Блеком - мне людей из НВО жалко....."Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)