Точно следовала этому гайдику и всё быстро прошла, где то в течении полутора часа. Проблему составил лишь финальный босс, т.к. физиком его не потанчишь, а желающих интовиков всегда не так уж и много помочь. Ну и ещё немного убила цена за изучение образа, хотя это достойная плата за то что образ своего рода халявный а не за голд)))
+ Ответить в теме
Показано с 201 по 210 из 239
-
29.01.2015 13:57 #201
Последний раз редактировалось RockRulit; 29.01.2015 в 14:39.
-
31.01.2015 23:37 #202
Помогите пожалуйста с кв на лисоформу!отменила его,и сейчас хотела продолжить,но беру кв у наставницы на стклянную душу и иду к старейшине но у него нет ничего((в доступных кв висит то что я отменила..но в данже нет нпса этого..помогите..я сделала рб..может после рб нельзя сделать этот кв?
-
10.02.2015 00:17 #203
У меня и у подруги аналогичный глюк с лисоформой. Духа больше чем 100кк - девать некуда. Юани - дофига - только что задонатил. Статус - давно уже выучил больше 10-и скилов на Безупречный. Подруга делала фейку 3 специально, чтобы поменялся статус, только тогда ей удалось выучить новую лисоформу, но на неё фейку 3 не надо. НИП даёт 2 книги - 1 Усиление светлой лисицы (статус - безупречный - учится без проблем), вторая - 2 новый облик (статус - безупречный - не учится, пока любой статус не поменяется на следующий статус.
1) Зачем НИП дарит 2 книги одного статуса, одна учится а вторая нет. Не думаете ли вы, что так задумано?
2) Квестовый предмет "Душа из преисподней" (Магазин - Разное - Подарки, специально для дру написано). Предмет я купил за 34 голда в магазине - примерно 500 рублей в игру. Специально из за новой формы. Вы полагаете что за такие деньги разработчики придумали такой облом? Одна книга сразу учится - вторая (нужная) - не хочет - и нигде толком не узнать почему. Сомневаюсь.
Резюме: подруга утверждает что это глюк, и вероятно это не старый глюк.
пс,
скринов не выкладываю, я и так уже 500р отдал.
-
16.03.2015 21:57 #204
-
16.03.2015 22:10 #205
-
27.03.2015 11:26 #206
Людиииииии после рб можно сделать кв на лисоформу???вообще кв еще есть??а то даже без рб не могу кв сделать...100 лвл 3 ад..помогитеее
-
27.03.2015 12:42 #207
-
27.03.2015 14:31 #208
-
27.03.2015 15:12 #209
Уже месяца три не могу сделать((всё обыскала,не могу понять в чём проблема
-
28.06.2015 21:52 #210
Несколько советов по квесту в чистилище
Помнится (давно это было, но только сейчас меня дернуло это написать) я собиралась делать друле лисоформу, перечитала тему, нашла много советов о том, как тянуть мобов через шарики. В споре о том, какой способ лучше/хуже, кто-то один тут отзывается о способе другого: "Мсье знает толк в извращениях". Полностью согласна, но хочу добавить, что, по моему скромному мнению и не в обиду авторам способов, мсье тут не один.
Предлагаю вашему вниманию ряд советов для абсолютно спокойного, безопасного, с размеренным закусыванием печеньками прохождения квеста "Подсчеты", подходящего даже самому нищебродному персу. Основано на похождениях твинкодрули, одетой в 90 грин, с кругом +0, кактусом и (не будем уж совсем прибедняться) не апгрейженным бао.
Замечание 1: мамкам серва и тем, кто делает квест с секундомером, дальше не читать, это не для вас.
Замечание 2: коротко писать не умею по жизни.
Совет №1. Про последовательность действий
1) Пробегаем, стараясь не цеплять шарики, почти до конца дорожки и вжимаемся в левый борт, там за редким исключением шарики нас не достанут.
