Закрытая тема
Страница 21 из 46 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 457

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Некит,перестановка флангов сыграла как раз ключевую роль,потомучто, повторюсь в сотый раз,для особо одаренных разумом людей, до смены бровок Стронги не имели шансов и потеряли за первые 10мин больше чем за все оставшееся ГВГ
    Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    херню пишешь, нам пофигу на это. Это далеко не первое гвг так
    такие дела
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Мне не нужно смотреть видосы, я был на ГВГ и мне приходилось скакать туда-сюда...
    Некит,перестановка флангов сыграла как раз ключевую роль,потомучто, повторюсь в сотый раз,для особо одаренных разумом людей, до смены бровок Стронги не имели шансов и потеряли за первые 10мин больше чем за все оставшееся ГВГ
    я имею в виду, что мне нужно пересмотреть
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

а стоп, 44чел Оо..не, на этом замесе меня не было:/ мы в обед собрали около 15чел с обеих кланов и ваших было около 9-10
    я про тот, который был после 4-5ч дня. и там уже замес за нами был
    раньше меня не было
    dn'martin

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

ну и толку от твоих пруфов? Санчес тоже пишет о том,что вы выиграли случайно))) я то хоть какую-то причину ищу вашей ЗАСЛУЖЕННОЙ победе, а Санчес сразу говорит,что это не причина и мысленно подумал "причина -случайность"

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    я имею в виду, что мне нужно пересмотреть
    Это я не тебе писал) там кто то писал, что мне надо посмотреть видосы с ГВГ

А еще у Стронгов есть тактика в первой атаке зерговать и сливатся об нас при этом ничего не снеся

обманный маневр, усыпляющий бдительность
    это как каты пускать по одной дороге, а поддержку по другой. и пожинать с этого плоды через полгода
    dn'martin

ну и толку от твоих пруфов? Санчес тоже пишет о том,что вы выиграли случайно))) я то хоть какую-то причину ищу вашей ЗАСЛУЖЕННОЙ победе, а Санчес сразу говорит,что это не причина и мысленно подумал "причина -случайность"
    Мб тебе на битву экстрасенсов, великий читатель мыслей?) Ты не ищещь причин нашей заслуженной победе, ты ищешь повод назвать победу случайной, мол мы случайно поставили вас в тупик, а вы случайно не сообразили что с этим делать. По-моему Санчес просто написал, что причина не в этом, никаким "эта пабеда случайна!11" там и не пахнет. Ну а вообще суть пруфов была в том, что мнение Санчеса тут поавторитетнее будет в сравнении с твоим, а он какбы не тонко намекнул, что ты несешь херню, а ты продолжаешь ее нести.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

У Санчеса всеголишь субьективное мнение) Ваша победа двоякая(я надеюсь такое слово есть в рус. языке)) Вы заслужили победу,так как переломили ход ГВГ и выиграли, но в сравнении с вашей чистой победой перед НГ, эта кажется случайной, ввиду того,что изначально мы вас рвали как котят)

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

"Вначале мы вас рвали как котят, но потом наши носы стали такими большими, что уперлись в монитор и из-за этого стало трудно видеть что происходит на поле боя и мы не заметили как дд пати стронгов сменила флаг, из-за этого и проиграли, так что ваша победа случайна!"
    Эридан Анонимус

Закрытая тема
Страница 21 из 46 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права