sandkiller, подумай над тем что сказал, и еще над тем чем ПК от ПВП отличается...и почитай тему страниц на 5 назад хотя бы.
P.S. Va009, притих что-то...
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК
- Голосовавшие
- 853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
446 52.29% -
Нет
407 47.71%
Показано с 201 по 210 из 4756
-
09.02.2009 17:25 #201
Game Over
-
09.02.2009 17:27 #202
сейчас они будут доказывать тебе, что ты слишком ассоциируешь себя с пикселями, на которые якобы охотятся пкшники... чтото я не видел пкшников которые охотятся например на пиксельные деревья, на дома и заборы... даже монстры както их особо не интересуют. а охотятся они на людей и они могут сколько угодно оправдываться под различными предлогами.
Код:глаза закрываю и чудится мнекак волон колышется морецветов бесконечность я вижу во снекак будто с рассудком я в ссоресадовница душ и садовница сновв том мире скитальцев встречаети чувства как целое море цветовв душе их пустой пробуждаети очи чарующим взглядом сильныв гранато-рубиновом светеи волосы вихрей истомы полныв искрящемся радостью лете
-
09.02.2009 17:29 #203
2 sandkiller:
Ты не путай войну кланов и ПКшников, это разные понятия...
Все когда-то начинают и когда то заканчивают...
-
09.02.2009 17:30 #204
polax, de_key
для меня ничем. вот ей богу ничем. дуэль - это одно.
Но Вары и ПК - это суть одно и тоже.
человек, возамнивший себя пкшником и пкшищий все подряд без разбору - это тот же Вар, так же как все остальные для него Вары.
У клана есть кланы-враги, между ними вары. Постоянные битвы и т.д..
Я без клана - у меня тоже есть враги. Причем так получилось, что все кланы на сервере.
А вы пробовали вылезать из пис зоны вечером, и совершать облет по локам, когда на вас 200 часов и все вас хотят убить? это достаточно весело. Когда приходится вертеть камерой как сумасшедший, потому что можно пропустить в спину стан. А шанс очень велик, так как личных варов дофига. вот где драйв. Это вам не траву собирать.Vangelis
PW - OFF
JD - ON
-
09.02.2009 17:30 #205
XD я не притих а читаю нытье ваше=) причем тут твоя дочурка??? играеш в пв?-играеш, я не виноват что у тя дочка и что ты не качаешся, а сам я делаю как хочу=) мое право епт
-
09.02.2009 17:32 #206
Вы все говорите что ПК спасает от безделья,вот и поищите себе занятие в других играх "благо их сейчас много"!!!
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 77%][А кто ты?]ТАРАЗЕД---ЖРЕЦ---48+ еще надолгоТАРАЗЕД---ДРУЛЬ--- ЛЮБАНЯ---82+живущая в гуе клан Frozenи другие ;-)
-
09.02.2009 17:34 #207[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 77%][А кто ты?]ТАРАЗЕД---ЖРЕЦ---48+ еще надолгоТАРАЗЕД---ДРУЛЬ--- ЛЮБАНЯ---82+живущая в гуе клан Frozenи другие ;-)
-
09.02.2009 17:34 #208
ох еманарод. снова
Название: Логика. Учимся самостоятельно думать, сравнивать, рассуждать
Автор: Гаврина
Страниц: 63
Формат: DJVU
Размер: 2.32 MB
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 2003
Содержание:
Вашему ребенку уже исполнилось 5 или 6 лет, и вы задумываетесь, как лучше развивать его способности, как правильно подготовить его к обучению в школе. Часто родители уверены, что важно научить ребенка читать, считать, писать и никаких проблем с учебой не будет. Но иногда случается так, что читающий, считающий и пишущий малыш, придя в школу, постепенно снижает свою успеваемость. Что же происходит? Оказывается, он не умеет думать самостоятельно, рассуждать, анализировать, сравнивать предметы и явления, у него недостаточно развиты внимание и память, зрительное и слуховое восприятие. Справиться с пободными трудностями поможет эта книга.
могу ссылку дать. Племяннику покупалVangelis
PW - OFF
JD - ON
-
09.02.2009 17:37 #209
Va009, ну выводы я думаю можно сделать на мой вопрос ты ответить так и не смог, а это о многом говорит) Всем все понятно можешь больше не объяснять ничего...
Где тут нытье?Я вот пытаюсь от тебя ответ получить, а ты все чего-то мычишь, ответить не можешь...отмазываешься)Game Over
-
09.02.2009 17:40 #210Код:глаза закрываю и чудится мнекак волон колышется морецветов бесконечность я вижу во снекак будто с рассудком я в ссоресадовница душ и садовница сновв том мире скитальцев встречаети чувства как целое море цветовв душе их пустой пробуждаети очи чарующим взглядом сильныв гранато-рубиновом светеи волосы вихрей истомы полныв искрящемся радостью лете