2) Убиваем тотем "Соломенное чучело", спамящий шарики, дальними скиллами, без массов. Пет дальник в помощь, если таковой имеется. Тотем пухлее мобов вокруг него, но не так чтобы слишком; он не двигается, не дает сдачи, и мобы рядом с ним при его битье не агрятся, если только вплотную не подойти. Абсолютно ничего сложного, можно представить себе, что это страж в 59 данже))
3) Шарики исчезают.
4) Берем квест у Чен Яна (см. совет №4), тянем и бьем мобов спокойно без каких-либо кувырканий с шариками.
Совет №2. Про шарики
Шарики каждого цвета движутся по своей фиксированной траектории. Но не точно след в след, а могут немного отклоняться влево-вправо. Поэтому если мы стоим в одной точке и 10 шариков пролетело мимо, не задев нас, это не значит, что 11й в нас не врежется. Если стоять спиной ко входу, то по правой стороне движутся фиолетовые шарики, отбрасывают ко входу. Посередине дорожки красные, наносят урон где-то в пределах от 0 до 2000 единиц, похоже что рандомно (видела варианты всегда 1200 или всегда 2000, но по-моему налицо сильный, непонятно от чего зависящий разброс). По левой стороне движутся белые, они станят. У левого борта мы будем только изредка цеплять белые и уж совсем редко красные, а фиолетовые нас не достанут.
Если зацепить шарик, он бьет не только по зацепившему, а массом по всем, кто рядом, радиус на глазок где-то 3 метра. Поэтому если у нас возникает необходимость поставить пета вблизи шариков, не стоим с ним в обнимку, а ставим его на некотором расстоянии, чтобы шарики, буде пет их зацепит, не били и по нашей лисьей шкурке.
Совет №3. Про нужных нам мобов
Чен Ян говорит нам, что здесь была Фокси и баловалась с могущественной древней магией, из-за чего кругом расплодились ужасные Потерянные духи созвездий, которых надо убить.
Здесь нам надо иметь в виду (особенно тем, кто решил не убивать тотем, а устроить себе бег от мобов с препятствиями), что это дальники. Вблизи (вроде как) не отбегают, но при вытягивании не спешат подойти к нам вплотную и норовят пострелять в нас дальними атаками.
Также они имеют вредную привычку часто и достаточно сильно вампирить хп, из-за чего их убиение может значительно затянуться. Поэтому каст им лучше сбивать. (Адский Рой камней имеет откат ровно как их вампирский каст, поймали один раз и жмем по откату).
Совет №4. Про ненужных, но мешающихся мобов
Рядом с Чен Яном стоят несколько мобов, мешающих взять у него квест.
Вариант 1. Вытянуть их и поубивать. Потом подойти к нему по правой стороне островка, на котором он стоит, нужные нам мобы (слева) при этом будут стоять ровно и не сагрятся на нас.
Вариант 2. Не бить мобов, а подбежать к нему на иммунке (для ад дру Темный наряд из цветов + Безмятежность, если кто не знает). Этот вариант не пробовала, в мое спокойное прохождение с печеньками он не вполне вписывается. Но из любопытства хочу спросить тех, кто пробовал: а дальше-то что делать с толпой гонящихся за тобой мобов?
Также там имеется страж, ходит по островку по кругу. Трогать его не надо - и это значит не надо!!! Очень толстый и очень кусачий дядя. Если уж сагрили, можно на бао его удержать, но удовольствие то еще - с зажатым хилом и всем словарным запасом великого и могучего, пожалуйста, не перепроверяйте. Все действия по общению с нипом и мобами производятся тогда, когда страж отойдет в дальний угол.
Заключение
Перечитала. Ужаснулась.
Но все это написано не для того, чтобы всех перепугать, а чтобы было ясно, что это такое и как можно пройти квест с минимальными потерями.
Дополнения приветствуются.
Комментарии "фу зачем это я могу быстрее и круче" в топку.
Всем белых лисичекПоследний раз редактировалось dumpkins; 28.06.2015 в 22:10.
Все идет хорошо, только мимо...