Закрытая тема
Страница 21 из 822 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 8211
    На перепутье nawo житель Идеального Мира Аватар для nawo

Цитата Сообщение от Leprikons85 Посмотреть сообщение
    Это Ваш Бог ПВП ???
    Давно-давно, еще когда деревья для нас были большими, если Рафик кастовал арму на ЗГД все без исключения серваки завидовали Хиросиме, даже Вэй Сяобао молча ресался и бежал искать спасения в других играх. А теперь Рафаилюс Великий играет пристом и его суровый взгляд выжигает морай дотла! Это вам не шутки прист в 90 грине, ночном танце и без селфбафов! Я вас по доброте своей душевной информирую, а то Орион, Орион, а у миры та козырь в рукаве!
    - Эй, смотрите - летающий череп!
    - О, гляньте - говорящий *удак!

Да тут блин непаханое поле)
    есть где развернуться простому обывателю

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Давно не виделись, Азоша =Р
    Debes, ergo potes.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Что тут происходит?О_о

Волк нуп :3

Развивающийся Marin2012 житель Идеального Мира Аватар для Marin2012

Ники видны, вау...)
    Интересно, сколько срачика выльется в темку после первых бд?) Не появится ли вторая темка противостояния, вот только не кланов, а сервов?))
    — Как тебя понимать?
    — Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
    Фулл-инто шам с Ориона

я так понимаю,представители сириуса только читают,но никак не учавствуют в обсуждениях)
    Сервер:Сириус
    Клан : MEGA
    Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
    Защитник природы и потерянных душ...

Цитата Сообщение от Rimus007 Посмотреть сообщение
    я так понимаю,представители сириуса только читают,но никак не учавствуют в обсуждениях)
    На таких и будут отрыватся обладатели морай сета) побольше бы таких, еще и в лунги) какой настрой, какой настрой=D

~Сын ада~73% селф~

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Сел, забей) Без тебя желающие найдутся)

Поспорила бы. В Битве на мосту может количество ДД и будет тащить, а вот в Бое за кристалл... Нужно будет либо максимально долго жить с вскопанным кристаллом, либо быстро убивать подходящих врагов) Так что, большой вопрос, какой пати будет легче.

А по поводу того, кто затащит в нашей группе... Вот как раз таки вспоминая последний ПвП турнир, и умение Ориона ради общей цели объединить усилия... Я бы все таки на месте других серверов задумалась.
    Я тебе по секрету скажу, еслиб не высокомерие Астры в то время, я очень сомневаюсь, что Орион бы выиграл, не получив поддержку других серверов в виде топошаманобафов, та же Вега и Мира бафала Орион. Но этой теме больше года и давайте ее не поднимать.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 06.09.2013 в 03:22.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Я тебе по секрету скажу, еслиб не высокомерие Астры в то время, я очень сомневаюсь, что Орион бы выиграл, не получив поддержку других серверов в виде топошаманобафов, та же Вега и Мира бафала Орион. Но этой теме больше года и давайте ее не поднимать.
    Я не о шаманобафах говорила, а о том, что команды Ориона помогали друг другу, независимо от стороны противостояния

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    зато, когда обычный треп практически сведен на нет, любое известие имеет эффект взорвавшейся бомбы.
    Когда обычного трепа нет, за темой и не будет следить никто толком, раз в месяц максимум будут мониторить и все.

Закрытая тема
Страница 21 из 822 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права