Хм... Мне тоже нра.
Через нас пройдёт много народу. Кто-то задержится. Кто-то уйдёт.
На помощи новичкам мы и сами сработаемся.
Единственное дополнение - академия не воюет.
А потереть могли из-за детского страха - академия выше левелом, много народу, часть будет задерживаться и расти у нас, в итоге может возникнуть глупая ситуация, когда академия сильнее основы
+ Ответить в теме
Показано с 201 по 210 из 2712
-
09.03.2009 17:28 #201Снова вернулся.
Почти под своим именем.
-
09.03.2009 17:34 #202
-
09.03.2009 17:44 #203
Я за мир и покой.
Я полюбому тут останусь, ибо вступил сюда из симпатии к принципам клана."Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
вот такие пироги
-
09.03.2009 17:50 #204
Это естественно, устав ГИ ВОЛЬНЫЕ отменять ни в коем случае не будем. Он останется прежним.
Согласен, может возникнуть несколько нестандартная ситуация.
Страх более сильной академии? Хм.. Возможно, если уж сейчас они видят в нас какую то угрозу несмотря на устав и прямо скажем более слабый по уровням состав. Хм..
Утрирую, но даже если в клане будет 200чел 150лвл принципы останутся неизменными.
С уважением,
VietardТаразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
"Слово Некроманта крепче стали" (с) Ник Перумов
Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )
-
09.03.2009 18:05 #205
-
09.03.2009 18:10 #206
Раз мы можем стать "академией", значит не нужна БГ, вместо неё можно Кадетов поставить.
"Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
вот такие пироги
-
09.03.2009 18:16 #207
остаюсь в ВОЛЬНЫХ, в любом случае, ПК не приемлю, на ТВ не появлюсь даже под угрозой смертной казни...
Кстати, могу взять на себя обязанности по натаскиванию совсем "новичков в игре"...
-
09.03.2009 19:12 #208Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )
-
09.03.2009 19:22 #209
Не совсем так, получается двойственная структура клана:
1. Согласно уставу клана структура Мастер-Маршал-Офицеры клана-Свободные путешественники
2. Часть клана как академия Вольных - назовем их "игроки без титула" (ребята качаются в составе клана и мы им помогаем, достигнув определенного уровня они переходят в основу или остаются если решат присоединиться)
Т.е. наша исходная структура остается.
Если есть замечания как по новой так и по старой структуре прошу высказываться.
С уважением,
VietardТаразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
-
09.03.2009 20:10 #210
Да никаких замечаний. Во-первых ты Мастер. Во-вторых, я согласен
А вот согласятся ли наши "темные половинки". Сегодня очень активно взялись меня убивать Хватило на раз 15 что ли Потом надоело, разбежались. Так что, кому нужны ПК - ищите. В мире бегают красные
В-общем, в результате того цирка у Лагеря Союзников у нас стало на трёх сочуствующих больше
Лут так и не выбили.
Интересно, они для этого пришли в ПВ? ПКшить тех, кто не отвечает? И качались для этого? Данжи, ТВ?Снова вернулся.
Почти под своим именем.